스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 갓파감독님 보세용

안녕하세요.

이제는 OB가 된?? 파란얼음 입니다..

지난글 대충 보다 보니..샾 하시는거 같은데...정보좀 주세요...미션오일 이런거 한번 교체하려고 합니다...

가까우면 한번 가볼까 합니다....

참고로 전 사하구에 서식 중이고...머신은 와이프가 타고 댕깁니다...전 법스(법인스타렉스)운행 중입니다..ㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[부산]갓파감독

안녕하세요! 파란얼음님

저는 안락동에 있습니다^^

궁금한거 있으시면 전화 주셔도 됩니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663545
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883667
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76776
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 97985
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983219
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95949
48712 인사 부산.김해.창원쪽 히터 수리 잘하는 곳 추천부탁드립니다. [1] 아리엘 18.11.26. 1926
48711 자유 일지매님이랑ㅋㅋ [5] file {진주}레녹 18.11.21. 1411
48710 자유 출첵 [2] 예준이아빠 18.11.21. 873
48709 인사 첨 뵙습니다. [9] 룰루랄라ㅇㅇ 18.11.21. 997
48708 인사 출첵 [9] 예준이아빠 18.11.12. 823
48707 인사 출석인사요~ 예나아비 18.11.11. 538
48706 인사 예전 리어스포일러 장착하신분 참고요 [1] file 뚜꺼비 18.11.09. 1175
48705 인사 가입인사 드립니다 [4] 뚜꺼비 18.11.09. 637
48704 인사 가입 [1] 1000 18.11.08. 693
48703 인사 인사해요 [2] 수호천사88 18.11.07. 733
48702 인사 출첵하고가요 [1] 뛰다꽁 18.11.07. 680
인사 갓파감독님 보세용 [1] [경]파란얼음 18.11.07. 1179
48700 인사 안녕하세요 [3] 부산식이 18.11.06. 839
48699 자유 권한이없다고? [3] 예준이아빠 18.11.06. 1115
48698 인사 출첵 [2] 예준이아빠 18.11.06. 841
48697 인사 경상방 가입인사드립니다. [6] 백산불곰 18.11.02. 925
48696 경상FC 인사드려요 [11] [경상]잠충이남편 18.10.31. 1501
48695 인사 오늘첫출첵합니다 [10] 뛰다꽁 18.10.28. 719
48694 자유 ㅠㅠㅜㅜ [21] file ii**** 18.10.28. 1216
48693 자유 후방센서ㅜ [2] Scura130 18.10.24. 999
48692 자유 반가운 얼굴 ㅋㅋㅋ [4] file [부산]갓파감독 18.10.19. 1488
48691 인사 출석첵~ [8] ii**** 18.10.19. 717
48690 인사 인사드립니다 [8] 거제스퐁 18.10.18. 763
48689 자유 내일부산갑니다ㅎㅎ [4] {진주}레녹 18.10.17. 912
48688 인사 출첵합니다 [2] 행복한가스톤 18.10.17. 802
48687 자유 출석 [1] 해피메이크 18.10.17. 872
48686 인사 반갑습니다 [2] 해피메이크 18.10.17. 522
48685 자유 오토미션 교환 저렴한 곳 알려드립니다. [5] file [부산]갓파감독 18.10.17. 1677
48684 인사 가입인사 [11] 은혜맘 18.10.16. 1040
48683 인사 안녕하세요 [5] 티지보랭 18.10.15. 735

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정