스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]도깨비

자유 노트북 경매 이벤트...^^*

57352413311.jpg : 노트북 경매 이벤트...^^*5735241331.jpg : 노트북 경매 이벤트...^^*5735241331111.jpg : 노트북 경매 이벤트...^^*

경방 활성화를 기대하며...경매 이벤트 합니다...

경매방식은 8월 25일(목) 18시부터 진행하여 8월 29일(월) 22시 정각 or 정각전 최종 입찰자 당첨입니다.

경매 금액은 1만원부터 진행하면 입찰 시 입찰 금액은 만원단위로 댓을 달면 됩니다.

천원단위나 ㅇ만ㅇ천원 댓글입찰은 무효처리됩니다.

배송은 택배 착불  기본 조건입니다.

8월30일(화) 오전에 최종 입찰자에게 제가 당첨 댓글과 쪽지(입금안내, 배송지 요청)를 드립니다.

낙찰 후 최종입찰자 답변이 없거나 포기 시 차순찰한 분에게 기회가 넘어갑니다.

차순찰 분도 포기 시 경매는 유찰처리됩니다.

노파심이지만 장난으로 입찰하는 분이 부디 없으시길 바랍니다.  

-.입찰 시작가 : ₩10,000원

경매 제품은  W/S PT용으로 일주일 사용한 삼성 노트북 입니다.

모델명 : NT-R530-JA54

-.기타사항 : OS XP PRO로 설치되어있어염.
-.상세 SPEC
운영체계   정품 Windows? 7 Home Premium (32-bit)  
프로세서   Intel? Pentium Processor T4500 (2.30GHz, 800MHz, 1MB)  
디스플레이  LCD  15.6" LED HD (1366 x 768) 16:9 고광택  
규격  크기(가로x깊이x높이)  379.8 x 255.5 x 29.9 ~36.2mm  
무게  2.5kg  
그래픽  그래픽칩셋  Intel GMA 4500M (내장 그래픽)  
그래픽메모리  Shared Memory (내장 그래픽)  
메모리  시스템메모리  2GB (DDR3 / 2GB x 1)  
슬롯  2 x SODIMM  
저장장치  HDD/SSD  320 GB (5400 rpm S-ATA)  
ODD  Super Multi Dual Layer (S-ATA)  
칩셋  칩셋  Intel GL40 + ICH9M  
멀티미디어  사운드  HD (High Definition) Audio  
사운드 효과  SRS 3D Sound Effect
마이크 노이즈 제거기능  
멀티미디어 재생기  NO  
스피커  3 W 스테레오 스피커 (1.5 W x 2)  
TV  NO  
내장카메라  웹 카메라  
통신  모뎀  No  
유선랜  10/100 LAN  
무선랜  802.11bg/n*  
휴대인터넷  NO  
블루투스  NO  
입출력 및 연결성  VGA  Yes  
HDMI  Yes  
헤드폰 출력  Headphone-out  
마이크 입력  Yes  
내장마이크  Yes  
PC 카드  NO  
USB  3 x USB 2.0  
멀티메모리 카드슬롯  3-in-1 (SD, SDHC, MMC)  
Dock 포트  NO  
시리얼포트  NO  
IEEE 1394  NO  
RJ11(모뎀)  NO  
RJ45(랜)  Yes  
DC-In(전원포트)  Yes  
입력장치  키보드  100 키  
기능키  Fn+F8 (Easy SpeedUp Manager)
Fn+F7 (Samsung Support Center)  
터치패드/터치스크린  터치패드 (Scroll Scope, Flat Type)  
보안기능  TPM  NO  
AMT  NO  
지문인식기  NO  
도난방지  NO  
백신  McAfee Virus Scan  
패스워드  BIOS Boot-up 패스워드
HDD 패스워드  
Lock  Kensington Lock Port  
복원솔루션  삼성복원솔루션  
전원  어댑터  60W 어댑터*  
배터리  6 Cell  
보증기간   1년  
소프트웨어  Bundle 미디어  해당없음  
유틸리티  Samsung Update Plus
Easy Display Manger
Easy Battery Manager
Easy Network Manager
Easy SpeedUp Manager
Easy Partition Manager
Adobe Acrobat Reader
Samsung Support Center  
액세서리  가방  노트북가방*  

[경]도깨비

싱글과 백돌사이엔....수 많은 기록이 있을지어라..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 5735241331111.jpg (File Size: 14.6KB/Download: 6)
  2. 5735241331.jpg (File Size: 12.6KB/Download: 7)
  3. 57352413311.jpg (File Size: 15.3KB/Download: 3)
[경]함안
[경]함안

아 그렇군요 제가 시간 못봤어요 ~~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:14
[경]빅보너스[070] [경]빅보너스[070]

오우~~행님..검색해보니..최저가가 제법하는기네예.ㅋㅋㅋ

참고로..전 5만원 이상이면 안삽니다..ㅋㅋㅋ

16:21
[경]빅보너스[070] [경]골프맨[085]

공짜좀 바라지마라..행님처럼 사라....니는 6만원해라...

16:32
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]

정말 활성화가 잘 되겠넹~  못 보던 사람도 다 보이는거 아이가??ㅋㅋ

난 착불~~!

16:45
[경]빅보너스[070]

아 시간없는데....여섯시에 확인못하는데...ㅠㅠ

행님..그냥..전 10만원 올려놓겠습니다..양해좀 해주이소...ㅎㅎㅎ

아니다..15만원 하까?? ㅎㅎㅎ

16:55
랜드마스터_KG[039]

소심하게 1마논 부터 해야지..한방에....15장 하면....

내처럼 눈팅족도 댓글 함 달겠군...ㅎㅎ

17:24
[경]도깨비
[경]도깨비
로매로님 6시부터 시작입니다.
률아 월욜까지 경매한다.
열아 광역장이 .. 휠 이랑 딜 할까? ㅋㅋ
17:42
[경]도깨비
[경]도깨비
스맛폰은 댓글 수정안되네. ㅅㅅ
로매드님 시간 많아염.
꼬꼬 잘지내지?
장유 함 오삼.
17:45
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097] [경]도깨비

행님~ ^^ 장유로 달리게써요 ^^ ㅋㅋ

요즘 넘 바쁘게 지내다 보니. 정신이 없네요 ^^ 연락 드려야 되는데.. 죄송..

18:01
[경]LifeZone
[경]LifeZone

==================================================

자자 다들 일단 화요일까지는 기댕기다가 막판에 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

담합을해야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

==================================================

17:59
[강원]cnm0612

(어제 노트북을 하나 샀고 제가 쓰는 프로그램 못 돌리는 관계로 참여는 않하지만...)

지금 경매가는 인터넷 최저가 1/7입니다... ㅋㅋㅋ

20:43
[경]Tom

마감 직전에 슬며시....ㅋㅋ

형님 좋은 일 하시네요~ ㅎ_ㅎ

23:53
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097] [경]빅보너스[070]

너무 갑자기 많이 올린거 아니가?? ㅋㅋ 수정해라.ㅋㅋ

08:39
[경]빅보너스[070] [경]꼬꼬[097]

내가 노트북이 많이 필요한 직업이다아이가..ㅎㅎ

08:47
[경]푸헬 [078] [경]빅보너스[070]

소심하이 빅뽀에게 양보 ^^  내꺼도 오래 됐지만 노트북은 인터넷 검색 및 영화 다운용이라 ㅋㅋ

09:30
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097] [경]빅보너스[070]

너 확정되면 나 좀 빌려주라.ㅋㅋ

꼭 필요해서 글타.ㅋㅋㅋ

09:34
[경]도깨비
[경]도깨비

^^*....아직 월욜까진 시간이 넉넉합니다...

필요한 분이 착한 가격에 가져가시길....^^*

09:50
[경]파란얼음

안그래도 노트북 필요 했는뎅...ㅎㅎㅎㅎ

17만원이요~~~~

13:34
베어[경]

음...저도 집에 필요없는것 처분해야겠네용..ㅋㅋㅋ....

근데...제 아이디는....접속이 안되서 새로 만들었다는 ㅠ.ㅠ...

14:49
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ

아이고;;회원님들 성격도 급하셔요~ 마지막날 마지막시간 마지막분 마지막초에 올리심 될것을..

미리경매하심 가격만 올라가는걸 모르시나요~

21:47
[경]Tom

월요일 밤 9시 59분 에 마우스 대기해야겠네요 ㅎㅎ

21:13
[경]빠나미
[경]빠나미 [경]Tom

행님 대기중?ㅋㅋ 우퍼는 추석쯤에 내려가니깐 그때 드릴께유..ㅋㅋ

21:58
[경]빅보너스[070]

몇일 없는 사이에 가격이 많이 올랐군..ㅡㅡ

내가 꼭 필요한데..ㅜㅜ

우선 20만원요~~

07:57
[경]트릭™
[경]트릭™

빅보님.. 또 찌르셨군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 마지막 순간까지 기달~

12:21
[경]빠나미
[경]빠나미

21만 2천원에 사겠습니다. ㅋㅋ ^^ 시간이 점점 다가 오는군요 .ㅋㅋ

21:59
[경]빠나미
[경]빠나미

26만 5천원에 사겠습니다. 마지막.. ㅋㅋ 안되면. 다음분께 패수염^^.ㅋㅋ

ㅋㅋ

22:00
[경]빠나미
[경]빠나미

^^ 낙찰인겁니까유 ?ㅋㅋ

앗..ㅋㅋ 5천원은 택배비인디..ㅋㅋ  26만 5천원은 안되는건가유 ? ㅠㅠ

22:01
[경]레슬리[061]
[경]레슬리[061]

천원 단위는 무효라는데요...

그럼 제가 낙찰인가요???

22:02
[경]티지악동
[경]티지악동

만단위 입찰이라고 위에 적혀 있는데.....

"천원단위나 ㅇ만ㅇ천원 댓글입찰은 무효처리됩니다"

이렇게 적혀 있으니 빠나미님 압찰 무효인듯....

아니면 말고요...^^

22:04
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
스마트폰으로 댓글달기 어렵네요 ㅡㅡ
당첨은 누가된건가요?
노트북 필요한디ㅋ
22:06
[경]빠나미
[경]빠나미

ㅋㅋ 헉.. 수정기능이 있는데 .. 26만원으로 수정하면 ㅋㅋ 치사하겠죠 ?ㅋㅋㅋ  5천원은 택배비라고 명기했는디.ㅋㅋ

그럼 택배비빼구유.. ㅋㅋ 수정할수도있지만..ㅋㅋ 안하고있는겁니디..ㅋㅋ

22:07
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]

핸드폰으로 댓글달다 오류나서 시간이 넘어버렸네요 ㅡㅡ

레슬리님  넘겨주실 생각은 없으신가요?? ㅠㅠ 꼭 필요한거라서요..

22:17
[경]레슬리[061]
[경]레슬리[061]
ㅜ.ㅜ
집에 애때매 노트북이 필요해서 입찰한거라...
죄송해요 꼬꼬님
22:24
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097] [경]레슬리[061]

^^ 괜찮습니다. 

다음에 좋은 기회가 있겠죠~ ^^

당첨 축하드려요~~

22:31
[경]빠나미
[경]빠나미

아 .. 제가 잘못 봤군요.ㅋㅋ 레슬리님이..ㅋ 당첨..ㅋㅋ

22:27
[경]도깨비
[경]도깨비

ㅋ...마지막에 4분이 경합을 했네염...

결과는 누구나 알 수 있는 상황입니다...

제가 천원단위 입찰은 무효라고 했고염...22시 넘어가도 무효입니다.

[경]레슬리[061]   2011-08-29 21:59:19

24만원요~~~

레슬리님 축하드립니다.

24만원(택배 착불) 낙찰입니다..

쪽지 확인하시고 배송지, 연락처, 받는분 이름 답장주세염.

많은 관심 감사드립니다.

01:16
취소