스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 스포티지야~~~앞장서거라.....ㅎㅎㅎ

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 최 영 록
#생년월일 : 1973. 06. 05
#닉네임 : [경]배꼽
#지역 : 부산 대연동 거주...
#차량 정보 : 은비 (야)4륜 오토 (야)리미....ㅋㅋㅋ
#연락처 : 011-589-5868
#하고 싶은 말 : 이렇케 산다는건 참좋은 일입니다...매일매일 기쁨이 충만하길 바랍니다....
#자기소개 : 바다를 품에 안고...CARGO PLANNER 직업을 가진것두....벌써 8년째군요....
                 여러분야 횐님들께 배울께 얼마나 많턴지...아직도...드리진 못하구...계속 받아가기만
                 하는....야속한....배꼽...인사올려봅니다.....

1. 이름 - 최 영 록

2. 생년월일 - 1973/08/04

3. 키 - 180

4. 몸무게 - 돼지아님~ ㅡㅡ;;

5. 혈액형 - 미친 O형

6. 발치수 - 265

7. 이름의 뜻 - 꽃뿌리 영(英) 푸를 록(綠)  과연 먼 뜻인지 ㅡㅡ;;

8. 취미 - 책읽기, 당구, 게임

9. 특기 - 뒤 안보고 후진하기...^^*

10. 종교 - 불교 (부처님을 사랑하삼~~)

11. e-mail - baekop123@naver.com

12. 성격 - 단 무 지

13. 어렸을 적 꿈 - 은행원 (돈 다 들고 튈려고 ㅠㅠ)

14. 지금 원하는거 - 여자 ㅡㅡ;;

15. 죽어서 다시 환생 한다면 - 빌 게이츠 집안 자손

16. 이제 살날이 딱 3일 밖에 남지 않았다면 - 곱게 차려입고 죽을준비~

17. 엄마에게 하고 싶은 말 - 사랑합니다  꾸벅 (__)

18. 용돈 - LG카드 (한도 300만)

19. 자신이 즐겨 입는 옷 스타일 - 캐쥬얼 좋아함.. 정장은 갑갑해서 ㅠㅠ

20. 보물 1호 - 부모님

21. 현직업 - 회사원

22. 세상이 미울 때 - 우산 없는데 비오는 날

23. 가장 재밌게 봤던 영화 - 약속

24. 좋아하는 책 - 삼국지, 초한지 , 영웅문(무협지)

25. 자주가는 장소 - 회사 ㅠㅠ

26. 세상에 대한 자신의 생각 - 돈 많으면 장땡

27. 이상형 - 성격은 (공효진 스탈) 얼굴과 몸매는 ("미안하다 사랑한다"에 임수정 스탈 ^^;)

28. 첫사랑 - 5년6개월 사랑했음

29. 첫키스 - 오래되서릉~~~

30. 좋아하는 연예인 - 강수연 (늙어서도 넘 이뽀서~~)

31. 가장 최근에 받아본 선물 - 기억안남

32. 가장 못나왔던 시험점수 - 0점은 없는거 같음

33. 좋아하는 음식 - 돼지, 소, 해삼물

34. 좋아하는 노래 - 발라드 다 좋아함.

35. 사랑과 우정중 하나를 택하라면 ? 우정

36. 넓은 운동장에서 외치고 싶은 한마디 - 죵니 춥넹~

37. 사기결혼을 당했다면 - 사기 친 여자 집안뿌리채 뽑고 헤어짐..ㅋㅋㅋ

38. 스토커가 붙는다면 - 조용한 곳에 끌고가서 열라 패버림..

39. 사귈수 있는 최대, 최하 나이 - 아래로는 무제한 위로는 3살

40. 애인 유,무 - 없음 ㅠㅠ

41. 담배 - 하루에 한갑~두갑 ㅡㅡ;;

42. 제일 미운 사람 - 울 친구 (여자따라 호주 갔음 ㅠㅠ)

43. 가족소개 - 아버지, 어머니, 누나, 와이프, 아들1, 딸1,   대가족이군 ㅋㅋ

44. 지금 사랑하고 있는 사람에게 - 내 곁에 있을때 눈물 안나게 할게

45. 살면서 가장 행복했던 일 - 고등학교 시절 3년 내내

46. 가장 슬펐던 일 - 친한 친구 자살을 했을 때.. ㅠㅠ 보고싶다 근우야~~

47. 가장 후회스런 일 - 울 친구 자살 하는동안 아무런 도움이 못되었다는거...

48. 돈에 대한 자신의 생각 - 다다익선

49. 존경하는 사람 - 빌 게이츠

50. 생활 신조 - 돈 많이 벌자..

51. 자기가 제일 멋있어 보일때 - 항상

52. 변태에 대해서 어떻게 생각하는지 - XX 잘라야 해

53. 백문백답을 쓰고 있는데, 다시 일번으로 돌아간다면? 그 사람 죽인다.

54. 자신만의 캠 잘 찍는 요령 - 잘 나올때까지 찍는다

55. IQ - 대략 120정도 되는듯

56. 지금 최대의 고민/불만 - 퇴근 언제 할까..ㅡㅡ;;

57. 주량 - 소주 1병쯤

58. 술버릇 - 어제 못잔 잠 자기...ㅋ

59. 여태까지 사귄 사람의 수 - 손가락, 발가락 합쳐도 모자란듯

60. 지금 현재 마음에 두고 있는 사람 - 없음

61. 듣기 싫은말 - "못생겼다" (확인 사살 금지) ㅠㅠ

62. 애기어때? - 이쁘다~

63. 주로 모하고 놀아? - 혼자 놀면 책보고 , 칭구랑 놀면 당구장? 술? ㅋㅋ

64. 무인도에 가지고갈 3가지 - 안간다 ㅡㅡ;; 걍 죽을래

65. 양다리를 어떻게 생각하는지 - 내가 하면 좋고 남이 하면 부러움.. ㅠㅠ (능력되야 하는거양)

66. 애인이 바람을 폈다면 - 지켜본다. (깊은 사이 아니면 봐준다)

67. 잘 때 입고 자는 옷 - 음따..

68. 주로 집에서 하는 것 - 책본다. 오토 잘 돌아가나 확인한다.

69. 스트레스 해소법 - 폭주족처럼 미친듯이 달리면서 음악은 사운드 빵빵하게 ..

70. 삶은 - 즐기는 것

71. 가장 꼴불견이라고 생각되는것 - 심하게 배 나온 여자

72. 딱 한가지 소원을 들어준다면 ? 미국 로또 당첨

73. 사용하는 향수- 없음

74. 사용하는 샴푸- 엘라스틴을 써요

75. 지금하고 있는 차림새 - 꼬라지 하고는....ㅡㅡ;;

76. 평소 통신 시간 - 하루 50통 이상 무쟈게 많음 ㅠㅠ

77. TV 시청시간- 아침 뉴스와 주몽 보는 시간 외 거의 없음

78. 저번달 통신 요금 -  4만원(성인물 가입하면...7만원 정도...ㅋ)

79. 지금 생각나는 것은 한단어로 - 배고파 ㅠㅠ

80. 춤솜씨 - 제로

81. 노래방 18번 - 모든 발라드 노래 ^^;;

82. 지금 길을 걷다가 10억을 줍는다면 - 일단 은행에 넣고, 미래를 찬찬히 꾸며야쥥..

83. 수면 시간 - 5시간

84. 고치고 싶은 곳 - 피부 색깔 ㅠㅠ

85. 자신의 단점 - 단 무 지 같은 성격 ㅡㅡ;;

86. 좋아하는 동물 - 호랑이

87. 동물로 태어난다면. 어떤동물로 태어나고 싶은지 - 호랑이

88. 사랑이란 - 그림자 같은것.. 항상 옆에 있거든.. 늘 어딜 가든 옆에 있는 것

89. 휴일에 하는일 - 일단 밖에 나가서 생각

90. 어느날 친구가 고백해 온다면 - 거절..ㅡㅡ;;

91. 잘하는 욕 - 보통 사람들이 아는 욕 모두..ㅡㅡ;;

92. 좋아하는 계절 - 겨울

93. 잘하는 행동 - 먼산 봐라보기....

94. 잘하는 말 - 밥 언제 먹어...밥묵자...등등...

95. 하루 일과 - 회사, 집,  ㅡㅡ;;; 가끔 삼월이 형님 집에 감 ㅋㅋ

96. 제일 친한 친구 - 사람 죽여도 날 숨겨줄 수 있는 놈이 3놈 있음.. ㅋㅋ

97. 같이 다니기 편한 사람 - 못생긴 여자를 제외하고 다 괜찮음..

98. 콤플렉스 - 피부색이 까만편 ㅠㅠ

99. 하늘에 대한 자신의 생각 - 우산 있을때 비 뿌리라~~ ㅋㅋ

100. 마지막으로 할말 - 42분 걸렸다.. 힘들다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]푸하하하
야메리미..저랑같이좀 맹그시지..T.T
하기야..전 총알이 부족하야..패쑤~
집두가까운데..자주벙개라두치져..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:58
[경]복실이아빠
ㅎㅎㅎ ^^;;; 근데 cargo 플래너가 무슨일을 하는거죠? ^^:;;; 검색해봐도 안나오는것 같구.....
12:23
[경]배꼽[PUS]
네 복실이아빠님....큰배의 도면(적부도)를 보고...짐을 풀고...싫을수 있겠끔 planning 하는걸 말합니다...
더 자세한 설명이 필요하다면 메일 남겨주세요...^^*
12:50
[경]배꼽[PUS]
푸하하하님 카투유님 샾 갈때 미리 준비 해달라구 해놓으시죠....
저두 몇개 준비해달라구 부탁 해놓았는데....
12:51
[경]라온:한성
앗 또 소띠 발견... 소띠 모임 따로 함 맹글어 봐요?.
12:54
[경]레드 팬더
앗 나두 야매 리미인데 ㅎㅎㅎ
진짜 리미 복실이 알면 물어버릴껀데 ㅎㅎㅎ
14:02
내사랑티지^^
방갑습니다.....배꼽님.........^^
14:14
까치][혜성
와우 ~!!!! 카고 플래너 ..........
본능에 온몸이 충실할 경지에 이르기까지 무자게 머리뜯어야 되는 일로 알고 있습니다. *^^*
반갑습니다. 그나저나 스타 복수전 준비는 좀 하시나요??? ^^;; (<--- 염장 ㅋㅋㅋ)
14:33
[경]먼산주름!!
카고 플래너...훔!..저도 궁굼 하옵니당^ ^
16:30
[경]배꼽[PUS]
한성님 소띠 모임 좋은 생각입니다.
반갑습니다....내사랑티지님...^^*
까치님은 곧 도전장 보낼테니 준비 단단히 하시도록.....
냥냥님 대연동 정말 조용하고 살기좋은 곳이죠.....그쵸.....
성현님 저두 빨리 뵙고 싶군요....
16:51
[경]산적
까치님 놈팽이님 우리도 함 모뎌야 겠어요
23:05
[경]배꼽[PUS]
달빛그림 행님을 위해서....많이 준비 해뒀습니다....ㅋㅋ
00:35
[경]골드스톤
배꼽님 굉장한 일을 하시는 군요?
항상 열정을 가지고 사시는 것 같아 보기가 좋습니다.
행복하시고,,, 하시는 일도 술술~~~
13:09
[경]놈팽이:쭌
뭉쳐요~~~ ^,.^
날풀리면 번개 자주 칠려고 했는데 그놈의 눈땜시... ㅠ,.ㅠ
01:02
Romantic:허니[KG]
ㅎㅎㅎ.... 요즘 보면.... 개그맨이 전직이 아닐까 의심스럽습니다.
06:20
[경]err0r3
배꼽님 반갑습니다.
위에 소띠와 토끼띠가 뭔일 일어나는감유...?
전 토끼띠인디...~~대략 난감^*^
카고 플랜... 생소하네영~~ 8연째라 꽤 일찍 일을 시작하셨네용~
고생 많으십니다.. 항상 행복하세요
01:27
[경]BlueTiGi[LSS]
아앙..역쉬 특수직...ㅋㅋ 설명하기도 어렵기도 하셨겠네요..체팅으로는..ㅋㅋ
그래도 잘 몰겠네요..담에 만나면..
꼭 자세히 물어봐야징..ㅎㅎ^^
15:17
취소