스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 퇴근쩜 시켜주세요T.T

이놈의 회사는 어케된게..아침 9시에 출근시키면...
퇴근을 시켜주지 않으니..T.T
어디 좋은회사 없나요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경] T.N.T[054]
지금이라도 회사를 옮기실수 있으시면.....
저희 회사에서 영입하러 제가 달려 갑니다.....
연봉협상 하러 갈까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:35
바다[001]
배째고 퇴근해..내가 책임질게...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672182
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892228
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76947
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98154
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983373
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96117
12262 자유 어제 항상 다니던 큐에가서 엔진 오일 교환했다..ㅡ,,ㅡ;; [13] [경]랜드마.. 05.06.28. 147
12261 자유 이번달안에 나온다던 내 티지가........ [5] [경]이쁘니깡지 05.06.28. 93
12260 자유 나이트 밤샘 근무하고. 퇴근 준비중..^^ [5] [경] 달려.. 05.06.28. 130
12259 자유 살려주세요! [9] [경]패트 05.06.28. 134
12258 자유 큰일났또요 ㅠ,ㅠ; [5] [경]짝째이.. 05.06.28. 125
12257 자유 방짱님~~~ ㅡㅡ; [9] [경]짝째이.. 05.06.28. 94
12256 자유 3일 정도 전에 넘버링 3번!!길에서 마주쳤습니다~^^ [8] [경]예비경간한근 05.06.28. 122
12255 자유 어라?어라? [2] [경]짝째이.. 05.06.28. 114
12254 자유 [출석부] 2005년 6월 28일 화요일 스포넷 경상방 출석부 [27] [경]짝째이.. 05.06.28. 136
12253 자유 경보기 장착해야 할까요...? [4] [부산]모래장군 05.06.27. 134
12252 자유 횐님들 올만에 글 남깁니다.(생존첵) [8] [경]라온[028] 05.06.27. 121
12251 자유 추억의 삼륜차 [9] file [경]레드팬.. 05.06.27. 108
12250 자유 26일 일요일날 운문사에 가셨던분...ㅎㅎ [6] [부산]모래장군 05.06.27. 137
자유 퇴근쩜 시켜주세요T.T [9] [경/독도].. 05.06.27. 95
12248 자유 오늘 5000km 엔진오일 교체.... 내일 사이드 브레이크 교체....... [10] [경] T... 05.06.27. 301
12247 자유 <b>사이드 밀러 시그널에 대한 건의사항.. [8] 바다[001] 05.06.27. 144
12246 자유 (-)접지하면.. 자동차에게 어떤점이 좋은지 궁금하네요... [5] [경] 달려.. 05.06.27. 142
12245 자유 시한편......읽어보시고.... [12] [경]적토마 05.06.27. 108
12244 자유 mio138에서 영화 다운받는데요..^^ [5] [경] 달려.. 05.06.27. 119
12243 자유 에어컨을 사용할 때의 연비 [14] [경]ξ붕붕.. 05.06.27. 168

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정