스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]별별

인사 가입인사합니다

어제 가입하고 경상도방에 다시 인사하네요. 잘 부탁합니다. 많이 배우겠습니다. 반가워요^^~. 2007년식 아주 좋은 녀석 데려왔습니다. 전 차주님이 아주 정성들여 잘 관리한 애마더군요. 열심히배우겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]별별
[경]별별

예 반갑습니다. 뵙지는 못했지만 스포넷에서는 많이 봤습니다. 잘~부탁드려요  

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3659669
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4879577
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76740
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 97954
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983202
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 95916
48920 자유 앞범퍼 도색 저렴하게 할만한 곳 추천 좀 [3] [대경]yoiri 20.08.13. 3753
48919 인사 안녕하세요. [1] 쎈팅 20.08.12. 894
48918 자유 뉴스포티지 문의 (하부 부식) [1] file 젊음의끝 20.08.03. 3565
48917 인사 반갑습니다! 정성균2105 20.08.02. 795
48916 인사 타이어점 추천좀요 조기포터 20.07.31. 838
48915 인사 안녕하세요 . . 한방주까 20.07.27. 743
48914 인사 해결하고 싶어요ㅜ 한방주까 20.07.27. 954
48913 인사 안녕하세요 한방주까 20.07.27. 653
48912 인사 안녕하세요 가입인사입니다. Rio 20.07.27. 606
48911 자유 뉴스포티지 폐차하시는 분 앞범퍼 좀 [대경]yoiri 20.07.27. 2390
48910 인사 가입인사드립니다. file 대구홈텍 20.07.24. 729
48909 인사 인사드립니다^^ 감총각 20.07.18. 845
48908 인사 대구시지경산에서 [1] 에어울프19 20.07.16. 1328
48907 인사 인사 드립니다.~~~~^^ {부산}주디~~ 20.07.11. 835
48906 인사 인사드립니다 상주1번포티 20.07.06. 796
48905 자유 사이스텝 탈거및 장착에대한 문의 이루헌터 20.07.04. 1735
48904 인사 안녕하세요~ ginny 20.06.23. 782
48903 인사 안녕하세요 흰둥스퐁이 20.06.16. 693
48902 인사 안녕하세요^^ 마산늑대 20.06.15. 645
48901 인사 가입인사합니다 샤인미니 20.06.12. 691
48900 인사 가입했습니다 [1] 고무줄탄 20.06.08. 766
48899 인사 가입했습니다 [1] 영도퐌 20.06.07. 724
48898 인사 안녕하세요 스알초붕 20.06.06. 684
48897 인사 가입인사 드립니다. 우기부기야 20.06.04. 739
48896 인사 안녕하세요~^^ ios**** 20.06.04. 1244
48895 인사 가입인사드려요. [2] [경남]황산 20.05.31. 926
48894 자유 오늘 가입 했습니다~ [3] 김개 20.05.30. 2239
48893 인사 반갑습니다. [4] 진해갈매기 20.05.30. 953
48892 인사 오늘 가입했습니다~ [1] 달려라맥스 20.05.19. 1249
48891 인사 가입 했습니다 ㅎㅎㅎ [2] DooSanZ 20.05.18. 1200

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정