스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 안녕하세요 가입인사 드립니닼ㅋ

경상방에 오신걸 환영합니다.
앞으로 모든 경상회원관리는 여기서 이루어지게 되므로 빠짐없이 성심껏 작성해주시길 바랍니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 :배상우
#생년월일 :82.10.2
#닉네임 :삼동이러브
#지역(구체적으로..) 대구시 달서구 감삼동:
#차량 정보 : 흰색 1393
#연락처 :010=3115=1370
#하고 싶은 말 : 많은 정보와 도움 부탁드릴께요..ㅋ
#자기소개 :대구에 사는 26살 남자랍니다...ㅋ
               잘 부탁드릴께요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료♡_YW
[경]TG달료♡_YW
감삼동이면 바로옆이네요..
전 호산동 신당동 이 주출몰지역입니다.
멋진 동호회 활동 되세요.....
아~ 그리고 닉네임에 지역을 표시하는것도 좋지만
경상방에서는 모두 지역되신 경상도의 경자를 쓰고 있으니
통일감을 위해 [대구]대신 [경]을 써주시면 좋을것 같네요. 그리고 이미지 사진도 첨부하시면
본인의 개성을 표현하는 한 방법이겠죠.^^
만나서 반갑습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:25
[경]ㄴㅣㅋㅔ_완소
대구분이시네요..^^ 반가워요..
앞으로 얼굴 자주 자주 뵈었음 하구요...
안전 운전 하세요..
09:31
[경]ㅂr e 5 [027]
반갑습니다.
나머지 정보 등록 부탁 드리구요.
저도 성서에 있으니 열활 부탁 드립니다.
10:37
[경]날개[071]
반갑습니다.

늦은 인사지만.... 정말 반갑습니다.
16:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669306
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889524
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76874
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98094
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983312
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96051
82 인사 인사드립니다. [11] [경]리키 09.12.11. 71
81 인사 가입 인사 드려요~!*^^* [9] 쭈꾸미 09.12.03. 71
80 인사 안녕하세요 [11] op러스 09.12.02. 71
79 인사 안녕하세요~ [9] [경상] 수랑 09.11.28. 71
78 인사 가입!!인사!! [11] [경]연제no.3 09.10.10. 71
77 인사 이곳에도 가입하는 곳이 있네요!! [10] 미스터빈 09.09.17. 71
76 인사 가입 인사입니다 [9] 환이 09.09.13. 71
75 인사 가입인사드립니다. [12] [경]중도리 09.08.10. 71
74 인사 가입인사드립니다. [13] kuoo 09.08.04. 71
73 인사 가입인사 드려요~ [9] [대구] 늑대 09.07.28. 71
72 인사 반갑습니다. [9] 난카스 09.07.20. 71
71 인사 반갑습니다. [10] 까만감자 09.04.16. 71
70 인사 인사용.. [11] 간지나고싶은처리 09.03.30. 71
69 인사 가입인사드립니다~ [12] 박카즈502 09.02.27. 71
68 인사 가입인사드립니다~^^ [7] 수야핸뉨 09.01.30. 71
67 인사 가입인사드립니다 [11] 램넌트 08.10.04. 71
66 인사 새내기 인사 드립니다 [9] [경]마빡 08.10.03. 71
65 인사 안녕하세여~ [10] [경]쫑스 08.05.03. 71
64 인사 안녕하세요....인사드립니다. ㅎㅎ [12] 정민 08.04.15. 71
63 인사 청학동친구 가입인사... [12] 청학동친구 08.04.07. 71
62 인사 안녕하세요 인사 늦었습니다 [11] [경상]나르키소스 08.03.10. 71
61 인사 가입인사드립니다. [6] hurrah00 07.11.02. 71
60 인사 반갑습니다. [6] 슈퍼루키 07.07.27. 71
59 인사 가입인사 드려요... [6] [경]훈이아빠 07.04.16. 71
58 인사 신고 합니다.. [7] 규식 07.02.02. 71
57 인사 반갑습니다. [6] 차도리 07.01.07. 71
56 인사 가입한지는 좀 됐지만 늦게나마 인사 올립니다 [7] tg보거스 06.12.06. 71
55 인사 안녕하세요^^ 등업좀해주세요^^:; [8] 정민철 06.07.06. 71
54 인사 가입인사드립니다. [6] [경]TROMM 06.06.17. 71
53 인사 안녕하세요...가입인사가 많이 늦었네요. [6] 최상호 06.06.16. 71

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정