스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]빠나미

모임 부산번개 확정(사직동 주문진 막국수 또는 초량화성갈비(대패삼겹))

주문진.JPG : 부산번개 확정(사직동 주문진 막국수 또는 초량화성갈비(대패삼겹))

안녕하세요. 경방 빠나미 입니다.

이번 경상방에 번개를 올릴예정입니다. 장소는 김해 부산 두곳중 물색하다

여태껏 번개도 많이 했었고 가장 보편화된 사직동 주문진 막국수로 결정하였습니다.

다른한곳은 대패 삼겹살인데 혹시나 대패 삼겹이 더 땡기다고 생각하시는분들은(오실분들중에) 말씀해주세요.. 목요일전까지

급 변경 가능합니다.

일단 주문진으로 하여금 시간대는 7시30분에 모여서 8시에 식당에 들어갈 예정이며 식사후 커피 한잔 하고 얘기좀 나눈뒤 해산 예정입니다.

날짜 : 11년 10월 21일 (금요일)

장소  :1차모임 : 7시 30분 사직동 홈플러스 지하주차장

2차모임 : 8시   사직동 주문진 막국수  (네비 : 부산광역시 동래구 사직2동 91-1) 주차장 있습니다.

시간 :  1차모임자는 7시 30분 2차 모임자는 8시 입니다.

연락망: [경]빠나미 010 3735 1829 로 연락주세요

혹시나 대패가 드시고 싶다고 생각드리시는분은 말씀주세요. ㅋㅋ  

[경]빠나미

현재 꾸민것들

전조등, 데루등, D필러 LED

리무진시트(1열, 2열 열선)

테인스프링

2p 디스크

휠타야(17인치 235 55 17)

미션댐퍼(하부)

DPF 맵핑(DPF 털음)

토마토 풀 에어뎀(앞, 뒤, 사이드)

09년식 오디오(USB)

실내 풀LED 작업

블랙박스

알루미늄 매트(1,2,3열)

데쉬보드 커버(공구품)

LED 실내등

리어 와이퍼(그랜드카니발)

오피러스 (혼, 버글리혼)

핸들,사이드,기어봉커버

꾸밀것들

천장 엠보싱

필러, 문짝/

하부방음, 트렁크 방음

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 주문진.JPG (File Size: 88.4KB/Download: 19)
[경]도리
빠나미야 날짜가 없다 ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:22
[경]Tom
사직동 근처에도 대패삼겹 있을걸~
20:10
[경]빠나미
[경]빠나미
사직동근처에 대패120 그람2000원하는데 있어요 맛있는데 ㅋ 근데 거기는주변어주차장이ㅡㅡㅋㅋ
21:21
[경]장군
[경]장군
오랫만에 내려와서 번개 치시는 빠나미군 ㅎㅎ 시간되면 참석 할게 ~~ ㅎ
21:32
[경]Tom
ㅇ ㅑ 근데 금욜에 비온다카드라
경남지방 일기예보 함 바바
당일 비 안 올지도 모르지만, 구라청이라 ㅎㅎ
09:24
[경]진이
[경]진이
비온다는데 .ㅋㅋ 미치긋네 난 참석 가능 !!
17:10
[경]빠나미
[경]빠나미
비오는날 막국수 더 맛납니다.ㅋㅋ 비오는거랑 밥먹는거랑 별개.ㅋㅋㅋ어여들 참석해유.ㅋㅋ
17:40
[경]도리
금요일 이구나... 금요일도 11시에 마치는 관계로 다음에 참석할게~~
18:33
[경]박성민
[경]박성민
회사일때문에난이번에도난참석못하긋다ㅋㅋ
미안^^행님들께는죄송합니다(- -)(_ _)꾸벅
11:54
[경]빠나미
[경]빠나미 [경]박성민
ㅋㅋ 넹.. 담에보면 되죠 ..ㅋㅋ 언제쯤볼려나..ㅋㅋ
19:26
[경]남자4호
[경]남자4호
금요일이 애기생일이라 참석이 불가능하겠네요..
다음번개에 참석하겠습니다.즐거운시간 보내세요
13:11
[경]빠나미
[경]빠나미 [경]남자4호
ㅋㅋ 오 .. 그럼 어쩔수 없는거죠.ㅋㅋ ㅊㅋ 해요 행님.ㅋㅋ
19:27
[경]우태
[경]우태
아.. 금요일은.. 회사때문에 안되겠네요.. 아숩다...
18:00
[경]빠나미
[경]빠나미 [경]우태
다들 금요일인데 칼퇴근 안하시나봐요.ㅋㅋ 여튼 담에뵈요.ㅋㅋ
19:27
BGC키라!!
BGC키라!!
흑ㅠㅠ
야간반이라 12시30반 일이끝나는 관계로
불참될꺼같네요ㅠ
참석하고 싶었는데ㅠㅠ
죄송ㅠㅠ
즐거운 모임 되세요^ ^ㅎ
14:05
[경]기초수급자
[경]기초수급자
그란디....진주서 갈라는데..오늘 부산불꽃축제..차가 많이 밀릴듯해유~

그란디 꼭 가고싶어유~
10:12
[경]빠나미
[경]빠나미 [경]기초수급자
수급자님ㅋㅋ 꼭오세유ㅋㅋ 갔다가전저녁에 대구로휠바꾸러갈듯ㅋㅋ 종따뵈유ㅋ
10:43
[경]기초수급자
[경]기초수급자
일단 알겠슈~

그란디 너무 차가 많이 밀릴거같은디

진주서갈라믄 거가대교가 낫나유~아니면 국도가 낫나유~것도 아니면 남해고속도로가 낫나유
11:19
[경]빠나미
[경]빠나미
다 차막힐것같은뎈ㅋ 어디가괜찮을지ㅡㅋ 오늘사람들이안올듯 날씨때문에 일단전화좀ㅋ
13:31
[경]빠나미
[경]빠나미
다 차막힐것같은뎈ㅋ 어디가괜찮을지ㅡㅋ 오늘사람들이안올듯 날씨때문에 일단전화좀ㅋ
13:31
[경]뿡뿡이
처음으로 참석하는 신입입니다. 참석가능한가요 ^^?
13:38
[경]빠나미
[경]빠나미 [경]뿡뿡이
참석하세요ㅋ 조촐하이
소외안되실꺼예요ㅋㅋ
16:08
[경]Tom
아무나 다 오세요~
불꽃 축제 기간에 차 많이 밀리죠
해운대 방면으로 밀리긴 하고
모임 장소인 사직동 방면에는 차가 거의 없습니다. ㅎ_ㅎ
허나 진주에서 오시는 구타행님은 남해고속도로를 타고 오실듯 한데.
북부산이나 서부산 나와서 고속도로에 차가 많을듯하구용.

밀리는 구간 벗어나면 큰 혼잡은 없긴한데.
멀리서 오시는 구타행님 오늘 모이는 사람도 2~3명? 뿐이 없는데
재미도 없고 사람도 없는데 괜시리 멀리서 오는데
차만 막히고 허탕하게 돌아가실 거 같아서
맘이 좀 그래요 ㅋㅋ
14:19
[경]Tom
그리고 사직동 홈플러스 주차장 안 쪽에서 모이면 되긴한데
오늘은 모이고 말고 할 거 없이 같은 동네 주민끼리 밥 한끼 하는
자리게 되겠군요 ㅎ_ㅎ

벙개를 폭파시키긴 그렇고. 빠나미.저.빠다진이 세분은
일단 얼굴이나 보고 밥이나 먹자고 해서 일단 보기로 했꾸용~
뿡뿡이님도 오셔서 얼굴이나 보시고 얘기나 하셔도 되구요~
구타 형님은 3~4명 모이는데 진주에서 요까지 오시게 하는 것도
넘 죄송스럽고 ㅎ_ㅎ;
14:23
취소