스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]기초수급자

자유 2013.11.17 서경회원님들과의 모임

안녕하세요 하늘은 높고 종인이는 살찌는 그런 천고종인비의 계절입니다.

다름이 아니고 앞번에 한번 언급한 서경회원님들과의 번개 입니다.

날짜는 2013.11.17 일 일요일 오전 11시 대전 인근입니다.(서경팀 경상팀 가운데 지점)

1차 모임 장소는 경남 진주시 수자원공사 주차장입니다(대진고속도로 타기 수월)

여기서 떼빙으로 대전까지 쭉 갑니다.(물론 차에 그림 그립니다;)

떼빙 기분도 내고.. 공도 차고 그렇게 즐거운 시간 보내다 오시죠(대전에서 5~6시쯤 복귀예정)

처음 오시는분 매일 오시던분 상관없습니다.

공 잘 차시는분 사랑합니다.(서경방엔 군인이 많다고합니다.족구 선수 수준입죠.질수는 없습니다 ㅜㅜ)

거리가 부담되시거나 차량 상태가 안좋아서 장거리 힘드신분.토요일 지나친 알콜 섭취로 인해 일요일 차량 운행이

힘들다고 판단되시는분..일단 진주 수자원공사 주차장까지만 오시면 픽업 가능 하십니다.(기름값은 쬐금보태주시면됨)

우선 대략적인인원은 지금까진 8명입니다(확정 7명)

p.sjj 업체팀은 댓글 안다셔도됩니다.

댓글 부탁드립니다.(서경방은 댓글이 60개가 넘어요ㅠㅠ)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [경]기초수급자
나갈수없는방 ...........해방됫는줄 ???????읭 ???????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:37
{서울}스티그
{서울}스티그
수급자님!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
곧뵈요 ㅋㅋㅋ 족구로 동호회의 친목을 돈독히~ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:01
[경]기초수급자
[경]기초수급자 {서울}스티그
서경방에 군인님들이 많이계시다는 정보가..
19:54
[서경]메시☜
수급자님 고생많으십니다~~^^아직 운동장은
섭외가안된거죠~;?
19:16
[서경]차주™
[서경]차주™ [서경]화이트
누나따라가는 1인입니다~~~
기초형님 휠 이쁘게 배달해 주셔요~~^^
00:00
[경]상북이도다
[경]상북이도다 [서경]차주™
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가일마치고 바로달려가서 기스낼겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:46
[서경]차주™
[서경]차주™ [경]상북이도다
고객님 여기서 이러시면 안됩니다.....
13:04
[서경]화이트
[서경]화이트 [경]꼴통스퐁
함께~~고기나 열심히 먹읍시다요~~~ㅎㅎ
10:53
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]꼴통스퐁
난 결코쓰러지거나 힘없이 꺾이진 않아..전과 넌 다른없이 내안에 있을테니~
이대로 돌아보면 늘 거기있는너~그건 니가 없는 외로움과 조금은 다른싸움 내 속에 있는 나와의 어려운 승부지~적어도 내 자신을 이기고싶어~
이 꿈이 절망이라도 다신 못올곳이라도 나를 잡아끄는 이 길에 모든걸 걸었어~
10:55
[경]호댕이
[경]호댕이
흡.. 저도 가고싶네요...마나님도 없고 ㅋㅋㅋ
긍데 일.. 일정이 ㅠㅠ
17:49
[경]미칠이남푠
[경]미칠이남푠
어휴~전 앞전에 말씀드렸듯이 as가 발목을잡네요
일정을 바꿀려고 해도 안바꿔지네요ㅠ
08:57
[경]기초수급자
[경]기초수급자 [경]미칠이남푠
신입오면 우리 회식하는데..신입회원이 쏘는걸로하고.,
10:34
[경]초원숭이
[경]초원숭이
이글을 이제봤다는~ㅎㅎㅎ
나도 고기만 무러갈까~ㅎ
19:28
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671333
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891405
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76921
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98136
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983351
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96100
47421 자유 대구 슬래노이드 밸브 [대구]감자 13.11.14. 1037
47420 자유 대구 슬래노이드 밸브 [대구]감자 13.11.14. 806
47419 자유 검사일이 다가오네요^^ [2] [경]부티지 13.11.12. 1088
47418 자유 신입이 인사드리옵니다~ [12] file [경]꼴초 13.11.11. 1163
47417 자유 서경-경상 합동 번개예정 공지 [10] [경]기초수급자 13.11.11. 1249
자유 2013.11.17 서경회원님들과의 모임 [29] [경]기초수급자 13.11.08. 1167
47415 자유 가을 운동회 및 친목도모회 및 회식 참석 인원 조사중 [6] [경]기초수급자 13.11.04. 1287
47414 자유 다들 잘계시지요?ㅋㅋ [5] [경]서비a 13.11.04. 1003
47413 자유 가을 운동회 및 친목도모회 및 회식 [4] [경]기초수급자 13.11.02. 1059
47412 자유 울산 디스크 연마 잘하는곳 아시는분~~ [7] [경]레이지 13.11.01. 4473
47411 자유 안녕하세요 ㅜ 블박추천좀 부탁드립니다~~ [3] [경]히똥 13.10.31. 1006
47410 자유 여행지 좀 추천해주세요^^ [19] [서경]부농쭈래빠 13.10.28. 1043
47409 자유 반갑습니다~ [10] [경]미칠이남푠 13.10.28. 872
47408 자유 금일 진주 세차번개예정입니다. [1] [경]기초수급자 13.10.26. 1194
47407 자유 오늘 부산갑니다. [10] [서경]╋순.. 13.10.26. 811
47406 자유 간만에? 창원번개입니다. [25] [경]기초수급자 13.10.22. 1108
47405 자유 부산입니다. [7] [서경]╋순.. 13.10.22. 886
47404 자유 몇년만에... ㅋㅋㅋ [4] [경]투더리.. 13.10.17. 1242
47403 자유 감기 조심들 하세요!!! [5] 덜덜이 13.10.15. 1010
47402 자유 경방 게시판이 많이 조용하네요.... [7] [서경]koOm 13.10.12. 1302
47401 자유 혹시 울산 여천오거리쪽으로 출근하시는 횐님 계신가요? [2] [경]레이지 13.09.30. 1786
47400 자유 생존신고~ [16] [경]트릭™ 13.09.27. 1499
47399 자유 혹시 울산쪽 도색잘하는곳 아시는분?^^ [4] [경]레이지 13.09.27. 5227
47398 자유 한주 마무리 잘하시고요 [5] [경]미칠이남푠 13.09.27. 1515
47397 경상FC 필요하실지 모르겠지만.... [12] file [경]함안 13.09.21. 3165
47396 자유 오랜만에 인사드립니다... [3] [경]우태 13.09.13. 1397
47395 자유 상북씨~복숭아가 먹고싶어요~ㅎ [3] [경]초원숭이 13.09.10. 1446
47394 자유 울산 태화강 주변 체육시설 문의좀 드려요^^ [1] [전]레인[여수] 13.09.06. 1511
47393 자유 (질문) 타이어바란스업체 추천 문의 드립니다.(질답란중복) [3] [경]게장수김씨 13.09.04. 1685
47392 자유 벌초들 하셨나요? [6] [경]강력밴드 13.09.04. 1536

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정