스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 블랙스톤입니다....인사가 늦었네요.^^

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 최순근(일명 초이)
#생년월일 : 1964. 9. 11.
#닉네임 : 블랙스톤(어릴적 친구가 지어준 별명임. 별명지어준 그놈도 얼굴이 검고 반질거렸는데..지금은 제가 많이 흰편임 , 아마 술때문인가..ㅋㅋ)
#지역 : 대구
#차량 정보 : TLX 최고급 오토 흰색 두발이(야매 리미로 가고 싶어질때도 있으나 아직까지는 순정파임, 나중에 야매로 갈때 많 이들 도와주세요..)
#연락처 : 019-9027-0147
#하고 싶은 말 : 엑센트 만 10년 타다 그것도 하루도 안빠지고 꼭 만10년 되는날 시동이 꺼져 버리네요..그래서 고르다 티지를 구입했습니다.  경상방 너무 좋으신 분들이 많이 계신것은 익히 알고 있고, 다만 제가 개인적 사정으로 오프에 많이 참석을 하지 못하는데..그래도 틈만 나면 참석하려고 합니다. 벙개나 정모때 만나 소주도 한잔하면서 이야기를 나누고 싶네요
#자기소개 : 공무원으로 평범한 생활을 하고 있고, 예쁜 마님, 그리고 귀여운 토끼 2마리 키우고 있습니다.  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[독도지킴이]배꼽
블랙스톤님 반갑습니다....
언능 뵙고 싶습니다....예쁜 마님이....ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:47
[독도지킴이]푸하하하
방가워요..
자주뵈었음 좋겠네요
저두 언능 보구 싶습니다 귀여운 토끼 두마리..ㅋㅋ
09:37
[경]먼산주름!!
아!~~~그러시군요, 스톤이란 뜻이
글고....초이(?). 심상치 않은 느낌이 더옵니다만..^ ^*
10:52
Romantic:허니[KG]
블랙스톤님 얼렁 다시 뵙고.... 다이도 하고 싶슴다...ㅎㅎ;;
06:41
[경]알티지
반갑습니당 *^^* (__)ㅎㅎ

항상 안전운행 하세요 *^^*
10:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665366
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885405
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76798
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98012
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983243
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95976
50 인사 요즘 활동이 뜸하다보니... 늦었습니다. [8] [경]도사:성완 05.03.21. 139
49 인사 인사가 늦었습니다. [9] 화무십일홍 05.03.21. 193
48 인사 가입인사 올립니다. [9] 험하게컸다 05.03.19. 134
47 인사 방가 디죠요!꾸벅 [8] 달링궁딩톡톡 05.03.19. 286
46 인사 안녕하세요 처음뵙겟습니다 [8] 송영환 05.03.19. 124
45 인사 저두 가입 합니다 [6] 마음가는데로 05.03.19. 153
44 인사 반갑습니다...인제서야... [9] [대구]공주 아빠 05.03.18. 161
43 인사 이제서야 제소계를 하네요... [9] [경]카투유 05.03.18. 188
42 인사 우캬캬캬.....언제생겻다냐..ㅡ,,ㅡ;;;;;;;;;;;; [8] [경]Lan.. 05.03.18. 195
41 인사 언제 생겼어요 ㅡ.ㅡ? [9] [경]부산깔매귀 05.03.18. 130
40 인사 언제 생겼어요??? ^,.^; [10] [경]놈팽이.. 05.03.18. 191
39 인사 안녕하세요 데굴~@ 데굴~@ ㄱㅐ란입니당...^^V [8] [경]ㄱㅐ란[KG] 05.03.18. 127
38 인사 앙마입니당^^ [9] [독도지킴이.. 05.03.17. 137
인사 블랙스톤입니다....인사가 늦었네요.^^ [8] [독도지킴이.. 05.03.17. 155
36 인사 반갑습니다^^인사가늦었습니다^^ [8] [경남]TLX경 05.03.16. 116
35 인사 안냐세요 [7] [경]여명 05.03.16. 128
34 인사 어색함 [10] [경] 짱가 05.03.16. 131
33 인사 다들 반갑습니다. 아직 뵙지는 못했지만... [10] [경]삼월이... 05.03.15. 196
32 인사 인사드립니다~~~ [8] [경]山바람 05.03.15. 162
31 인사 11일날출고~~아직 임판 입니다*^^* [11] 조준희 05.03.14. 127
30 인사 인사드립니다. [12] 아수라장 05.03.14. 135
29 인사 가입인사 [11] 달려라내사랑 05.03.13. 145
28 인사 여어다 인사하라 카네예 *^^* [12] 다정이아빠!! 05.03.11. 164
27 인사 옹..?이게언제 생겼디..?죄송늦어서용 [11] [경]매니져.. 05.03.09. 190
26 인사 마니 늦었지만 인사드립니다. [11] 쌍도끼 05.03.09. 177
25 인사 농띠 핀거 티나내요 [15] [경]힘쎈 .. 05.03.09. 229
24 인사 안녕하세여.."재돌이" 입니다~ 이사한지 한 달여 태생은 부산이나 현재 거제도에서 몸을 담고 있습니다. [14] [경]재돌이.. 05.03.09. 250
23 인사 늦어서 죄송합니다.. [15] [경]심쓴 05.03.08. 182
22 인사 산적입니다.. [18] [경]산적[003] 05.03.08. 239
21 인사 인사드립니다...... [17] [경]도야:.. 05.03.08. 168

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정