스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 등업 신청합니다..

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 장대석
#생년월일 : 1971.07.01
#닉네임 :일단직진
#지역(구체적으로..) :전포동
#차량 정보 : TLX로멘틱장미
#연락처 :051-635-1682
#하고 싶은 말 :^^*
#자기소개 :그냥나...^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]작은등대[014]
반갑습니다... ^^
오프.온라인에서 많은 활동부탁합니다
언제나 행복하시고 안전운전하세요^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:12
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
일단직진님 반갑습니다.....
소개를 짧게 하시니....저도 할말이 별루 없네요....ㅎㅎ
앞으로 많이 뵙고...더 많은 소개를 듣는걸루 하겠습니다...
그럼 좋은 활동 바랍니다...
16:11
[경]사땡(44)
반갑구요.
좌회전 우회전도 하셔야겠죠...ㅎㅎ
17:03
[경]NIKE_goddess
로맨틱 장미님이 한분 더 생기셨군여..앞으로 자주 뵙길 바랍니다.
17:42
[경]LED.쭌[047]
반갑습니다...
앞으로 좋은 교류가 있었으면 합니다...
환영합니다... ^^
19:27
[경]백상어_SH[048]
[경]백상어_SH[048]
반갑습니다^^*
항상 안운^^* 행복하세요^^*
닉앞에 [경]이라 표기해주세요^^*
20:16
[경]정많은조직[015]
일단직진님! 닉이 재미있군요^^*
방가워요! 진짜로 직진만 하시나요? ㅎㅎㅎ
가끔 우회전 좌회전 턴 백? 도 하세요! 안전하게 말입니다.
15:57
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
일단직진님 반갑 습니다...*^^*
수동 타시나봐요..ㅎㅎ
일단 넣고 직진 맞는 말 아닌가~~~
전포동에 사시는군요.
글구 로미 넘 넘 반가워요....저도 로미라~~~*^^*
앞으로 자주 온.오프에서 뵙기를바라며.
벙개나 정모가 주기적으로 있사오니 참석하시여 좋은 정보 얻길 바랍니다.
닉네임 앞에[경]자 표기 및 이미지사진 변경하는 쎈수~~~부탁합니다.
그럼 항상 안운.방운하세요...*^^*
13:33
[경]도사[035]
로맨틱장미 한대 추가요.... 반갑습니다.
차 구경시켜주셔야죠..
10:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3666100
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4886116
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76821
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98031
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983261
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95995
560 인사 다시 인사드립니다. [7] [경]신동원 06.08.18. 85
559 인사 인사드립니다! [6] 임종현님 06.08.17. 76
558 인사 신입...인사 드립니다.. [8] 뜨거운감자 06.08.17. 91
557 인사 신입인사드립니다 [11] 물하마 06.08.17. 86
556 인사 가입인사올립니다...^^** [8] 이규동 06.08.14. 79
555 인사 게을러서 이제서야....ㅎㅎ [9] [경]제8요일™ 06.08.12. 138
554 인사 가입했습니다 ^^* [13] [경]잘난넘! 06.08.11. 89
553 인사 방갑습니다..꾸벅^^ [9] 깜상 06.08.09. 90
552 인사 가입 인사 드립니다! [7] 실버티지 06.08.08. 91
551 인사 TLX 고급형이며, 부산 화명동입니다. [7] 맨날여름 06.08.07. 89
550 인사 다시-가입인사드립니다^-^* [11] [경]울산낑카 06.08.03. 125
549 인사 등업해주세요~~~ ^^ [10] [경]투더리 06.08.02. 112
548 인사 오늘 차 나와요... [13] 피터 06.08.01. 123
547 인사 가입인사합니다..^^* 부산입니다..^^* [15] [경상]!린킨파크 06.07.31. 116
546 인사 가입인사 합니당^^ [10] 제니 06.07.31. 128
545 인사 반갑슴니다^*^ [12] [경상]호덩이아빠 06.07.30. 80
544 인사 안녕 하세요..^^ [13] [경]구미호 06.07.29. 107
543 인사 반갑습니다. [12] 육관 06.07.26. 94
542 인사 식사들 허셨습니까? [13] S.G.T 특경 06.07.26. 103
541 인사 김천 화이팅 [13] 바람의 상처 06.07.26. 111
540 인사 가입인사 [13] 정순헌 06.07.25. 99
539 인사 가입인사.. 어리둥절... [15] [경] 비밥 06.07.22. 100
538 인사 경상방 - 가입인사 [16] [경]깜장스포 06.07.21. 110
537 인사 안녕하세요... [13] 쭈니~ 06.07.20. 95
536 인사 경상방에...인사왔삼^^ [11] ☆[경]흰둥이모야☆ 06.07.20. 91
인사 등업 신청합니다.. [12] 일단직진 06.07.19. 76
534 인사 등업신청하러~ 새내기가 왔소이다~~ [15] [경]정홍락 06.07.17. 125
533 인사 안녕하세요. 새내기입니다 ^^; [27] 퓨전디지털 06.07.13. 239
532 인사 잘 부탁드립니다. [18] 마음의자유 06.07.13. 110
531 인사 다시인사드립니다... [16] [경]희사 06.07.12. 123

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정