스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 [삼천포]안녕하세요 복실이 아빠입니다 ^^

#이름 : 곽평호
#생년월일 : 1981년 3월 12일 양력
#닉네임 : 복실이아빠
#지역 : 삼천포
#차량 정보 : 4륜 리미 최고급 흰둥이 내장 베이지
#연락처 : 016-9227-0201
#하고 싶은 말 : 열심히 해보자구용 ^^
#자기소개 :
  ㅎㅎ
  이거 무슨 말을 적어야 할지 ^^;;; 저는 현재 방년 25세의 나이의 건장한 남자이고 솔로 입니다.
  남해에서 초등학교 교사를 하고 있구요 2006년이나 2007년정도에 김해나 창원으로 옮길 예정입니다.
  혹 관심있는 여성회원분들 연락주세요 ㅡ.ㅡ;;; 허거걱  이거 내용이 ㅋㅋㅋㅋ

주로 출몰지역은 삼천포-남해간 국도이구요  시각은 아침 8시에서 8시 30분, 저녁 5시에서 5시 30분입니다 ^^
보시면..빵~~ 해주세엽~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]푸하하하
복실이는 잘크고 있죠..ㅋㅋ
근데..
김해나 창원으로 오면 삼천포는 누가지키져..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:13
[경]라온:한성
여성회원분들? 누굴 두고 하는 야그지. 작업성 멘트...
12:58
[경]레드 팬더
오 복실이 많이 그립나보네...ㅎㅎㅎ
빨랑 복실이 이쁜 짝 만나야 하는데..
13:59
내사랑티지^^
방갑습니다....혹시 삼천포 화력근무하니나..............
14:18
까치][혜성
ㅋㅋㅋ 오 지 맛!!!!

앙마 하나도 벅찬디 ㅡㅡ;;
14:36
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
방갑습니다.....복실이 아빠님은 삼천포 계시는군요......
부산 내려가도 번개때는 뵙지 못하겟네요..^^
경방 정모때 가면 그때 뵙겟습니다..
15:02
[경]먼산주름!!
요즘 복실이아빠님 같은 분 최고 신랑감인디........
16:04
[경]아름다운 빠빠
선생님이 너무 드러내 놓고 발히는게 아닌지~~~~ㅋㅋ
올안에 꼬오옥 좋은사람 만나길 바랍니다.
17:06
[경]골드스톤
복실이 아빠님!
복실이는 누구죠?
생뚱맞은 질문인가요?
암튼 복실엄마 빨리 찾으시기를...
13:11
Romantic:허니[KG]
ㅎㅎㅎ......우리 집 티지는 복실티지지... 학교 같다 집에 올때 부르릉...
알피엠을 올리면서 부르릉.......ㅋㅋㅋ
11:05
[경]err0r3
반갑습니다... 복실이아빠~~~
삼천포에서 부산벙개 오는거 보면 정말 대단해영
처음에 선생님이라서 놀랬는데 학생같아 보였는데... 흠~~ 사람은 겉모습만 보고 판단은 금물*^^^*
복실이는 강아지 이름인가요? 궁금?
담에 또 봐야죠... 행복하시길~~
01:34
[경]알티지
반갑습니당 *^^* (__)ㅎㅎ

항상 안전운행 하세요 *^^*

글구여~~~ 고향이 사천입니다 *^^*

10:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3663775
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4883878
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76777
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 97989
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983222
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95950
82 인사 ㅡㅡ 거제가 없네요.....원래집은 창원이지만 현재 거제에 살고있어서요^^* [9] file [경]대명텔레콤 05.04.15. 145
81 인사 티지 가족 됐습니다...^^ [7] 김영성 05.04.14. 82
80 인사 안녕하시어요.......T.N.T 입니다............ [4] [경] 티... 05.04.14. 166
79 인사 안녕하세요.. 진짜 늦게 인사드리네여. [5] [전국]티지.. 05.04.14. 89
78 인사 [구매예정]티지 곧 구매할께요 [7] [대구]뜨락또르 05.04.14. 88
77 인사 안녕하세요~인사드립니다~! [5] [부산]블루.. 05.04.12. 123
76 인사 다시 인사드립니다. [5] [부산]아쉬께페스 05.04.12. 85
75 인사 이제서야 인사드립니다.....^^* [7] [경]백기사 05.04.09. 106
74 인사 신입이 인사드립니다. 많은 관심 부탁 드립니다... [8] s 스피드 05.04.09. 136
73 인사 안녕하세요. [5] [경]신동원 05.04.09. 96
72 인사 안녕하세요 3번째 포항 맴버네요^^ [13] Six Ai.. 05.04.06. 139
71 인사 인사드려요. 반갑습니다. [11] 강규현 05.04.06. 112
70 인사 눈팅에서 벗어나..... [12] 로드맨블루 05.04.06. 124
69 인사 가입인사 [11] 김민성 05.04.06. 134
68 인사 반갑습니다! 경상방 인사가 좀 늦었네용.. [12] 유창휘 05.04.05. 107
67 인사 안녕하세요.. 휜님들 인사드려요......... 꾸벅 ^^* [9] with_tg 05.04.04. 96
66 인사 반갑습니다 [12] 까까귀 05.04.03. 106
65 인사 인사합니다. [10] 백성경 05.04.01. 113
64 인사 인사가 늦었네요...지송...ㅠ.ㅠ [10] 불꽃남자 05.04.01. 95
63 인사 얼라... 난 지난번에 작성한 줄 알았는데... 엄네..^^;; [16] Romant.. 05.04.01. 170
62 인사 인사드립니다...너무 늦어서리.. [10] [경.마창]포티㏇짱 05.03.29. 151
61 인사 안녕하세요~...인사올립니다. [11] 청천가인 05.03.28. 107
60 인사 오늘 가입했습니다.......^^ [10] 배인용 05.03.26. 128
59 인사 방가 방가.. [9] 신성훈 05.03.25. 89
58 인사 늦은 인사 올립니다.. [14] 모수곤 05.03.23. 168
57 인사 반가워요~쑥쓰~ [13] 김쌤! 05.03.22. 144
56 인사 안녕하세요. 미영입니다. [12] [경]미영이^^ 05.03.22. 173
55 인사 인사드림당~ [10] 해도리 05.03.22. 110
54 인사 안녕하세요....반갑습니다...사랑해요~~~ [12] 최시영 05.03.22. 151
53 인사 ^__________________^ [13] [경]Oo .. 05.03.22. 178

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정