스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 다시 가입인사 합니다..ㅡㅡ;;

• [경상]티지사랑반쪽
#이름 : 갖출구 아름다운미 향기향(아름다움과 향기를 갖췄다는뜻)
#생년월일 : 1979.12.17 (양력이랍니다) 어? 곧 다가오네용~~ ^^
#닉네임 : 티지사랑 반쪽
#지역(구체적으로..) : 울산 동구 화정동
#차량 정보 : 클릭입니다.. 근데.. 왜? 티지에 가입했냐구요??
                 울 느므나도 잘생긴 앤이 티지를 가지고있는관계로..
#연락처 : 휴~~ 사생활 보호차 알려드릴수엄는데.. 여기서는 제외인듯..ㅡㅡ;; 010-6658-1458
#하고 싶은 말 : 허접한 가입인사로 회원님들.. 기분상하게 해서 죄송해요~
                     그냥 너그러운 맘으로 이해해주시고.. 잘봐주세요~~ ^^ 공손하게 부탁드립니다..
                     글구..주인장님 업해주시는 김에... 4등급으로 업해주시면... 안될려나?? ㅋㅋㅋ
#자기소개 : 성격 활발합니다. 미모 글쎄요?? 수술할정도는 아닌듯.. ㅋㅋ
                키 조금 큰가??  ㅋㅋ 이정도면 제 소개가 됐는지 모르겠네요~~~ ㅎㅎ

울 티지사랑님과.. 열심히 동호회 활동할께요~~ 그러니.. 잘봐주세요~~~  꾸벅 ^^a                
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]독도!푸하하하025
방갑습니다^^
그런데...
한 사람에게 전화하면...
동시에 두사람이 받는단 말쌈 이신가요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:42
바다..
ㅋㅋ...
이런식으로 인사하심 곤란합니다...ㅎㅎ
내일까지 기회를 드립니다...
정확히 해 주시면..7등급이 아닌 6등급 받습니다^^
01:05
(경)TG사랑
ㅋㅋ 나같은...6등급 받겠다..ㅎㅎ 제 불찰입니다..확실한 정신교육 하겠습니다.. ㅡㅡ+
12:40
[경상]티지사랑반쪽
ㅜㅜ 오널 정신교육 단단히 받겠는걸요~~
정신교육 지대로 받고(살아돌아오면 다행^^) 다시 정정 하겟어요~~ ㅜㅜ
16:28
[경]티.엔.티[066]
아직도 정정이 안된것 보니...........
부실한 교육인것 같은데..........ㅋㅋ
티지 사랑님 다음 번개때 저한테 위탁 교육 보내세요........ㅋㅋ
09:05
바다..
연병장으로 함 가자...
덕기만...ㅎㅎ
아직 나 무서운줄 모르네;;;
01:38
[경상]티지사랑반쪽
저에 대해 궁금하신분들이 느므 많은거 같아~~ 다시 가입인사드리옴니다.. ㅋㅋㅋㅋ
10:47
(경)TG사랑
살살 다뤄주세요~~~ 알고보면 여자애(?) 맞습니다... ㅋㅋㅋ 윗사진도 직접 제작한 물건이랍니다..^^
17:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669328
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889544
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76874
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98094
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983312
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96051
232 인사 가입인사올립니다.^^~~~ [2] [부산]날쌘곰탱이 05.12.03. 75
231 인사 반갑습니다.^^ 가입인사 입니다. [4] 최효재 05.12.02. 70
230 인사 가입인사드립니다. [3] [경상]정성원 05.12.02. 72
229 인사 방갑습니다...^^ [3] 이주형 05.12.02. 78
228 인사 가입인사!~ [5] 구용준 05.12.01. 82
227 인사 7등급을향하여..재가입인사드립니다^^ [4] [경상]야마다 05.12.01. 76
226 인사 가입인사 [6] 정기영 05.11.30. 75
225 인사 방갑슴다~~^^; [2] 최문석 05.11.30. 75
224 인사 가입 인사가 마이 늦었네요... ^^ [9] [경]LED.. 05.11.30. 134
223 인사 이제서야 인사드립니다. [4] [경]웅이아빠^^ 05.11.29. 74
222 인사 가입인사가 늦었네요 [3] [경]복이아빠 05.11.28. 80
221 인사 가입인사합니다 [6] 안성효 05.11.28. 106
220 인사 오늘 계약했어요~ [6] [경]이화진 05.11.28. 108
219 인사 신고식~`충성 [8] 김종배 05.11.25. 137
218 인사 안녕하세요,.,,가입인사입니다.. [4] 쭈니~ 05.11.24. 87
217 인사 안녕하세요~ ^^* [4] 김우영 05.11.22. 73
216 인사 다시 인사 드립니다 [3] [경상] 스포막내 05.11.22. 90
215 인사 가입인사 드립니다....ㅋㅋㅋ [4] 최원규 05.11.21. 74
214 인사 인사드립니다.. [11] 윤진열 05.11.21. 115
213 인사 가입 인사 드려요.. [8] 주여니 05.11.20. 166
212 인사 가입인사올림니다 [3] [경상]새벽안개 05.11.19. 91
211 인사 가입인사 올려보아요~~ [1] 이호수 05.11.17. 73
210 인사 가입인사합니다 ^^ [2] [경상]류재철 05.11.17. 324
209 인사 인사드립니다. [6] 황병윤 05.11.15. 86
인사 다시 가입인사 합니다..ㅡㅡ;; [14] [경상]티지사랑반쪽 05.11.15. 183
207 인사 반가워요~ [3] 블루오션 05.11.15. 74
206 인사 반갑습니다~ [2] 원이 05.11.14. 84
205 인사 신병받으이소~^.-* [3] 박경호 05.11.13. 77
204 인사 가입인사 드립니다. [8] [경상]멋진티지 05.11.11. 85
203 인사 가입 인사 드립니다. [3] [경상]RE.. 05.11.09. 74

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정