스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 **

안녕하세여~경방에 "광역장 골프맨" 입니다. 경방에도 협력 업체가 생겼습니다. 많은 이용 바랍니다. 위치는 사진에 명함에

있습니다~^^ 아무 쪼록 경방에 도움 되는 협력 업체가 되었으면 하네요~^^ 몇몇 사진 및 공임 올립니다.

*광역장 손길 공임 리스트*

1.신형개조 부품만값이 60만원 정도 공임비 10만원

2.라이트 베젤 작업 공임 5만원 

3.실내 엘이디 풀 작업 공임 10만원 (08년식 오디오 , 기어박스는 제외)

4.다운 스프링 및 일체형 공임 5만원

5.루프 스킨 공임 3만원 ( 천장, 본넷 가능 카본 패브릭만 가능)

6.엔진 오일 공임 1만원 (기계 작업시 공임 15,000원 )

7.기타 자질 구리한 다이 공임 1~5만원 (예를 들어 사이드 스텝 작업 , 범퍼 탈부착 작업 , cb작업 등등)

여기까지 제가 할수있는 작업들이구요 다른것들은 전문가에게 패스~

*협력업체 공임 리스트 및 가격*

1.타이밍 밸트 작업 WGT 공임 27만원 VGT 공임 25만원 (세이프티나 부산에 모업체보다는 비쌉니다 어쩔수가 없네요 ㅜㅜ)

2.각종 휠 타이어 (대구에 모 업체보다 5만원 정도 비싸다고 생각 하시면 됩니다 )

3.타이어 가격  235/60/16  한타 출고형 13만원.                            다이나 프로 14만원

235/55/17  한타 V4 11만원.     한타 벤투스 ME01 13만원.              금 호 4X 11만원.

235/50/18 한타 S1 노블 17만원.          한타V12 15만원.         한타V4          13만원

업체 공임 작업 가격은 계속 업그레이드 하겠습니다

**광역장에게 작업 하시는 분들은 오시기전에 미리 연락을 주시고 그리고 제가 작업 가능 날짜는 평일 수요일 주말 토요일

입니다. (저두 일을 하고 있기에~^^)크기변환_사진 002.jpg 크기변환_사진 002.jpg

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진 002.jpg (File Size: 211.2KB/Download: 177)
  2. 크기변환_사진 001.jpg (File Size: 202.3KB/Download: 153)
  3. 크기변환_IMG_4416.JPG (File Size: 317.5KB/Download: 146)
  4. 크기변환_IMG_4406.JPG (File Size: 284.3KB/Download: 256)
  5. 크기변환_IMG_4408.JPG (File Size: 266.1KB/Download: 144)
  6. 크기변환_IMG_4404.JPG (File Size: 365.4KB/Download: 146)
  7. 크기변환_IMG_4402.JPG (File Size: 249.7KB/Download: 167)
  8. 크기변환_IMG_4409.JPG (File Size: 90.5KB/Download: 139)
[경]꼰대
[경]꼰대
조만간 이것저것하러가겠습니다^^
투잡 번창하셔요ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:35
[경]차칸ie
어느 지점으로 가야 하는거야? ㅋㅋ
계속 대청쪽으로만 가서 ㅋㅋ
16:28
[경]VGT은둥이
싸다 싸~~~ㅎㅎ 어디가 어딘지 잘 모르겠어요..ㅋㅋ
전부다 김해에 있능거겠죠~~?? ㅎ
23:51
[경]트릭™
[경]트릭™
ㅋㅋㅋㅋ 10만되면 타이밍 갈게요.. 아즉 1만 5천 남았어유~
19:27
[경]서비a
[경]서비a
우와 ㅋㅋ 그럼 나머지는 광역장님께 찾아가면되나요?ㅋㅋ
12:36
[경]쌩쌩뇨
[경]쌩쌩뇨
저휠 이름 아시는분~~~

휠 사진에서 정면기준 맨밑줄 오른쪽 네번째 ~윗칸에 자리한 저휠
원판모양 저휠이 끌리는데...
골프님 저휠 18인치 나오나요?옵셋은 얼마에요?
15:00
[경]쌩쌩뇨
[경]쌩쌩뇨
이름 알아냈네요 ㅎㅎ
워크 sc-3슈바트네욥 ㅎ
18인치도 존재하네욥 흠...
옵셋 8j이나 9j이로20대옵셋 있나요?
그이상끼면 간섭생길까봐여 ㅎㅎ
가격 쪽지 부탁드려요^^
15:37
[경]지수아빠
[경]지수아빠
헙~ 장유 티스테이션~!!!
올초에 파 바꾸고 여기서 휠타야랑 언더코팅했어요~!!!
아는분 단골샵이라~ 몇번 놀러오다보니 ㅎㅎㅎ
사장님 완전 멋지시다는~ (특히 목소리가... 대~박)
다들 엄청 친절하시구 가격도 다른곳보다 저렴하더라구요~
전 머 사장님이 넘 멋지셔서리 바루 작업햇지만서두~ ㅎㅎ
경방협력업체라고 하니 더더욱 반갑네요~
10:05
[경]밥풀
광역장님 고생하시네요.

광역장님이 고생하셔서 저같은 회원도 많은 정보, 많은 도움을 받는게 아닌가 싶네요

교체시기가 되면 함 가봐야 겠네요.

감사합니다.
20:51
[경]_하얀소™
수고가 많으십니다~
간간히 손길 필요할때 도움 청 하겠습니다. ^^*
01:44
[경]그린키퍼
[경]그린키퍼
엔진오일 미션오일 갈았는데 정말 잘해주심...미션오일 합성으로 두시간 이상 순환 ㅎㅎ
22:19
[경]찬솔아빠
[경]찬솔아빠
오늘 고향갔다가 울산 올라오는길에 들러서 타이어 2짝 교체하고 왔네요^^

완전 친절하고 가격 착하고 만족하고 있습니다^^
21:59
[경]꼰대
[경]꼰대
흑 광역장님 썬팅은 없나요 ㅠㅠㅠㅠ
16:32
[서경]다운힐
[서경]다운힐
대구자주가는데...
대구 모업체가 어딘지 가르쳐주세요ㅡ
14:30
[경]부스
오 여기! 저희집 옆인데 그곳으로가면되나요?
09:43
[울산]강우구
실내LED 작업은 제가 물건사서 공임만 맡기는건가요?.?
16:43
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085] [경]이사랏
죄송합니다 제가 진주로 이사를 와서 이제 제가 하는 작업은 힘들듯 합니다~
07:50
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085] [경]이상명
목요일 수정 들어 갑니다 수입 타이어두 들어가네여 컴잉순
21:58
보안관대장
그랜드카니발 블루투스오디오 개조작업도 손봐주시나요????
22:29
[경상]쫀듸긔
[경상]쫀듸긔

궁금한게 있는데요 ㅠㅠ

실내 엘이디 풀작업은 공임말고 따로 돈이 들겠죠??

근데 어디어디 엘이디로 작업해주시는거에요?? 어떻게 해주시는거져 ㅠㅠ?

14:39
[경]흰댕이
[경]흰댕이

이제 여기서 작업은 안되는건가요?? 가입한지 얼마안되서 ..모르는게 많아서 ㅠㅠ

14:06
위닉스환
위닉스환

혹시신형개조하게되면 구조변경해야되나요?

15:09
SART
SART

김해 장유쪽이네요~담에 함 가봐야 겠네요^^

19:33
단추눈깔

타이밍벨트 교체 비용도 아직 그대로 인가요? 진해에 거주하는데 가격 착한 정비소 찾고 있습니다..

19:40
[경상]하루

아직 협력업체 가격그대로인가요? 궁금하네요 ^^

23:58
단추눈깔 [경상]하루

저도 답변이 없어서 기다리고 있습니다. 가격이 그대로 였으면 좋겠습니다^^~

23:45
lst0525

광역장님께 락폴딩 받으려면 공임비가 어떻게 될까요?

09:03
취소