스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 타이어뱅크 창원점에서 사기당함

안녕하세요...창원에 거주하고 2008년 뉴스포티지 9만 운행중인 평범한 소시민입니다

타이어  갈  때가 돼서  오며가며 본 젤 큰 타이어뱅크 전문매장에 갔어요 

사실 차에 대해서는 거의 무지해서 정비사가 그렇다고하면 그런줄아는 무지렁이죠

저번주 토욜날 타이어뱅크 창원점에  가서 상담받으니  타이어가 1등급.2등급.3등급 있는데 1.2등급은 수입타이어고 3등급은 국산타이어라고 하더군요

1등급(4개):120 인데 추석맞이행사해서 100만원       2등급(4개):88만원                                                       3등급(4개) :68만원

고민끝에 수입타이어는 한번갈면 8만까지 탈수 있고 안전성이나  시승감이 틀리다는 말에 1등급타이어를 직원우대가로 90만원에 하기로 했어요

근데 다시 오더니 휠이 굽었다면서 계속타면 문제가 되니 지금 바꿔야된다고 66만원 이라고 해서 그냥 넘 부담스러워서 중고휠 30만원에 현대마크있는걸로 바꿨어요  총 120만원이  날아간거죠...

너무 순식간에 일어난 일이라서  찜찜하고 석연치 않아서 검색해보니  GITI T20   235/60R16 이 99000원  하더라고요.. 타이어뱅크 고객센타도  전화가  잘  안돼서 오늘 통화했더니  우리등록차량 타이어가 지티타이어고  한짝에  99000원이 맞다고  하는 순간 머리에서  뚜껑열리는줄 알았습니다

그 사장이랑 통화하니 자기직원이 상담하면서 실수한것 같다고 어이없는 개소리를 하길래  바로 당신한테 사기당했다고 얘기했습니다..목소리랑 사장이름을 제가 기억하고 있었거든요

다 환불 할거고 내일 찾아가겠다고 하고 전화 끊었는데 손이 부들부들   떨리네요

정말  이정도면 사기꾼들 아닌가요???

초면에 주절주절   제 하소연만해서 송구합니다TT

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]첫차[목포]
[전]첫차[목포]

사기정도가 아니네요..전화안하셧으면 거기타이어집은 소고기파티 했을듯요..

모든정비 하시기전에.. 스포넷에서검색 한번 하시구 하세요..

많은 도움이 돼실거에요

타이어는 abc타이어에서 사시는거 추천요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:37
[울산]토치
[울산]토치

와...미쳣네요 아무리 마진을 남겨도 그정도로 남기다니....

20:45
미누미누짱

그렇죠..눈 트고 코 베인 격..ㅜㅜ

조언 감사드립니다

21:20
[부산]갓파감독

타이어뱅크 눈탱이 마이칩니다.ㅋㅋㅋ

잘 알아보고 가세요^^

14:33
[경]뻥카

잘해결되시길 바랄께요 ^^ 전 중고 타이어만 쓰는 스타일이라 ㅎㅎ

17:29
스알공임

저 .,.휠중고랑해서150줫습니다.,.저는 진짜 심한 바복같네요ㅜㅜ이제 억울해서 스알 공부좀하려구요

이번에 기아오토큐에서 또 당한거같네오

09:02
두깨

저집  위치가 어디죠???  조심해야 할 듯 ㅠㅠㅠ

18:20
포인트 선물
포인트 선물 두깨
축하합니다. 두깨님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:20
늦반

사기정도가 아니네,언양타이어뱅크서 미쉐린2짝 48정도  불러 기가차서 부산해운대서 뱅크아닌 집에서 오리지날made in france 찍힌정품33만에 넣었는데..

23:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665384
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885424
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76799
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98014
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983243
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95976
49070 공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨.. 12.05.16. 983243
49069 공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨.. 12.06.18. 98014
49068 공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨.. 12.03.01. 95976
49067 공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨.. 14.06.26. 76799
49066 경상FC dd [1] [경]천상우기 12.07.04. 44583
49065 공구 <font color=red><b>[공구 마감]<b><font color=blue><font size=2.5>***본넷 쇼바 스포티지 전용(마감)*** [54] secret [경]ㅂr .. 07.06.11. 43262
49064 자유 구미식? 대체 어떤건지 아시는 분~~ [24] file [경]연비대.. 06.06.22. 40068
49063 공구 <font color=blue><b>배송 정보</b></font color=blue> [28] secret [경]ㅂr .. 07.08.07. 37543
인사 타이어뱅크 창원점에서 사기당함 [11] 미누미누짱 18.09.04. 24332
49061 인사 안녕하세요 저의 첫차 !! 스돌이야 21.02.14. 23730
49060 자유 ☆─▶김태희 가슴 만지는 김래원~계획적인거야,그런거야? [17] file Vacuum.. 04.12.29. 22209
49059 자유 일반인 엉덩이 계곡노출 (19금) [19] file [경]로드로너 08.06.27. 20461
49058 자유 경북 구미..힐링타이 가보신분 계세요? [경]프리오 11.10.21. 18625
49057 자유 전면썬팅 다이했네요 ;;;;; [7] file [경]닐리리 11.10.21. 17061
49056 자유 부산,울산에 히터코어 약식교체 업체 추천부탁드립니다~ [부경]김정훈 20.10.18. 16021
49055 자유 트렁크도어락 고장 잡았습니다. [5] file [경]게장수김씨 13.05.14. 13592
49054 자유 ㅎㄷㄷ 조여정 뒷태 ㅋㅋ [23] file [경]쓰퐁이 12.07.26. 13447
49053 자유 셀프정비소 소개 [4] [경]작살 12.08.13. 11826
49052 자유 가입 2주만에 처음뵙는 스포넷 회원님!! [4] file 뉴스포리리 22.10.14. 11561
49051 자유 부산 해운대구삽니다. [3] 위너다온 22.10.11. 10967
49050 공짜 뉴스포티지 부품 나눔합니다! [5] [경]아이시요 22.11.13. 10586
49049 자유 🏔️ [2] file [경]_Ta.. 23.01.24. 10353
49048 자유 저는 기변하였지만 목격하고 반가워서 와봤습니다. [2] file [대구]노가다 22.10.28. 10309
49047 공구 <font color=blue><b>>사이드 리피트 공구 [마감]</b></font color=blue> [87] file [경]ㅂr .. 07.07.28. 10223
49046 자유 울산 남구 셀프세차장~ [5] [울산]강우구 13.08.05. 9944
49045 자유 다이나믹 댐퍼... [10] file [경]린독 09.07.09. 9881
49044 자유 사제 경보기 스피커--->sm피에조부저로 교체 [6] file [경]후지야라 12.07.06. 9836
49043 자유 인젝터 클리닝 후 달라진 점...^^ [13] [경]세피티.. 06.11.09. 9814
49042 인사 김해거주합니다 [2] 할포티지 22.10.13. 9652
49041 자유 [문의]부산 자갈치 시장 근처 무료로 주차할 만한 장소는?? [10] [서경]대나.. 09.04.10. 9604

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정