스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 인사 드립니다.

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 박효관
#생년월일 : 76.09.11
#닉네임 : 편안사람
#지역(구체적으로..) : 중소기업 사무직
#차량 정보 :  2WD TLX 최고급형
#연락처 : 011-832-7196
#하고 싶은 말 : 인연이란 알 수가 없는거던요, 좋은 분들과 활동 열심히 하겠습니다.
#자기소개 :  신체 건강한 경산에 사는 총각입니다. 편안사람이란 닉네임처럼 모든 분들께 편안 사람으로 남고 싶습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
안녕하세요.
반갑습니다.
경상방에 오신것을 환영하고용, 좋은 이미지로 동호회를 기억하시고 활동하셨으면 합니다.
그리고 위에있는 공지글도 시간내서 한번 읽어주시면 많은 도움이 될겁니다.
수고하세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
[경]庚寅白虎
좋은 이미지 가족적인 분위기의 동호회를 기억하시고 활동하셨으면 합니다 *^^*
23:12
[경]LED.쭌[047]
제가 잘아는분 이랑 성함이 같네요... ㅎㅎㅎ
오셔서 반갑구요... ^^
앞으로 자주 뵙기를 바랍니다...
즐거운 동호회 생활이 되시길 바랍니다... ^^
14:12
[경]BlueTiGi[021]
반갑습니다..요새 동갑이 자주 보이는군요..^^ 용띠 귀한..경상방..ㅎㅎ

즐거운..동호회 생활 할 수 있기를 바랍니다..
14:56
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
반갑습니다...자주 자주 뵐께요..
14:32
[경]ㅂr e 5 [027]
가입 축하 드립니다. 누구 누구의 협박으로 가입하시게 되었다죠....^^*
저도 경산에 자주 출몰하니 언제 오프에서 한번 뵙도록 하겠습니다.
지금쯤 차가 출고 되었겠네요..
안전 운전 하세요.
11:18
[경]날개[071]
반갑습니다.

늦은 인사지만.... 정말 반갑습니다.
16:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674620
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894581
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77012
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98212
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983417
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96187
742 인사 가입 인사드립니다...^^ [9] 푸우천사 07.03.22. 90
741 인사 죄송 합니다...먹고살기바빠서리~~~ [11] [경]정일이 07.03.22. 105
740 인사 가입인사 드려요~ [12] 노숙자송씨 07.03.17. 88
739 인사 안녕하세요 ^^; [11] 김해앙아 07.03.17. 79
738 인사 안녕하십니까? [19] 박유화 07.03.12. 238
737 인사 인사드립니다~ [12] [경]후니 07.03.11. 83
736 인사 이런...여기도 있었군요^^;; [14] [경상]울산나얼 07.03.11. 97
735 인사 인사합니다 [9] (경)홍오빠 07.03.11. 73
734 인사 안녕하세요? 잘 부탁드립니다. [10] 경준 07.03.09. 81
733 인사 여기도 있었군요 쿨럭... [9] [서경/경상.. 07.03.08. 76
732 인사 안녕하세요 반갑습니다 부경 지역 나까마국장님 ( 이동현 ) 이라고 합니다 . [10] 이동현[부경]나까마 07.03.08. 111
731 인사 안녕하세요~ 왕초보 입니다~ ^^ [12] 초보운전 07.03.06. 81
730 인사 반갑습니다~^^ [11] v스포사랑v 07.03.06. 90
729 인사 가입인사올립니다. [15] 장태현 07.03.03. 92
728 인사 떠돌이 인사드립니다^^ [9] 근두운 07.03.02. 78
727 인사 방갑습니다...^^;; [11] [대구]화백아레스 07.03.02. 79
726 인사 안녕하세요. [12] 행복의 문 07.03.02. 91
725 인사 가입은예전에했는데 이제 열심히활동할랍니다..^^ [12] 배성률 07.02.28. 98
인사 인사 드립니다. [9] 편안사람 07.02.27. 101
723 인사 안녕하세요 [10] [경]허쉬키 07.02.26. 80
722 인사 가입인사 드립니다. [10] 우기 07.02.25. 73
721 인사 인사드리옵니다^^* [9] ◀실버찐이▶ 07.02.24. 77
720 인사 인사 드려여~~~~~~~^^ [9] (경)휴고보스 07.02.23. 87
719 인사 반갑습니다 [10] 양제골 07.02.21. 93
718 인사 경상 진주&함양지역가입 인사 올립니다.......(ㅡ,.ㅡ)(_,._)(ㅡ,.ㅡ) [13] [경]아르페지오 07.02.20. 130
717 인사 ♡♡♡♡♡♡ '여러분' 안 녕 하 세 요 ♡♡♡♡♡♡♡ [18] [경]냘이♡ 07.02.20. 175
716 인사 안녕하세요~~ [13] [경주]재규 07.02.14. 119
715 인사 가입인사 드림니다^^ [15] [경]징검다리 07.02.14. 119
714 인사 오랜만에 옵니다 [21] 돌아온X.man 07.02.14. 145
713 인사 인사드립니다 [9] 용이73 07.02.14. 96

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정