스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 창원벙개 반가웠네요

오늘 창원벙개 두번째 뵈었는데 좋게
웃으면서 즐기고 온거같네요
먼저 때빙 못하고 와서 아쉽지만 다음기회에
때빙 하고 싶네요
안동에서 멀리서 오셨는데 인사도 제대로 못해서
죄송하구요 다음에또 참석하겠습니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
나두 늘 느끼지만...경방의 동생들은 진짜 상남자다..라고 말랗고 싶네..부스도 두번째지만 자주
참석하면 아..참 좋은 사람들이구나...하는것을 느께게 될터..그러나..가까이 하기엔..너무 적극적인 세사람만...잘 ..아주..자알...ㅋㅋㅋ..암튼 늘 고마운 동생들 때문에 일주일이 즐겁습니다..ㅎㅎ 근데 애기가 너무이뻐..ㅎㅎㅎ..아빠 안닮길 참으로 다행이라 생각하는바이요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:36
[경]부스
ㅋ 다행이 에마피를 쪼금더 많이 받아서 다행이죠!
다음벙개때 될수있으면 꼭나갈께요
10:13
[경]빵이빵이띨빵이
[경]빵이빵이띨빵이
인사는 그정도면뭐 ~~ ㅎㅎ 만난 시간이 짦아 조금 아쉽긴 햇습니다~~ ㅎㅎ
뭐,, 어제만 볼사람이 아니므로 패스~~
저희들과 인연은 어제가끝이 아니잖아요~이제 시작이니~~ 자주자주 뵈요~~ ^^
즐거운 주말 보내세요~~
10:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666240
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886243
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76824
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98038
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983270
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96000
48800 자유 구라찌방 고장(클러치)ㅜㅜ [4] [경]장미빛인생 09.06.29. 3028
48799 공구 <font color=red><b>그릴망 공동구매 신청...[마감] [38] file [경]삼월이.. 06.04.11. 3022
48798 자유 ◎◎◎◎ 이번 전정모 참가자는 필독해주세요....^^*◎◎◎◎ [18] file [독도지킴이]배꼽 05.04.27. 3019
48797 자유 마산 거주 하시는분 있나요? [7] 슈마허~ 21.05.28. 3016
48796 알림 <font color=red><b>"명예의 전당" 및 "넘버링 현황" [46] file 바다:성재[N.S] 04.09.16. 3010
48795 자유 hg기어노브 다이 빡시네용 [12] [경]납치된새우깡 12.10.24. 2992
48794 오감만족 경북 상주 영광식당 [7] file [서경]모스 09.08.02. 2984
48793 자유 18/05/12 출석부 [15] file [경상]미사모쯔 18.05.11. 2973
48792 자유 대구(ecu) 맵핑 일정 없으세요?? [3] 덜덜이 13.12.17. 2949
48791 모임 오늘 경산 급벙할라고 합니다 [7] 경".. 17.09.20. 2940
48790 자유 며칠전에 캠핑다녀왔어요^^ [16] file [경]채민채아 13.05.12. 2937
48789 자유 부산..마산..창원 중에 타이밍 벨트 싸고 잘하는곳 추천 부탁드립니다.. [5] 일단직진 11.07.22. 2933
자유 오늘 창원벙개 반가웠네요 [5] [경]부스 13.05.25. 2916
48787 알림 <font color=blue><b>경상지역 차량구입 상담 안내. [26] file 바다™ 04.12.11. 2911
48786 자유 포항) 전면썬팅 환불했삼.. [10] [경]닐리리 10.06.05. 2911
48785 오감만족 경상회원들의 눈이 되어줄 게시판입니다. [1] file 바다:성재(.. 05.01.24. 2906
48784 자유 가입인사 [1] ktie 20.10.20. 2898
48783 자유 네비 상단매립 가격좀봐주세요 ^^ [7] [경]당근싫은토끼 10.04.25. 2876
48782 자유 출사 출사 출사 ㅠ.ㅠ 가고싶네요... [9] file [경]♡모모.. 07.11.07. 2863
48781 경상FC 안녕하세요 [11] [경남/고]발렌시아 16.07.27. 2860
48780 자유 구미에 썬팅 잘하는곳 어딘가요? [경상]안될꺼야 13.05.31. 2846
48779 자유 오토 캠핑 트레일러 가격 문의요~! ㅠ [9] [경]서비a 12.06.18. 2844
48778 자유 18/05/04 출석부 [18] file [경상]미사모쯔 18.05.03. 2842
48777 자유 [구미] 손세차?! 추천해주세요~ [5] [경]심심타파 08.03.21. 2833
48776 알림 - "사차원소년" 장가 가는 날 - [3] file [경]료마 12.12.11. 2828
48775 자유 루프박스 좋은놈 추천 부탁드립니다... [18] [경]장짱구 12.07.04. 2825
48774 자유 앞유리 금이..........쩝............. [8] [경]서현아빠 13.05.15. 2820
48773 자유 하부 부식 [6] file [경북]번개맨 16.08.02. 2819
48772 알림 경방 두번째. 급번개 모임 합니다 [1] [경]로맨티스트 17.06.10. 2811
48771 자유 울산 지역 카센타 추천좀 해주세요 [2] [경상]딩딩구리 12.04.17. 2811

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정