스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 진주 대영정비 가지마세요~~

||0||0오늘 오후 진주 상평동 대영기공사 방문했습니다.
뉴스포티지 고압펌프에 경유가 새어서 교환해 달라고 했습니다.
보증기간 지나서 안된답니다.
근데...뉴스포티지 고압펌프는 보증 지나도 된다는 걸 알고 갔습니다.
그래서 본사에 전화를 하든 한 번 알아봐 달라고 했습니다.
근데... 거기 정비 책임자인지 하는 분과 안내하는 아가씨, 정비기사 3명이서 알아볼 필요 없답니다.
나보고 알아보랍니다.
나 참 기가 차서 말이 안나왔습니다.
내가 알고 왔다고 다시 한번 알아봐 달라고 했습니다. 근데도 '그건 고객님이 알아보셔야죠' 합니다.
너무 기분 나빴습니다.
그래서 그냥 내가 창원서비스센터에 전화해서 알아봤습니다.
보증 된답니다.

전화 한번 하는게 뭐가 그렇게 어려운 건지....
고객이 한번 알아봐달라고 부탁을 하면 전화 한통화면 될 것을...
사람 이렇게 기분 나쁘게 하네요.

그리고 덧붙이자면...
지금까지 보증 지난 스포티지 입고되면 고압펌프는 전부 유료로 교환했다고 합니다.
저 처럼 알고 갔으면 다행이지만 모르고 간 사람들은 뭐가 되는 걸까요
요즘 기아자동차 정말 맘에 안듭니다.

대영정비 몇번 갔었지만 이제 다시는 안갈려고요...
진주 회원님들 거기 절대 거기 마세요.
고객을 똥으로 아네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]강력밴드
저도 거긴 절대 안갑니다 .

가서 정비 할만한곳이 못되더군요 .
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:06
[경]강력밴드
거기 갈바에 차라리 동네 오토큐를 감 ㅡ ㅡ. ... 전 동네 오토큐에 가니 바로 무상이라고 고압 교체 받았네요
20:07
블루넷럭셔리
블루넷럭셔리
고압펌프는 패차할때까지 된다고저는들었는데!
저도2월달에 고압펌프누수현상때문에 창원에서 점검받고 부산본사에협조의뢰하고 정비예약날짜잡아서
입고하니 정성껏 살펴주시더니 신품으로 무상교환처리 해주시던데! 펌프호스까지몽땅 assy 무상교환 완료 ^_^
기분참좋은데!!^_^ 여기저기 꼼꼼히 체크도해주시고 친절하게 점심제공도 해주시고 ㅋㅋㅋㅋ
기분업되었음!!!!
20:12
[경]기초수급자
[경]기초수급자
멀티최님 차량 번호가 어떻게 되세요

진주에 혹 차가 보이긴 하는데 누구차인지를 모르겠네요 ㅋ

전 29다395x 흰둥이입니다.

진주권이시면 가끔 봐도 좋으련만..
09:25
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
이런 뭐야 제가 어그제 창원가서 고압 펌프 갈았는데 4년에 8만이구 한번갈고 나면 1년에 2만이라고 그카던데

그기사들 저한테 거짓말한거임~ 제차는 4년에 76000에 갈았는데 확 죽여 불까! 아놔
09:56
[경]멀티최
너무 화가 나서 서비스센터 불친절신고하고... 홈피에도 글 올리고...
해도 형식적인 답변이 전부네요...
친절교육하겠다.. 시정하겠다...

41두에 52XX입니다...^^
동호회스티커는 안붙어 있어요.
하와이언블루이구요.
10:11
[경]멀티최
보증기간지나도 좀 압박하면 해주는 것 같습니다.
정비기사한테 말하면 안되고 정비책임자한테 직접 얘기하는게 효과있을거 같네요^^
10:13
[경]멀티최
제 차는 이제 4년 되었고.. 94000정도 탔습니다. .
10:14
[경]강력밴드
비슷한 주행시기에 칠암오토큐에서 교체받앗습니다 07년식이구요 다른정비로 거기갓다 정비사가 이리저리보더니 고압누유 상태라고 보증상관없이 무상이라고 창원에 물품 주문하고 며칠후 교체받앗네요^^
10:51
[경]멀티최
저도 예전에 거기 간적 있는데... 다시 한번 가봐야 겠네요^^
17:49
[경]로또
대영정비 안내여직원들이랑 나머지기사들또라이에요ㅋ내도엄청옛날어많이싸웠어요ㅋ칠암동 큐가세요ㅎ거긴친절하게알아서다해줍니다ㅋ대영정비는도라이들,,,
12:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671792
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891823
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 76935
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98145
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 983365
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96111
49041 공구 <font color=geen><font size=2.5><b>***LED관련~***<font color=red>[상시 진행] [56] file [경]마이더.. 06.09.07. 9499
49040 인사 2012년식 스포티지R 입니다 [1] jhwing 23.02.15. 9444
49039 인사 가입인사 드립니다 [1] 화성열쇠 22.10.03. 9384
49038 자유 잠깐 벚꽃 구경,, [8] file [경]_Ta.. 23.03.30. 9244
49037 자유 요즘 말많은 청담동 클럽 유출사진..... [13] file [경]박치기 09.06.03. 9185
49036 자유 회사 행사에 온 길건~~~ [7] file [경]고오옴 07.10.15. 9173
49035 자유 일출 file [경]_최재림(팬) 23.09.10. 9149
자유 진주 대영정비 가지마세요~~ [12] [경]멀티최 11.03.18. 9015
49033 인사 기어스틱 밑에서 끼익끼익 소리가 나는데 어디가 문제일까요? [1] file 나는야럭키맨 23.01.21. 9008
49032 인사 반갑습니다. [2] file 트렁크뒤창 23.01.05. 8937
49031 인사 경고등 두개 [1] 기분항상째짐 22.09.14. 8922
49030 자유 볼트의 재질........^^ [5] file [경]박치기 09.08.04. 8665
49029 인사 행님들 제가 뉴 스포티지 를 아버지한태받아서 몰려고하는데.. [2] 부산08년식 23.07.24. 8625
49028 자유 알루미늄휠과 스틸휠의 차이점은 무엇일까요? [15] file [경]별난우동 06.01.24. 8479
49027 자유 RPM이 안올라가요 ㅜㅜ [4] [경]똘똘이애비 13.01.14. 8449
49026 자유 OCI 달고싶으네요 ㅠㅠ [경]꼰대 13.01.24. 8443
49025 자유 아~ 휴대폰 공장 가삣네여~ [6] [경]빵이빵이띨빵이 13.05.28. 8437
49024 자유 가입인사드립니다. [2] 윈비 22.09.05. 8367
49023 자유 보센 CV3 18인치 휠 판매합니다. [20] file [경]미칠이남푠 13.04.11. 8252
49022 자유 2000점 달성기념- 재밌는 착시현상- [9] file [경]*대장.. 04.12.29. 8179
49021 자유 구미 분위기 좋은~ 레스토랑 추천해주세요 [10] file [경]투신강림™ 12.01.18. 8150
49020 자유 그랜드카니발 오디오 블루투스 [1] [경]사자후 13.08.13. 8122
49019 인사 타이밍교체 [2] 합천천사 23.06.28. 7995
49018 자유 태풍 피해 없기를..기도드리겠습니다. [1] [충]응큼너.. 22.09.05. 7934
49017 자유 데쉬보드 탈거하여 방음 [11] file [경]닐리리 11.07.22. 7595
49016 자유 부산에 휠얼라이먼트 업체 추천 부탁드려요~ [3] [경]AC바부밉쌍 12.11.28. 7566
49015 인사 14일 경주 서악동17부5xx8 회원님 안녕하세요~ file [경]부른면 21.03.15. 7495
49014 인사 뉴스포티지 06년식 러기지 스크린 구할 방법 없을까요?? [4] 스마트블루 23.05.11. 7446
49013 자유 비 갠 후 정원 풍경 [9] file [경]_Ta.. 22.08.01. 7341
49012 공구 <font color=red><b>경상정모 참석 알매트 공구[마감] [53] file [경]삼월이.. 07.10.09. 7326

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정