스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 안녕하세욤...ㅎㅎㅎ

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 김규표
#생년월일 :76년 9월 24일
#닉네임 :[경] 표야
#지역 :포항
#차량 정보 : **나8121 tlx 최고급형.. 장착된건 암구도없음니다.
                총알이 많이 부족한관계로 아직 못하구 있습니다...ㅜ.ㅜ

#연락처 : 016-522-2490
#하고 싶은 말 : 많은 활동이 있어야 되는데 없어서 지송 합니다.   스포넷이 영원했슴 합니다..ㅎㅎ

#자기소개 : 운동도 좋아하구 겜도 좋아하구 술은 좋은뎅  많이는 못먹습니다..ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]레드 팬더
표야님 반갑습니다... 앞으로 오프에서 자주 뵈요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:41
[경]라온:한성
반갑습니다. 표야님은 자주 못 뵙죠. 혹시 대구 칠곡에 함 오신적 없는지...
넘버링 -- 29번???
10:30
[경]푸하하하
방갑습니다..
"차량 정보 : 61나8121"
다들 TLX, 리미티드..이런거 올리시는데..잼나요..ㅋㅋ
11:13
내사랑티지^^
방갑습니다........표야님..^^
14:12
까치][혜성
표야님 의외로 쌩뚱(?)맞네요...

표야님 차량번호 궁금해 하시는분 아무도 없다는 냐하하 *^^* 방갑습니다.
14:23
[경]표야
20살때 1년 정도 칠곡에서 산적이 있지욤..ㅎㅎ
복실님 포항에 놀러 오시면 재워 드립니다...^^
울마누라 집이 삼천포라서 가끔 삼천포에 놀러가느뎅
그때 같이 술한잔 하죠..^^
23:10
개돌
오늘울산정모 마치고 오는길에알았네요...
반갑습니다.
19:51
ばか2本[경]ξ붕붕ξ
이선수 있어도 표 잘 안납니다.
넘 얌전해서요~~~ 아마 아직 가면무도회로 아시는건 아닌지?
본성을 보여주세요~~~~표야님~~~ㅋㅋㅋㅋ
11:44
[경]err0r3
표야님... 반갑습니다.
포항에 사시는 구나~~
이 번 대구 정모때 뵐 수 있겠죠..
그럼 행복하세영
13:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659815
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879725
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76743
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 97956
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983202
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95918
80 인사 안녕하시어요.......T.N.T 입니다............ [4] [경] 티... 05.04.14. 166
79 인사 안녕하세요.. 진짜 늦게 인사드리네여. [5] [전국]티지.. 05.04.14. 89
78 인사 [구매예정]티지 곧 구매할께요 [7] [대구]뜨락또르 05.04.14. 88
77 인사 안녕하세요~인사드립니다~! [5] [부산]블루.. 05.04.12. 122
76 인사 다시 인사드립니다. [5] [부산]아쉬께페스 05.04.12. 83
75 인사 이제서야 인사드립니다.....^^* [7] [경]백기사 05.04.09. 105
74 인사 신입이 인사드립니다. 많은 관심 부탁 드립니다... [8] s 스피드 05.04.09. 136
73 인사 안녕하세요. [5] [경]신동원 05.04.09. 96
72 인사 안녕하세요 3번째 포항 맴버네요^^ [13] Six Ai.. 05.04.06. 139
71 인사 인사드려요. 반갑습니다. [11] 강규현 05.04.06. 112
70 인사 눈팅에서 벗어나..... [12] 로드맨블루 05.04.06. 123
69 인사 가입인사 [11] 김민성 05.04.06. 134
68 인사 반갑습니다! 경상방 인사가 좀 늦었네용.. [12] 유창휘 05.04.05. 107
67 인사 안녕하세요.. 휜님들 인사드려요......... 꾸벅 ^^* [9] with_tg 05.04.04. 96
66 인사 반갑습니다 [12] 까까귀 05.04.03. 105
65 인사 인사합니다. [10] 백성경 05.04.01. 113
64 인사 인사가 늦었네요...지송...ㅠ.ㅠ [10] 불꽃남자 05.04.01. 94
63 인사 얼라... 난 지난번에 작성한 줄 알았는데... 엄네..^^;; [16] Romant.. 05.04.01. 170
62 인사 인사드립니다...너무 늦어서리.. [10] [경.마창]포티㏇짱 05.03.29. 151
61 인사 안녕하세요~...인사올립니다. [11] 청천가인 05.03.28. 107
60 인사 오늘 가입했습니다.......^^ [10] 배인용 05.03.26. 128
59 인사 방가 방가.. [9] 신성훈 05.03.25. 89
58 인사 늦은 인사 올립니다.. [14] 모수곤 05.03.23. 168
57 인사 반가워요~쑥쓰~ [13] 김쌤! 05.03.22. 144
56 인사 안녕하세요. 미영입니다. [12] [경]미영이^^ 05.03.22. 173
55 인사 인사드림당~ [10] 해도리 05.03.22. 110
54 인사 안녕하세요....반갑습니다...사랑해요~~~ [12] 최시영 05.03.22. 151
53 인사 ^__________________^ [13] [경]Oo .. 05.03.22. 178
52 인사 가입인사드립니다^^ [10] 이선우 05.03.21. 115
51 인사 인사 합니다. [8] 오지를 찾아서 05.03.21. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정