스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 가입인사 올립니다 꾸벅~

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 박도윤
#생년월일 : 1979년 4월 17일
#닉네임 : 검둥이
#지역(구체적으로..) : 대구 달서구 성서 삼성명가타운
#차량 정보 :  2007년 1월 TLX 최고급형(검정)
#연락처 : 010 -6327-5766
#하고 싶은 말 : 많은 조언과 정보 부탁드립니다.
#자기소개 : 차를 구입하고 친구랑 오늘 첨 세차를 하다가 그 친구가 이 동호회 가입을 강추해서 가입했습니다
                 차에 대해서 넘 무지해서 배울것이 참 많네요
                 여기서 여러분과 친하게 지내고 동호회 활동도 열심히 하겠습니다.
                 앞으로 잘 부탁드립니다.

아 그리고 친구가 이 동호회에서 공구한것이 있다고 쿠션담요와 트렁크 매트를 보여 주면서 자랑하던데요
지금 구입할수 있나요??
무지 이뻐서 가지고 가지고 싶던데
어디서 구할수 있는 방법이 있는지요???  

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
너무 반갑습니다^^* 저도 79년생인데 ㅎㅎㅎ
사시는 곳에서 세차번개하는 곳이랑 너무 가깝네요 ㅎㅎㅎ
언제든 경상방은 열려있으니 누구에게든 손을 내밀어 보세요^^*
젤 먼저 저한데 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:22
[경]작은등대[014]
반갑습니다... ^^
오프.온라인에서 많은 활동부탁합니다
언제나 행복하시고 안전운전하세요^^
05:39
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
우리회사 뒤네요..전 참테크에 있어요
바이오라는 분은 희성전자 맞은편 회사고..ㅎㅎ
디엠지라는 분도 근처에 있고.ㅎㅎ
근대 그친구분은 아디가? 설마 공구로만 끝내시지 마시고
오프모임에도 자주 나오세요~
19:16
[경]ㅂr e 5 [027]
↑↑↑↑↑↑ 이사람이 이야기한 바이오 라고 합니다.
가입 축하드립니다.
정확한 주소는 호산동 711번지에 출몰합니다. 왜냐 먹고 살아야 하는곳이니까요.
가까운 곳에서 번개 자주 치니 자주 참석 하세요...
항상 안전 운전 하시구,,오프때 뵙도록 하겠습니다.
22:01
[경]BlueTiGi[021]
반갑습니다..대구분이 갈 수록 많아지네요^^

스포넷 공구물품은 일반 판매물품이 아니고..제작주문 형태이기 때문에..

공구 기간에만 살 수가 있다는 안타까운 소식을 전해 드립니다..

자주 들어오셔야..놓치는 일이 없겠네요^^
14:17
(경)짝뚱208
반갑습니다..항상 안전운전 하시고 무사고 운전 하세요^^
18:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674804
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894781
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77014
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98216
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983421
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96191
712 인사 안녕하세요 가입인사 드립니닼ㅋ [8] [대구]삼동이러브 07.02.13. 73
711 인사 출생신고합니다 ㅡㅡ [11] [경주]사쿠라 07.02.13. 108
710 인사 신입 ㅋ ㅋ [10] paradoxx 07.02.11. 116
709 인사 히..안냐세욤~~ㅋ [12] [경]으야 07.02.04. 107
708 인사 경상방에 늦게 인사드립니다. [13] [경]자동차.. 07.02.03. 105
707 인사 안녕하세요~ [10] [경]드렁큰환타 07.02.02. 105
706 인사 [가입]안녕하세요~~ [8] [경]니어브리즈 07.02.02. 75
705 인사 신고 합니다.. [7] 규식 07.02.02. 71
704 인사 메인에만 갑인사하고 늦었네요,...남상덕군 필히 보시길...ㅋㅋ [14] [경]범탱이 07.01.28. 110
703 인사 가입 인사 드려용~~~~~ [10] 리코 07.01.22. 130
702 인사 가입인사입니다. [13] 캔디 07.01.21. 108
701 인사 31살 스포티지에 오르다~ [10] Duke 07.01.21. 97
700 인사 안녕하셈~~ 하나티지 인사드립니당~~~ ^^ [8] 하나티지 07.01.19. 113
699 인사 대구 경북 스포티지 모임을 알게 되어 반갑습니다 [12] 인필드 07.01.17. 414
인사 가입인사 올립니다 꾸벅~ [10] 검둥이 07.01.15. 98
697 인사 여러님들과 친하게 지내고 싶습니다^^ [11] [경]庚寅白虎 07.01.14. 115
696 인사 가입 인사 드립니다 [10] 팔공산 산신령 07.01.14. 81
695 인사 첫 가입인사 드립니다..^^ [9] secret 스피치 07.01.14. 105
694 인사 잘 부탁드립니다. [8] secret 부부돼지 07.01.13. 103
693 인사 경상인으로서 인사드립니다. 새해 복 많이 받으세요! [8] [대경]디스피 07.01.13. 92
692 인사 처음뵙겠습니다~ [8] 슈펙스 07.01.11. 81
691 인사 신고합니다 늦었지만.... [7] [대경]bini 07.01.10. 86
690 인사 가입신청합니다...^^ [4] NO.1에스원 07.01.09. 86
689 인사 가입인사드려요.. [7] 장영철 07.01.08. 77
688 인사 처음 뵙겠습니다.. [8] [충]네오넷 07.01.07. 126
687 인사 반갑습니다. [6] 차도리 07.01.07. 74
686 인사 ^^ 갑 인사 드립니다.!! [8] ☼.. 07.01.07. 80
685 인사 안녕하세요? [5] 玄木 07.01.04. 96
684 인사 가입인사요.. [8] 지상의천사 07.01.03. 93
683 인사 첨 인사드립니다~! 새해복 많이 받으세요~@ [10] [경]쿠마 07.01.03. 100

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정