스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 안녕하세요 3번째 포항 맴버네요^^

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 김 정 환
#생년월일 : 1980.12.16(양)
#닉네임 : Six Air Wing[화니]
#지역 : 포항  도구
#차량 정보 : Lx최고급
#연락처 : 011-308-5784
#하고 싶은 말 : 정말 방갑구요. 열심히 활동 못 하더라도 이해좀 해주세요
#자기소개 : 안녕하세요 26살이고 포항엔 군복무로 와 있습니다. 1년 있다가는 서경방으로 갈꺼 같아요.
                 군복무가 1년 남았거든요. 포항분들은 아실테지만 해군 6전단에서 항공조작사로 근무하고 있습니다.
                 P-3c라고 초계기인데 아실랑가 모르겠네요.. 계급은 하사고요. 지금은 전역이 11개월 뒤라 준비해야 하기에
                 공무원 공부 하고 있습니다. 수입이 많지는 않지만 공무원 이라는 직업이 시간도 많고 자기 생활 설계도 계획적으로
                 (월급이 꼬박꼬박 제날짜에 들어오기에^^)할 수 있을거 같아서 준비하고 있습니다.
                 아직 끗발 없는 하사라 비행에 당직 스리슬쩍 넘어 오는것이 많기에(한달에 한주쉬어요 주말에ㅜ.ㅜ) 오프활동은
                 뜸 할수도 있을꺼 같지만 참가 할 수있도록 노력 할꺼구요. 온라인 활동도 열심히 하겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]먼산주름!!
필~~승.....정말 알차게 사시네요!
공무원 셤 꼭, 꼬옥 합격하세요.
환영하구요 글고 방가워요^ ^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:43
[경]경비반장
환영합니다
저도 포항 근처에서 일반병으로 군복무했는데,,,
뜻 하신바 잘되길 바라며
자주 뵙길바랍니다 ^^
20:58
[경]산적
시간관리 잘 하시는 군요
열심히 하시니 꼭 이루실 꺼에요
21:43
개돌
하사 낮은 계급인가ㅣ~~~~아닌디
06:30
[독도지킴이]배꼽
화니님 반갑습니다.....국방부에 투서 넣습니다.......
근무태만한다구......ㅋㅋㅋ
11:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665563
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885601
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76801
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98016
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983245
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95981
80 인사 안녕하시어요.......T.N.T 입니다............ [4] [경] 티... 05.04.14. 167
79 인사 안녕하세요.. 진짜 늦게 인사드리네여. [5] [전국]티지.. 05.04.14. 90
78 인사 [구매예정]티지 곧 구매할께요 [7] [대구]뜨락또르 05.04.14. 89
77 인사 안녕하세요~인사드립니다~! [5] [부산]블루.. 05.04.12. 123
76 인사 다시 인사드립니다. [5] [부산]아쉬께페스 05.04.12. 86
75 인사 이제서야 인사드립니다.....^^* [7] [경]백기사 05.04.09. 107
74 인사 신입이 인사드립니다. 많은 관심 부탁 드립니다... [8] s 스피드 05.04.09. 137
73 인사 안녕하세요. [5] [경]신동원 05.04.09. 97
인사 안녕하세요 3번째 포항 맴버네요^^ [13] Six Ai.. 05.04.06. 139
71 인사 인사드려요. 반갑습니다. [11] 강규현 05.04.06. 113
70 인사 눈팅에서 벗어나..... [12] 로드맨블루 05.04.06. 125
69 인사 가입인사 [11] 김민성 05.04.06. 135
68 인사 반갑습니다! 경상방 인사가 좀 늦었네용.. [12] 유창휘 05.04.05. 108
67 인사 안녕하세요.. 휜님들 인사드려요......... 꾸벅 ^^* [9] with_tg 05.04.04. 97
66 인사 반갑습니다 [12] 까까귀 05.04.03. 107
65 인사 인사합니다. [10] 백성경 05.04.01. 114
64 인사 인사가 늦었네요...지송...ㅠ.ㅠ [10] 불꽃남자 05.04.01. 96
63 인사 얼라... 난 지난번에 작성한 줄 알았는데... 엄네..^^;; [16] Romant.. 05.04.01. 171
62 인사 인사드립니다...너무 늦어서리.. [10] [경.마창]포티㏇짱 05.03.29. 152
61 인사 안녕하세요~...인사올립니다. [11] 청천가인 05.03.28. 108
60 인사 오늘 가입했습니다.......^^ [10] 배인용 05.03.26. 129
59 인사 방가 방가.. [9] 신성훈 05.03.25. 90
58 인사 늦은 인사 올립니다.. [14] 모수곤 05.03.23. 169
57 인사 반가워요~쑥쓰~ [13] 김쌤! 05.03.22. 145
56 인사 안녕하세요. 미영입니다. [12] [경]미영이^^ 05.03.22. 174
55 인사 인사드림당~ [10] 해도리 05.03.22. 110
54 인사 안녕하세요....반갑습니다...사랑해요~~~ [12] 최시영 05.03.22. 153
53 인사 ^__________________^ [13] [경]Oo .. 05.03.22. 179
52 인사 가입인사드립니다^^ [10] 이선우 05.03.21. 116
51 인사 인사 합니다. [8] 오지를 찾아서 05.03.21. 150

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정