스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

인사 블랙스톤입니다....인사가 늦었네요.^^

양식에 맞게 기입하세요..
#이름 : 최순근(일명 초이)
#생년월일 : 1964. 9. 11.
#닉네임 : 블랙스톤(어릴적 친구가 지어준 별명임. 별명지어준 그놈도 얼굴이 검고 반질거렸는데..지금은 제가 많이 흰편임 , 아마 술때문인가..ㅋㅋ)
#지역 : 대구
#차량 정보 : TLX 최고급 오토 흰색 두발이(야매 리미로 가고 싶어질때도 있으나 아직까지는 순정파임, 나중에 야매로 갈때 많 이들 도와주세요..)
#연락처 : 019-9027-0147
#하고 싶은 말 : 엑센트 만 10년 타다 그것도 하루도 안빠지고 꼭 만10년 되는날 시동이 꺼져 버리네요..그래서 고르다 티지를 구입했습니다.  경상방 너무 좋으신 분들이 많이 계신것은 익히 알고 있고, 다만 제가 개인적 사정으로 오프에 많이 참석을 하지 못하는데..그래도 틈만 나면 참석하려고 합니다. 벙개나 정모때 만나 소주도 한잔하면서 이야기를 나누고 싶네요
#자기소개 : 공무원으로 평범한 생활을 하고 있고, 예쁜 마님, 그리고 귀여운 토끼 2마리 키우고 있습니다.  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[독도지킴이]배꼽
블랙스톤님 반갑습니다....
언능 뵙고 싶습니다....예쁜 마님이....ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:47
[독도지킴이]푸하하하
방가워요..
자주뵈었음 좋겠네요
저두 언능 보구 싶습니다 귀여운 토끼 두마리..ㅋㅋ
09:37
[경]먼산주름!!
아!~~~그러시군요, 스톤이란 뜻이
글고....초이(?). 심상치 않은 느낌이 더옵니다만..^ ^*
10:52
Romantic:허니[KG]
블랙스톤님 얼렁 다시 뵙고.... 다이도 하고 싶슴다...ㅎㅎ;;
06:41
[경]알티지
반갑습니당 *^^* (__)ㅎㅎ

항상 안전운행 하세요 *^^*
10:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670974
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891053
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76910
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98126
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983344
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96094
52 인사 가입인사드립니다. [6] hurrah00 07.11.02. 71
51 인사 즐거운주말입니다 [7] [경]독케 07.08.19. 71
50 인사 신고 합니다.. [7] 규식 07.02.02. 71
49 인사 반갑습니다. [6] 차도리 07.01.07. 71
48 인사 가입한지는 좀 됐지만 늦게나마 인사 올립니다 [7] tg보거스 06.12.06. 71
47 인사 가입인사드립니다. [6] [경]TROMM 06.06.17. 71
46 인사 안녕하세요...가입인사가 많이 늦었네요. [6] 최상호 06.06.16. 71
45 인사 가입 인사 드립니다. [4] 허승준 05.11.02. 71
44 인사 안녕하십니까 [7] 소는누가키워 10.11.03. 70
43 인사 안녕하세요^^잘부탁드립니다^^ [4] 뉴카랭이 10.10.01. 70
42 인사 반갑습니다 ^^ [4] [경]덤벙이 10.09.25. 70
41 인사 안녕하세요~ [7] [경]피커 10.08.12. 70
40 인사 가입 인사 드립니다. [10] 앙큼머스마 10.04.08. 70
39 인사 가입인사 드립니다~~ [8] 스타하수 10.04.08. 70
38 인사 가입인사드립니다. [12] 프린이 10.04.05. 70
37 인사 가입인사 드립니다.. [11] [경]부잉이 10.03.29. 70
36 인사 가입인사 드립니다. [10] [경]티지내꺼 10.03.23. 70
35 인사 안녕하십니까~ ^^ [8] [경]아키4620 10.03.20. 70
34 인사 반갑습니다.. [9] 내가누구게 10.03.11. 70
33 인사 가입 인사 드립니다.^^ [8] 폭풍전차 10.03.05. 70
32 인사 가입인사드립니다~ [10] [경]동근 10.01.10. 70
31 인사 안녕하세요~!! [11] [경]서비a 09.12.09. 70
30 인사 잘 부탁합니다 [11] 도라에몽 09.12.01. 70
29 인사 가입인사 드립니다 ^^ [9] [부경]현이 09.12.01. 70
28 인사 인사 드립니다^^ [12] 구찌도치 09.08.04. 70
27 인사 가입인사드립니다 [12] [경]에프킬라 09.08.03. 70
26 인사 신입 인사드립니다. [12] [경]CB걸면혼냄 09.07.30. 70
25 인사 안녕하십니까~ ^^ [9] EVANGELION 09.07.20. 70
24 인사 가입인사드립니다. [11] 강유권 09.06.16. 70
23 인사 반갑습니다~~ ^^ [9] [경] 깜둥이 08.10.04. 70

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정