스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

알림 <b><font color=#000000>2008년 7월 25일 금요일 이벵DAY 세계 최강 경상방 출석부

오늘 이벤트날이라죠...
달료님의 설명 도무지 이해가 안되는 관계로 출석부 함 올리고 잘렵니다...
순간 삭제 될수도 있겠지만....
오늘 하루 모두 좋은 하루되시구요....
즐겁고 희망찬 하루 되십시오.....
모두 모두 화이팅입니다!!!
꼭 로또도 당첨되셔서 좋은 상품... 즐거운 동호회 활동 하시길 바랍니다....
더 많은...
추억꺼리 하나 남겨 보시죠...^^

* [경]TG달료[023]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-07-25 14:48)
* [경]TG달료[023]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-08-04 10:00)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_DSC_0023.JPG (File Size: 225.2KB/Download: 3)
도니
서울서 멀리 여까지 왔습니다~
출첵하구요!!
널리 번창하는 경상가족들 되시길 간절히 빕니다~!!
홧팅~
이벤트 당첨 선물 그런거 안 바래요...(ㅋㅋㅋㅋ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:02
[서경]유일천왕
축하드립니다...신의 손이시네요...ㅋㅋ
저도 출석 하고 갑니다.
경상방 무한 발전 바랍니다.^^
00:02
[경]까치리
출석 하자 마자 글이 없어져 버렸네요 ㅡㅡ;
00:03
[경]류니
축하드립니다 ^^ 저두 출석하고 갑니당!! ^_^ 경상방 화이팅용!! ㅎ
00:03
[강]스포팅
저도 일단 출첵 때리고 꿈나라로 들어갈랍니다.
00:08
[경]피터팬
이렇게 출근을 하는군 ㅠㅠ
아꿉다 아들래미도 떠넘기고 기댕기고 있었는데,,,,
다들 편안한밤 되세요
00:10
[충]soulman
[충]soulman
출석 !!
뭔지 모르겠지만....사람들이 몰리는 것 같아서
일단 줄을 서 봅니다 ㅋㅋ
00:24
[서경]오비™
[서경]오비™
출~~~ 1시간만에 30명...
낼 오전중에 100명 돌파 하겠는데요? ^^
00:56
[전]메이랑[부안]
자다 일어나 들러봅니다..ㅎㅎ

체쿠요~~^^*
01:34
[경]육관.....[060]
출석합니다.........
01:41
[경]강인한아빠
야간근무라 제일 유리했었는데...
갑자기 바쁜일이 생겨서...1등놓쳤네... T.T
출석이요~ ^^
01:58
[전]Happy[목포]
ㅎㅎ....저두 출석체크해유~~~^^

happy하세요......
02:11
[전]긴장[김제]
출첵합니다^^
음주하고 와서 이제 체크하네요ㅋ
모두들 오늘도 좋은하루 되세요^^
04:23
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
출석합니다. ^^ 성공을 기원하며..ㅋㅋ
05:59
[경]레슬리[061]
[경]레슬리[061]
출근 하기 전에 출첵 하고 갑니다...
오프 최강 경방 & 스포넷 홧팅입니다!!!
06:51
[경]『앙드레』™
흐미.... 벌씨로 50명이 넘어부렀네~^^
ㅋㅋㅋ 날개님... 추카욤^^
06:53
[경]Soulmate[059]
출석체크..^^ 아,,넘 늦게 들어왔네여..^^
경상방 화이팅..~~
07:23
[서경]깡수
[서경]깡수
출석이요... 제 고향이 경남 진주 입니다...
저번주 휴가 내리가서 출석 좀 했는데요.. ㅎㅎ..
07:30
[경]쿠마
저도 이럴때를 틈타 출첵~!!! -.-+++
08:43
[경]매
다들 즐거운 하루 되세요
낼부터는 주말입니다...^^
08:46
[강원]남쪽바다
강원방에서 이벤트를 위해 원정 출석욤...ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주세욤..ㅋㅋㅋ
08:46
[경]박치기
오~@.@ 날개 대단... 0시0분...ㅎㅎ
췌키~~
앗싸!! 면도기~~~~ㅋㅋㅋ
08:56
[경]금오산
저도 출석해봅니다...비가 오네요....
오늘 하루도 즐~~~^^
09:01
[경]꼬악이[80]
ㅋㅋㅋ
전부 대단들 하십니다~
저도 늦은 출첵합니다.
09:10
[경]라온
오 이렇게나 많이... 행사이니 만큼 간만에 출석해 봅니다. 첵~~~
09:11
[서경]달헉카!!
첵첵첵~~~!!!!
오늘 꿈자리가 좋았는데....어디 기대해 볼까??
09:12
[전]다크호스™[광주]
호~잇.....

더욱더 잘나가는 경방 되시길..~~~~

함께 잘나가면 더 좋은 스포넷...~~~~

도장 한방 찍구 갑니다....후리릭.`~~~~^^
09:13
[경]고오옴
나름 일찍한다고 했는뎅...ㅋㅋ...출석 합니다...
09:20
[충,서경]새벽(多情)
가뭄에 콩나게 경상방에 왔네요..
도대체 무슨 이벤트이길래 이 난리여~ ^^;
09:41
[경]VGT은둥이
일어나자 마자 출첵!! _(..)_ 잘 쥬무셨습니까??
와~~~휀님들 일찍이들오셨넹...어제 새벽에 출첵 할껄...ㅎㅎ
역쉬....패스트한데용...^^*
09:48
[서경]꼬모
무진장 오래 기다렸습니다 [100] 출첵...
암튼 축하드립니다. @>---
09:51
[서경]hee
[서경]hee
덕분(?)에 경상방에 출석을 ㅎㅎㅎㅎ
듀엣 완전 기대하고 있겠습니다~!!!!
09:54
[경]_하얀소™
출첵 ...축하합니다...
경상방횐님들 폭우피해 없으시게 무탈하시고
건강한 여름나시길 바랍니다.
최강스포넷 멋찐경상방 만듭시다..화이팅!!!
09:55
[경]펫티지
출석해요~ 비오는데 피해 없는 행복한 하루 되시길... ^^*
10:47
[경]루팡
출석해 봅니다. 낼부터 휴가~~
10:55
[경]밥과소주
출석합니다~ 경방 화이팅이구여~ 기회되면 세차번개라도 한번 참석할게요~
11:29
[충,경]JAY티지
ㅋㅋㅋ 저도 출석 체크 합니당 ~~ ^ ^ 모두들 즐거운 하루 되세요 ~~
12:09
[경]산적 [003]
125번째 출석
다음에는 한 300명 도전해도 되겠는데..
경상방 화이팅 ~ㅋ
12:19
[경]LED.쭌[047]
129번째 출석요~~~!!!
아침에 회의 한다고 늦었네요...
그래도 목표를 넘어서 다행이네요... ^^
12:37
[서경]희원이아빠
(대검님 춤추게 하려면 여기에 글 달면 되죠?)
(이왕이면 신청곡...원더걸스에 So hot)
(춤도 똑같이 추셔야 합니다...ㅋㅋㅋ)
출석합니다.
12:46
[서경]황도
[서경]황도
출석............ 역시 경방입니다.......... 버써 100이 넘었네요 ^^
12:49
[경]Wind
출첵...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:58
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
이벤트의 힘은 역시 다르네요,,,
이벤트를 떠나서,,스포를 사랑하는 횐님들이 이렇게 많이 출석하니
스포를 사랑하는 한사람으로서 기분이 좋네요*^^*
13:02
[서경]Aeria
나두 출석~~~
선물에 눈이 어두워서....ㅠㅠ
13:15
[서경]Maria
출석합니다~~~

이벤트가 잘 진행되서 다행이네요~~~~ *^^*
14:29
[서경] 폴
[서경] 폴
저멀리~ 경기 일산에서 출석합니다~^^
행복한 하루 보내세요~
이벤트 완전 성공이네요~ㅋ
14:44
[경]Episode
[경]Episode
출~ 와~ 오늘은 왠일이래요?ㅡ ㅡ
16:32
[경]웅케케
출~~~~~~~~~~췕 입니다요~~~!^^

목표달성~ 홧팅!
20:21
[서경]민국™
[서경]민국™
깜빡하고 있었군요... 지금에서야 췍합니다. ^^
여러분~~ 대박 터지세요~~!!!
20:50
[경]푸헬
늦었습니다 ^^ 참석에 의미를 둡니다 ~ 출석~
21:08
[경]Arly
출석합니다....즐거운 주말 안전 운전 하세요..^^
23:32
[강원]속초7
아잉^^
강원방까지 지원했는데
우리들의 마음은 200명 아니 300명도 이미 달성한것 같습니다..
경상방 여러분 조금만 노력해요^^
화이팅!!
01:02
[경]마이더스[001]
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
대단하네~~~ㅋㅋㅋ
스스슥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`메롱~ㅋㅋㅋ
12:41
[경]이소룡
금욜 철야하고 이제 깨어났네요...깜박잊고 있었네요.....
내가 있기에 스포넷이 있고 우리가 있기에 스포넷이 있습니다.. 스포넷 화이팅 입니다...리플이 장난이 아니네요...
늦었지만 달아봅니다....
다들 잘계시죠... 경정모 이후에 오프는 한번도 못간거 같은데....다들 보고 싶네요...
마니 더워졋네요...수고하세요...
22:04
취소