스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 ㅠ.ㅠ 7등급에서 9등급으로 내려 갔네요...

안녕하세요. 썬더버드 입니다.

다른 곳에는 글을 못 써서... 이렇게 이곳에 글을 남깁니다...

저번에 7등급으로 올라갔었는데... 다시 9등급으로 내려 갔네요... ㅠ.ㅠ 제가 잘못한것은 없는것 같은데...

혹시나 게시판 성격에 맞지 않다면 삭제 하셔도 되구요...

이곳이 인사와 등업하는곳인것 같아서 올립니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]서카니
그이유는 경상폐인 안방에 보시면 공지사항에 "경상회원 등급조정및 회원정리"를 읽어보시면 답이될것 같네여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:10
바다
가입인사를 늦게 하셨군요;;;
온라인 포인트 측정이라 가입일 기준이어서...
다시등업 해 드립니다.
15:59
바다
입대하기 전까지 열심히 활동 해 주세요.
원래 단체란게..생리가 이렇습니다.
널리 이해해 주시길...
16:01
[경] 썬더버드
아... 아닙니다.. ^^ 제가 몰라서 그런거였네요... 오프 모임을 활발히 참여 해야 겠군요.. ^^
16:36
[경.독도]배꼽ⓞⓞ⑥
썬더버드님....반갑습니다....
다시 등업 되셨군요....축하드리구요....
아주 자주는 아니더라도....
가끔 오프에도 나와주시길....^^*
정말 보고 싶어요.....ㅎㅎ
09:59
마이더스...
어제 만나서 방가워요...자주 보입시데이~~~
18:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667018
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887038
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76843
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98056
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983283
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96013
350 인사 재가입인사입니다^^ [9] [경상]깜구 06.02.06. 129
349 인사 가입인사가 조금 늦었네요. [9] [경]어린왕자 06.02.05. 103
348 인사 늦은 가입인사입니다 [11] [경]흡혈귀 06.02.05. 138
347 인사 가입인사드립니다. [8] [경상]air 06.02.04. 90
346 인사 가입인사 [7] (경)지하철 06.02.04. 106
345 인사 안녕하세요. 갑했어여~ [8] [경]드럼 06.02.03. 82
344 인사 이미지 변경 완료염~~~ [8] [경]g9ya 06.02.03. 90
343 인사 방갑습니다...^^ [12] [경]그레이트 06.02.02. 99
342 인사 반갑습니다. 송대관입니다. [11] [경]son.. 06.02.02. 95
341 인사 안녕하세요 가입인사드립니다.. ^^ [15] [경] mono 06.02.01. 135
340 인사 반갑습니다 [7] [경]LAZENCA 06.02.01. 100
339 인사 등업 부탁드려요.... [7] 김종민 06.02.01. 79
338 인사 가입인사 [8] 굿데! 06.01.31. 87
337 인사 강등의 아픔후...활동모드로 준비완료...^^ [7] [경상]모래장군 06.01.31. 79
336 인사 추락 한는자의 마지막 변명~~~~ [6] [경]문현동 흰티지 06.01.30. 73
인사 ㅠ.ㅠ 7등급에서 9등급으로 내려 갔네요... [9] [경] 썬더버드 06.01.30. 117
334 인사 어쩐지 등업이 안된다 했더니....이런곳이.........ㅠㅠ.... [7] [경상]주누삼촌 06.01.28. 97
333 인사 등업해주세요~~ 다시 인사드립니다~ [4] [경]스콜~ 06.01.28. 75
332 인사 반갑습니다... [4] 호야^^ 06.01.28. 71
331 인사 등업해주세요. [6] [경]이슬두잔 06.01.28. 83
330 인사 가입인사드립니다. [5] 김영진 06.01.28. 80
329 인사 오늘 처음 가입했읍니다. [3] [경]쟈스민 06.01.27. 123
328 인사 등업 부탁드릴께요~ [7] [경]Ron.. 06.01.27. 78
327 인사 안녕하세요.. 가입인사드립니다. [7] [경]크리스 06.01.24. 96
326 인사 저에대한 걱정 넘 감사합니다. T.T [8] [경]일본놈.. 06.01.23. 117
325 인사 가입 인사드립니다. [9] 오규식 06.01.23. 77
324 인사 가입인사 드림니다~~ [8] 이정민 06.01.22. 90
323 인사 반갑습니다.. [3] 손민익 06.01.22. 86
322 인사 또 다시 등업 신청 합니다 ... [8] (경)디엠지 06.01.20. 117
321 인사 등업 해주세요^^ [9] [경]타기 06.01.19. 89

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정