스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 오늘 스포넷 갑하고 여기까지..ㅋㅋ

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 유창훈
#생년월일 : 1978/02/08
#닉네임 :[경]포레버마이럽
#지역(구체적으로..) : 김해, 진주 오가면서..ㅋㅋ
#차량 정보 : 무슨정보가 필요 함까??스포티지..ㅋㅋ은회색임다..ㅋㅋ
#연락처 : 016- 586-0319
#하고 싶은 말 : 많은 활동 하겟슴다..ㅋㅋ
#자기소개 : 나이 많은 학생이라..주중에는 김해에 있고 주로 주말에 진주에 내려감다..ㅋㅋ머라고 할말이 딱히 없네요..ㅋㅋ앞으로 더 많이 알아갓음 좋겟슴다...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]작은등대[014]
반갑습니다... ^^
오프.온라인에서 많은 활동부탁합니다
언제나 행복하시고 안전운전하세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:02
[경]사땡(44)
몰랐던 사람들의 만남 스포넷~~~환영합니다
09:33
[경]마이더스[005]
엄청 유익한 정보 많아요...
그중에 젤은 사람을 만나는게~~~으뜸이요...
방가워요...
10:07
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ
갑장들이 많이 생겨서 반갑네요..자주 뵈어요..
11:10
[경]삼월이...[010]
스포넷 경방에 오신것을 환영합니다...
처음은 낮설지만 그렇치 안다는것을 느끼실겁니다~~~*^^*
17:44
[경]소주한잔[038]
여기.............................................진주에서 숨쉬고 있어요...
자주뵈여~~~~~~~~~^^
22:18
[경]라온[008]
반갑습니다. 차량에 대해서도 많이 알아 가시고, 사람들도 많이 알아 가세요.
15:20
[경]알티지
반갑습니당 *^^* (__)ㅎㅎ

항상 안전운행 하세요 *^^*
10:06
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675248
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895200
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77030
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98232
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983432
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96205
653 인사 댕이아빠 인사드립니다~ [10] 댕이아빠 09.01.19. 82
652 인사 가입입사 드립니다~ [6] [경]호타준족 08.11.27. 82
651 인사 반갑습니다. ^^/ [7] 우리슝악한병섭씨 08.10.24. 82
650 인사 인사드립니당~ 차 인수했어요. [6] [경]사이버로크 08.10.21. 82
649 인사 가입인사드립니다 ^^ [10] NEED 08.10.01. 82
648 인사 안녕하세요..갑하고 인사 드립니다 [17] [경]스포 08.03.29. 82
647 인사 반갑습니다ㅎ [15] [경]예가 08.03.19. 82
646 인사 반갑습니다~~~ [11] 세원맨 08.02.26. 82
645 인사 경상방 인사 드립니다. [15] 헤이즐럿 08.02.22. 82
644 인사 안녕하세요 ^^ 인사드립니다. [14] [경]동화 08.01.24. 82
643 인사 가입인사드립니다 [10] [경]후니 07.11.01. 82
642 인사 안녕하세요~!! [9] (울)지니 07.09.29. 82
641 인사 가입인사 드립니다. [6] 경 차사랑 07.08.30. 82
640 인사 안녕하세요~ 왕초보 입니다~ ^^ [12] 초보운전 07.03.06. 82
639 인사 가입 인사 드립니다 [10] 팔공산 산신령 07.01.14. 82
638 인사 안녕하세여~~~~~ [6] navy3738 06.10.31. 82
637 인사 반갑슴니다^*^ [12] [경상]호덩이아빠 06.07.30. 82
636 인사 등업 부탁드립니다. [8] 박남규 06.05.01. 82
635 인사 등업 부탁드립니다!! [8] 배재갑 06.04.28. 82
634 인사 방가....인사함당... [7] [경상]쭈루룩 06.03.21. 82
633 인사 반갑습니다. 인사드립니다. ^^ [11] 김태우 06.02.21. 82
632 인사 부산~인사드립니다. [5] [경]민이 06.01.10. 82
631 인사 가입인사합니다. [5] 재린파파 05.12.27. 82
630 인사 가입인사!~ [5] 구용준 05.12.01. 82
629 인사 인사드립니다! [7] [경상]이진하 05.10.27. 82
628 인사 이런...예전에 등록한건 어디루 갔지?? [4] [경]세피아에서티지 05.10.07. 82
627 자유 인생을 이렇게 살련다...5탄 [7] [경]사땡(44) 06.07.19. 81
626 자유 오늘 출석부 있나여?? 제가 못 찾은건가여?? [1] [수/제]풍.. 05.06.08. 81
625 자유 꼭 오세요... [5] [경]진공청소기 05.04.26. 81
624 자유 입금했어용... [2] [경]레드 .. 05.01.27. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정