스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 조수석 창문

안녕하세요  오랜만입니다..  오늘주행중 조수석 창문이 안올라가서 황당한일이생겼네요  뉴스포티지 2009년식 이고 22만 튀었습니다  모터가문제일까요?  비용 아시면 답변감사하겠습니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
고주파

저는 내림정상  올림 불량으로 확인결과 단선으로 자가수리 했습니다

그전에 다른 스위치로 확인 했는데 동일 정상으로 스위치 문제는 아닌것으로 판단하고 배선 점검  했습니다

단선부분은 문사이에 검정 튜브 속에서 단선

확인했습니다

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:58
[대구]퐁당퐁당
[대구]퐁당퐁당 고주파

자가 수리 어떤방식으로 하셨는지 저도 궁금하네

아주 간혹 운전석 통합스위치에서

조수석창문이 안올라갈때가 있더라구요

조수석 스위치에서는 바로 되구요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659710
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879626
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76741
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 97955
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983202
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95918
48620 자유 어디있나요 뉴스포티지 전문정비업체 [1] Repin 18.06.20. 1205
48619 자유 어디있나요 뉴스포티지 전문정비업체 Repin 18.06.20. 647
48618 자유 질문만드려 죄송합니다 전조등전구 [8] SECOM 18.06.20. 951
48617 자유 배기관? [1] SECOM 18.06.20. 692
48616 인사 사이드 미러 유리 관련 문의 드립니다 [3] 떳다대박 18.06.18. 653
48615 인사 출첵합니다 [4] 행복한가스톤 18.06.17. 617
48614 자유 "왕관을 쓰려는 자 그 무게를 견뎌라" [4] file [경상]미사모쯔 18.06.17. 1176
48613 인사 안녕하세요 [2] 캔12 18.06.15. 622
48612 인사 출첵합니다 [2] 수복이 18.06.13. 482
48611 인사 첫출첵합니다 [5] 행복한가스톤 18.06.11. 540
자유 조수석 창문 [2] 초보스포티지매니아 18.06.10. 1595
48609 인사 글쓰기가 제한있네요 장터는 권한없음이구요ㅜ [11] SECOM 18.06.08. 675
48608 인사 전조등 전구 질문드립니다~~^^ [5] SECOM 18.06.08. 709
48607 자유 날씨좋은 현충일 연휴 입니다 [3] {진주}레녹 18.06.06. 596
48606 인사 50만 지불하고 에어컨ㆍ기타 올수리 했더니 완전 A급 이네요 [3] Repin 18.05.31. 1066
48605 자유 공짜로 뉴스포티지를 올뉴스포티지로 바꾸는 비법 공개! [4] file [경상]미사모쯔 18.05.31. 1432
48604 인사 안녕하세요 가입했습니다. [4] Dr박 18.05.31. 504
48603 인사 중고차 구입했는데 에어컨이 안되네요 [3] Repin 18.05.30. 953
48602 자유 날씨가ㅠㅠ [8] {진주}레녹 18.05.28. 582
48601 인사 안녕하세요 [2] [울산]용탱이 18.05.26. 698
48600 인사 디펩턴 대포마후라,촉매 라인o판매 [3] file [경상]까만스퐁이 18.05.25. 1320
48599 인사 첫 인사 드립니다 [10] 명마루나 18.05.23. 709
48598 자유 안녕하세요 ㅎㅎ구미분들 [7] [경]욘욘 18.05.23. 852
48597 자유 5월 22일 출석부 [9] (경)희야7878 18.05.22. 594
48596 인사 안녕하세요ㅎ [2] [경상]까만스퐁이 18.05.21. 545
48595 자유 세차했어요 [5] file 황호 18.05.20. 953
48594 인사 안녕하세요 [7] 황호 18.05.19. 612
48593 자유 5월 17일 출석부 [4] [부산]갓파감독 18.05.17. 602
48592 경상FC 5월16일 출석입니다 [5] 울(나사리)산 18.05.16. 1334
48591 알림 5월15일 출석 [8] 울(나사리)산 18.05.15. 1707

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정