스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]냥냥...T.T[017]

인사 안녕하세요 ^^ 냥냥 입니다.

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 이 광우
#생년월일 : 1974.03.26
#닉네임 : [충/경]Neon_냥냥!!
#지역 : 분당[직장] & 부산[고향]
#차량 정보 : TLX 은비단색 두발 고급형
#연락처 : Tel) 010-4456-2030
#하고 싶은 말 : 경방 화이팅~!
#자기소개 : 즐거운 스포넷 화이팅.`!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]레드 팬더
[충/경]Neon냥냥_!! 반갑습니다.. 대전에서 살구 있군요...
넘멀다 ㅎㅎㅎ 담에 꼭 오프때 놀러오세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:43
[경]라온:한성
여기 번쩍, 저기 번쩍 하셔야겠네요. 얼매나 디겠노~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:31
[경]푸하하하
방갑습니다~~
부산오실때 벙개 함 치세요..
전 꼭 가겠습니당..ㅋㅋ
10:57
[경]배꼽[PUS]
냥냥님 언제든 내려오심 벙개를 꼭치세요....경상방 횐님들 반가히 맞아 주실듯 하네요....
12:07
내사랑티지^^
방갑습니다....냥냥^^
14:11
까치][혜성
부산내려오기전에 글좀 남기세요... 바로 마른하늘에 날번개 칩니다. ^^
14:22
Romantic:허니[KG]
ㅎㅎ.... 반갑습니다. 냥냥님...
이렇게 소개글로 보니 더 친근한 느낌이....
06:24
[경]err0r3
[충/경]Neon_냥냥!!
반갑습니다.. 가끔 경상방 안방에 오셔서 글 남기고 가시던데
한 번되 뵌적은 없군요
담에 오프때 혹은 벙개에서 뵙겠습니다... 행복하세영
13:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3664731
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4884804
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76783
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 97999
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983230
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95962
50 인사 요즘 활동이 뜸하다보니... 늦었습니다. [8] [경]도사:성완 05.03.21. 139
49 인사 인사가 늦었습니다. [9] 화무십일홍 05.03.21. 192
48 인사 가입인사 올립니다. [9] 험하게컸다 05.03.19. 133
47 인사 방가 디죠요!꾸벅 [8] 달링궁딩톡톡 05.03.19. 286
46 인사 안녕하세요 처음뵙겟습니다 [8] 송영환 05.03.19. 124
45 인사 저두 가입 합니다 [6] 마음가는데로 05.03.19. 152
44 인사 반갑습니다...인제서야... [9] [대구]공주 아빠 05.03.18. 160
43 인사 이제서야 제소계를 하네요... [9] [경]카투유 05.03.18. 188
42 인사 우캬캬캬.....언제생겻다냐..ㅡ,,ㅡ;;;;;;;;;;;; [8] [경]Lan.. 05.03.18. 194
41 인사 언제 생겼어요 ㅡ.ㅡ? [9] [경]부산깔매귀 05.03.18. 130
40 인사 언제 생겼어요??? ^,.^; [10] [경]놈팽이.. 05.03.18. 190
39 인사 안녕하세요 데굴~@ 데굴~@ ㄱㅐ란입니당...^^V [8] [경]ㄱㅐ란[KG] 05.03.18. 127
38 인사 앙마입니당^^ [9] [독도지킴이.. 05.03.17. 136
37 인사 블랙스톤입니다....인사가 늦었네요.^^ [8] [독도지킴이.. 05.03.17. 155
36 인사 반갑습니다^^인사가늦었습니다^^ [8] [경남]TLX경 05.03.16. 116
35 인사 안냐세요 [7] [경]여명 05.03.16. 128
34 인사 어색함 [10] [경] 짱가 05.03.16. 130
33 인사 다들 반갑습니다. 아직 뵙지는 못했지만... [10] [경]삼월이... 05.03.15. 194
32 인사 인사드립니다~~~ [8] [경]山바람 05.03.15. 162
31 인사 11일날출고~~아직 임판 입니다*^^* [11] 조준희 05.03.14. 127
30 인사 인사드립니다. [12] 아수라장 05.03.14. 134
29 인사 가입인사 [11] 달려라내사랑 05.03.13. 145
28 인사 여어다 인사하라 카네예 *^^* [12] 다정이아빠!! 05.03.11. 164
27 인사 옹..?이게언제 생겼디..?죄송늦어서용 [11] [경]매니져.. 05.03.09. 190
26 인사 마니 늦었지만 인사드립니다. [11] 쌍도끼 05.03.09. 177
25 인사 농띠 핀거 티나내요 [15] [경]힘쎈 .. 05.03.09. 228
24 인사 안녕하세여.."재돌이" 입니다~ 이사한지 한 달여 태생은 부산이나 현재 거제도에서 몸을 담고 있습니다. [14] [경]재돌이.. 05.03.09. 249
23 인사 늦어서 죄송합니다.. [15] [경]심쓴 05.03.08. 182
22 인사 산적입니다.. [18] [경]산적[003] 05.03.08. 239
21 인사 인사드립니다...... [17] [경]도야:.. 05.03.08. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정