스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 인사~~(푸하하하)

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 신기식
#생년월일 : 1977. 8. 17
#닉네임 : [경]푸하하하
#지역 : 부산 대연동에서 자주(?) 출몰...
           평일에는 주차장에 항상 세워놓구..
           거의 주말에만 움직이네요. 고향인 경북예천에서두 가끔씩 출몰하고,
           벙개, 정모있는곳이면 어디든 달려가니....딱히 자주 출몰하는 지역을 적기가 애매합니당^^
#차량 정보 : 은비단색 TLX4륜
#연락처 : 011-9331-0957
#하고 싶은 말 : 스포티지닷넷~최고에요~~
#자기소개 : 졸업하구 근무시작한지 2년 6개월여~~
                 병력특례로서 열씨미 군생활하고 있죠 오늘로서 정확히 535일 남았네요~~^^
                 일반직원하고 별다를거 없이 생활하구 있구요..
                 아참..전 토목설계(전공:수자원)쪽에서 일하구 있네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]레드 팬더
헐... 아직 군생활이 많이 남았네요.... 푸하하하 ^^:
빨랑 민간인으로 돌아오세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:44
[경]배꼽[PUS]
에고.....푸하하하님 810을 년으로 하면 몇년????
힘내새요......포장마차 차릴그날까지...^^*
12:04
[경]복실이아빠
보통 닷컴, 점넷이 잘 어울리는것 같아요 ㅋㅋ 스포티지점넷
12:14
내사랑티지^^
방갑습니다....푸하하님,,,,,^^
14:10
까치][혜성
810일 크헉 !!!!!
카운트다운 너무 서두르는거 아닌가????
열심히 군복무 하시공.... 이젠 그만 좀 먹지 ????
방가방가요 *^^*
14:19
[경]푸하하하
ㅋ~
810일 얼마 남지 않았죠..
첨시작때는 D-1825였는데..
그에 비하면 810일 쯤이야 T.T
18:49
[경]아름다운 빠빠
군 생활중이군요..... 과연 그날이 올까요??...ㅋㅋ
미안합니더,,,,, 곧바로 올꺼예요.
20:39
[경]ξ붕붕ξ[KGns]
현역이닸 그러거야~~~~~
ㅋㅋㅋ 잼나는 친구지요~~~~~ 인간이 되는 날까지 홧팅~~ ?????
14:11
[경]LandMaster[KG]
설계쪽..^^~
난 공사쪽인데...ㅋㅋㅋ
오만 잡동사니 다하는....공무도 보긴보지......ㅋㅋ
03:05
Romantic:허니[KG]
그날이 오면..... 제대빵 해주께.....
근데... 갑자기 홍태가 생각나네... 군생활 잘 하고 있을라나....
장교로 갔어도 훈련은 나름대로 빡셀텐디.....ㅎㅎ;
06:28
[경]err0r3
안녕하세영... 한 달전엔 796일 군 생활 남으셨으니..
30일이 지난 지금 766일 남으셨나요~~
워~~매 엄청남으셨네영... 무사히 마치시길 기원합니다.
매 번 문자 주시는데 벙개 불참해서... 참 미안하더군요.
담에 필히 참석여 그리고 행복하세영
13:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3664393
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4884498
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76781
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 97995
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983226
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95957
50 인사 요즘 활동이 뜸하다보니... 늦었습니다. [8] [경]도사:성완 05.03.21. 139
49 인사 인사가 늦었습니다. [9] 화무십일홍 05.03.21. 192
48 인사 가입인사 올립니다. [9] 험하게컸다 05.03.19. 133
47 인사 방가 디죠요!꾸벅 [8] 달링궁딩톡톡 05.03.19. 286
46 인사 안녕하세요 처음뵙겟습니다 [8] 송영환 05.03.19. 124
45 인사 저두 가입 합니다 [6] 마음가는데로 05.03.19. 152
44 인사 반갑습니다...인제서야... [9] [대구]공주 아빠 05.03.18. 160
43 인사 이제서야 제소계를 하네요... [9] [경]카투유 05.03.18. 188
42 인사 우캬캬캬.....언제생겻다냐..ㅡ,,ㅡ;;;;;;;;;;;; [8] [경]Lan.. 05.03.18. 194
41 인사 언제 생겼어요 ㅡ.ㅡ? [9] [경]부산깔매귀 05.03.18. 130
40 인사 언제 생겼어요??? ^,.^; [10] [경]놈팽이.. 05.03.18. 190
39 인사 안녕하세요 데굴~@ 데굴~@ ㄱㅐ란입니당...^^V [8] [경]ㄱㅐ란[KG] 05.03.18. 127
38 인사 앙마입니당^^ [9] [독도지킴이.. 05.03.17. 136
37 인사 블랙스톤입니다....인사가 늦었네요.^^ [8] [독도지킴이.. 05.03.17. 155
36 인사 반갑습니다^^인사가늦었습니다^^ [8] [경남]TLX경 05.03.16. 116
35 인사 안냐세요 [7] [경]여명 05.03.16. 128
34 인사 어색함 [10] [경] 짱가 05.03.16. 130
33 인사 다들 반갑습니다. 아직 뵙지는 못했지만... [10] [경]삼월이... 05.03.15. 194
32 인사 인사드립니다~~~ [8] [경]山바람 05.03.15. 162
31 인사 11일날출고~~아직 임판 입니다*^^* [11] 조준희 05.03.14. 127
30 인사 인사드립니다. [12] 아수라장 05.03.14. 134
29 인사 가입인사 [11] 달려라내사랑 05.03.13. 145
28 인사 여어다 인사하라 카네예 *^^* [12] 다정이아빠!! 05.03.11. 164
27 인사 옹..?이게언제 생겼디..?죄송늦어서용 [11] [경]매니져.. 05.03.09. 190
26 인사 마니 늦었지만 인사드립니다. [11] 쌍도끼 05.03.09. 177
25 인사 농띠 핀거 티나내요 [15] [경]힘쎈 .. 05.03.09. 228
24 인사 안녕하세여.."재돌이" 입니다~ 이사한지 한 달여 태생은 부산이나 현재 거제도에서 몸을 담고 있습니다. [14] [경]재돌이.. 05.03.09. 248
23 인사 늦어서 죄송합니다.. [15] [경]심쓴 05.03.08. 182
22 인사 산적입니다.. [18] [경]산적[003] 05.03.08. 239
21 인사 인사드립니다...... [17] [경]도야:.. 05.03.08. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정