스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 인사 합니다....

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 :김태연
#생년월일 :1972.1.22
#닉네임 :friend
#지역(구체적으로..) : 경북 구미시 형곡동
#차량 정보 : 아직 무소유
#연락처 :016-234-0110
#하고 싶은 말 :차량은 아직 없네요...가입 해도 되죠...
#자기소개 :소개라...그냥 대한민국 건전한 처자 입니다
차량에 대해 많은 공유를 하고싶고 티지에 관심이 많아서
가입 하게 되네요
이쁘게 봐 주33===333333333333
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
마이더스&HK,YJ,SY
축하축하~~~
구미 달려가야 겠네요...ㅎㅎㅎ
구미에 우리 식구 들 많은데....환영회라도 한번 해야 겠네요...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:49
[경]X.맨[026]
헉 형곡동..
저랑 같은동....
벙개 합시다........
13:49
아름다운빠빠 ♥_YW
그냥 대한민국 건전한 처자 입니다
ㅋㅋ 넘 좋다. 이제 구미도 여성회원이 탄생했습니다.
반갑습니다.
19:05
[경]알리[025]
방가버요?...
우리 티지 넘 좋은차에요...
빨랑 사세요?..ㅋㅋ
차없이 모임에 참석 할수 있고요, 만약에 모임에 오실려면 연락만 주시면 모시로 갈께요...
구미에 많이 활동중입니다...
"일딴 한번 와 보시라니깐요~!"(이주일버전..)
19:25
[경]박치기
반갑습니다...
다음에 꼭 뵙겠습니다...
레미파솔라....^^;
20:49
[경]백상어
[경]백상어
반갑습니다^^
자주 활동부탁드려요 ㅎㅎ
21:43
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
반갑 습니다....^^
앞으로 온.오프에서 자주 뵙겠습니다.
항상 안운.방운하시고~~~좋은 일만 가득 하세요
16:03
[경]티지윤
정모 참가인원이 확~~ 늘것 같네요~ ^^ 저도 이번주말에는 시간 내보려고 노력할께요~
18:25
박성주
반가워요 여긴 상모동 입니다 항상 즐거운일만 있길 바랍니다
10:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3674186
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4894125
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77004
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98204
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983406
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96170
442 인사 인사올립니다 [9] 스포티지스 10.02.19. 78
441 인사 첫 인사 드립니다. [9] 캔신 10.02.06. 78
440 인사 반가워요~ [11] [경]득사마 09.10.24. 78
439 인사 안녕하세요~ ^^ 넘 늦었네요~ [12] 쫑이호강시키기 09.09.13. 78
438 인사 가입인사드립니다 [7] [경]서브굿 09.09.08. 78
437 인사 안녕하세요 가입인사드립니다. [8] [경]딱나나라™ 09.08.14. 78
436 인사 가입 인사드려요~ [12] [경]흥이 09.08.05. 78
435 인사 가입인사 드려요~ [13] [경]CoMa 09.08.01. 78
434 인사 가입인사 드립니다. ㅎㅎ (경상 만세) [11] [부산]짱우기야 09.07.30. 78
433 인사 안녕하세요^_^ [10] [경]스타 09.07.19. 78
432 인사 가입 인사 드립니다 [10] [경]남아대장부 09.06.09. 78
431 인사 6개월동안 눈팅만하다가 ㅎㅎ [11] [경]일동스포 09.06.06. 78
430 인사 가입인사드립니다. [10] 카리스마 09.05.05. 78
429 인사 안녕하세요. [13] [경]똘똘이 08.04.18. 78
428 인사 연우아빱니다...반가워요!! [16] 경상연우아빠 08.04.04. 78
427 인사 눈팅만 하다가 ㅎㅎa부경방이 있는줄은 ㅎㅎ [15] [경]감사감사 08.03.18. 78
426 인사 인사드립니다. [13] 버드나무 08.03.17. 78
425 인사 안녕하세요..~ [9] 배성우[경]반떼골드 08.03.05. 78
424 인사 안녕하세요 신입입니다 ^^ [11] 호야왕짱 08.02.29. 78
423 인사 가입인사해용!!! [11] [경]누들프가슴 08.01.29. 78
422 인사 인사드립니다. [6] 현석아빠 07.10.25. 78
421 인사 인사늦었습니다 꾸 벅 [6] 이두 07.08.14. 78
420 인사 인사드립니다. [9] 맹구없당 07.06.23. 78
419 인사 가입인사드립니다. [14] 마이콜 07.06.17. 78
418 인사 첨입니다... 앞으로 잘 봐주세요...~~~ [8] [경]링투 07.04.30. 78
417 인사 떠돌이 인사드립니다^^ [9] 근두운 07.03.02. 78
416 인사 갑인사드려요~~ [6] 에이스 06.12.14. 78
415 인사 지각 인사드려요^^ [6] [경]허벅지용문신 06.11.21. 78
414 인사 반갑습니다~~~ [6] [전]N.o.. 06.11.03. 78
413 인사 방갑습니다... [8] [경]로맨틱튀지 06.10.23. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정