스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 몇년만에 들어와보네요 ~~

안녕 하세요 디엠지 입니다.

저를 아시는 분들 계실지 모르겠지만 아무튼 오랜만에 들어 오니 무지 반갑습니다.

늦었지만 2019년 새해 복 많이 받으세요 

제차는 3년전에 밑에 직원한테 팔았는데 아직 쌩쌩 하게 잘끌고 댕기네요 

비록 타는 차는 다르지만 가끔 여기서 동호회 활동했을때 생각이 나서 글을 남겨봅니다.

저를 아시는 분들 계시면 연락주세요 연락처는 옛날 그대로 입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]세피티지[050]

저도 몇 년만에 들어와 봅니다...

디엠지님 닉을 보니 반갑네요...^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:33
[경]백상어
[경]백상어

제가 아는 디엠지형님과

세피티지 형님ㅎㅎ

제 흰둥이는 이제 2005년 16만이

넘었지만 조금씩 정비하며 타구 있어요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3669167
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4889400
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76870
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98089
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983311
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96047
44882 자유 경남쪽 휠타이어요 [4] 황호 19.07.08. 1245
44881 자유 2-3단 변속충격 [3] 하길용 19.07.03. 1165
44880 자유 수배합니다~ (경상)꿈별님 19.06.28. 666
44879 자유 눈띵만하다 인사글 올립닏ᆢ [4] 뛰다꽁 19.05.02. 941
44878 자유 생존체크 [2] file [전국]진주오빠 19.04.30. 1306
44877 자유 수동차량 클러치 디스크 풀셋 작업 업소 추천해주세요.. [1] 수호천사88 19.04.19. 1119
44876 자유 혹시 대구쪽 계기판 led 작업 하는곳 있나요? [2] AdamRuin 19.04.15. 1509
44875 자유 또다시 봄이 왔네요.ㅎ [2] file 리미티드스퐁이 19.03.26. 1107
44874 자유 안녕하십니까 경남쪽 미션아시는곳있나요? [6] 개발가락네개 19.03.21. 1094
44873 자유 DPF가 있어도 환경부담은 내는군요 [4] [부산]준서서윤아빠 19.03.18. 1666
44872 자유 블랙박스 장착하다가 도어락 먹통 청풍뎅이 19.02.21. 1245
44871 자유 ㅠㅠㅠㅠ [17] file ii**** 19.01.31. 1421
자유 몇년만에 들어와보네요 ~~ [4] [경]D.M.. 19.01.22. 1216
44869 자유 경상방에가끔구경오는 부산05스퐁이 [7] 부산05스퐁이 19.01.20. 1043
44868 자유 리미티드로 변경중입니다. [1] file 자호천 19.01.09. 1780
44867 자유 가입했습니다^^ [2] tjsrl**** 19.01.09. 886
44866 자유 대곡동맛집 [2] file <서경.. 18.12.26. 1359
44865 자유 가입햇어요^^; [7] 반장 18.12.19. 1166
44864 자유 혹시 다운스프링 중고시세가 얼마나하나요 [2] 준서서윤아빠 18.12.14. 905
44863 자유 점점 죽어가고 있네유.. [12] [경상]동래스붕 18.12.10. 1180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정