스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 인사 드립니다

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 김덕년
#생년월일 :68.3.29 (음)
#닉네임 : 은비단색
#지역(구체적으로..) :포항, 이동
#차량 정보 : 스포티지 LX 최고급형
#연락처 :017-516-1645
#하고 싶은 말 : 잘 부탁드립니다,,,,,,,
#자기소개 : 잘살아 보세,,,,,,,
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료
[경]TG달료
방갑습니다. 포항에 사시네요.
이미지변경해주시고 아디앞에 [경]<===마져 붙여주시면 방장님이 등급업해주실겁니다.
새해복많이 받으세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:49
[경]홍시넷[055]
반갑구요...
자주 뵐수 있는 기회가 되었으면 좋겠네요..
포항쪽은 경북이나 경남이나 어느쪽이든
접촉하기 편하시겠네요////

자주 뵙기르 바라며
항상 안전운행 하시기를 기원드립니다^.^
06:30
재린파파
포스코 다니세요,,,,,ㅎㅎㅎ 저도,,,스포티지 열심히 타세요 ㅎㅎㅎ
21:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668156
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888152
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76854
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98071
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983295
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96032
291 인사 안녕하세요.. 가입인사입니다 [6] 안정식 06.01.08. 79
290 인사 가입합니다. [6] 이승준 06.01.07. 71
289 인사 안녕하세요 [7] 이희룡 06.01.07. 75
288 인사 가입인사드립니다. [9] [경]와와 06.01.06. 103
287 인사 인사가 늦었네요. [9] [경]ㅂr .. 06.01.06. 231
286 인사 신고 합니다 (등업도 좀 부탁드려요^^) [8] [경]엄청빠름 06.01.05. 157
285 인사 초보입니다 모든것이다 잘부탁합니다^^ [8] 박주한 06.01.05. 103
284 인사 등업시켜주세용~~ 등업이 안되네요..ㅜㅜ [6] [경]헤이스팅스 06.01.03. 97
283 인사 잘부탁드립니다.오늘 가입한 새내기입니다...새해복마니들 받으세요.. [5] (경)skybern 06.01.03. 100
282 인사 신입 인사드립니다.. [8] 꺼ㅁr앙ㅁr 06.01.02. 107
281 인사 인사드립니당^0^ [5] [경]두리사랑 06.01.01. 118
280 인사 신고합니다. [6] dawnpark 06.01.01. 91
인사 인사 드립니다 [5] 혜화동언덕 06.01.01. 87
278 인사 가입합니다..열쒸미 하겠습니다 [4] 곰탱이 05.12.31. 107
277 인사 인사드려요~~ [4] 캬~ 05.12.29. 88
276 인사 등업부탁드립니다. [5] [경]복이아빠 05.12.27. 85
275 인사 가입인사(^^)(__)(^^) [7] 노동현 05.12.27. 76
274 인사 가입인사합니다. [5] 재린파파 05.12.27. 80
273 인사 안냐세여~~~~ [9] 박형호 05.12.27. 78
272 인사 상주 사는 초짜입니다~ ㅋ 잘부탁드려요 [5] 이용주 05.12.27. 94
271 인사 등업은 언제쯤.... [3] 이 경원 05.12.25. 76
270 인사 흰둥이 인사드려요~~ [4] [경]덕훈씨! 05.12.24. 97
269 인사 메리 크리스마습니다 [2] 김정복 05.12.24. 84
268 인사 진짜 부산살아요 [4] 이 경원 05.12.24. 79
267 인사 가입인사 등록...[이,기,정] [14] 하영수 05.10.03. 116
266 인사 반갑습니다....ㅜ,.ㅜ [6] 고영우 05.09.21. 78
265 인사 가입 인사요..ㅋㅋ [5] 이상헌 05.12.23. 81
264 인사 안녕하세요!!!가입인사입니다^^ [5] 설성욱 05.12.23. 78
263 인사 반갑습니다. 가입인사입니다. [7] TGkurt 05.12.23. 79
262 인사 가입은 작년에 했는데 ㅡㅡ; [8] [경]금강소.. 05.12.22. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정