스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 큰일 났어요 ㅜㅜ

제옵션이 싸이드 에어백이 들어갔걸랑요 근데 오는 사용설명서를 읽고는 그냥 명하니 하늘만 봤어요 에어백이 시트 안에 들어갔데요 운전석 동승석 다..전 옆에 있는 건줄 알았죠 어케요  절대로 시트 씨우지 말라고 설명서에 흑흑 ㅜㅜ
어제 가죽시트 하구 썬팅 .후방백밀러.썬바이져 하구 네비 까지 달구 대구 갔다와서 얼마나 기분이 좋았는데 사실(대구 가서 무지 힘든일이 터졌는데.... 다른 분들 새차나왔다고 칭구 시운전시키지 마세요 저처럼대요 ~~이이야기는 담애 해야지ㅜㅜ )어케요 ???????
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
저도 오늘 유심히...메뉴얼 읽다보니...(페이지수가 너무 많아 처음엔 꼼꼼하게 읽다가 뒷부분은 대충 봤습니다^^)
사이트 에어백은 시트에....커튼 에어백은 천정에 있다고 써 있더군요....
또 열선이 고온과열할 수 있다고 시트위에 방석 등도 올리지 말라고 하던데 ^^
아무튼 비싼 에어백 제대로 작동되게 하려면 가죽시트 옆을 손 좀 보셔야 겠네요.
그런데 왜 가죽시트 시공업체에서 그런 것도 확인하지 않았을까요? 음....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:55
(충)블랙파워
참 안탑깝습니다. 근데 무조건 설명서에 나와있는데로 결론을 내실 필요는 없는것 같습니다... 다른 부분도 설명서 이외의 방법으로 덪좋게 만드는 방법도 많거든요 담부터 이런 실수를 하지 않으시면 되죠 좋은경험하신거라고생각하심이 좋을듯ㅍ싶네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3667388
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4887408
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42758
474 자유 출석합니다. [5] [충]이상현 04.11.04. 295
473 자유 [11.3 출석부] 오늘도 충청지역에는 오후 한때 비가 온답니다. [13] [충]나모 04.11.03. 359
472 자유 회원차량검색에 참여합시다 [3] [충]엄일용 04.11.03. 346
471 자유 이런 노인성 치매...... [충]지존c.ju 04.11.02. 292
470 자유 스티커가?????? [3] [충]지존c.ju 04.11.02. 320
469 자유 점심때 기아서비스 센터에 다녀왔습니다.,, 개선품교환건때문에,, [5] [충]즈엉 04.11.02. 418
468 자유 서산에서 언더코팅, 3M or 루마 썬팅 잘하는곳? [1] 소무영 04.11.02. 2530
467 자유 점심으로 멍멍이 먹구 왔습니다. [6] [충]땡큐 04.11.02. 332
466 자유 가죽시트공구에대해서..... [2] (충)블랙파워 04.11.02. 318
465 자유 상쾌한 아침,, [충]즈엉 04.11.02. 285
464 자유 11/2일 출석부입니다...^^; [10] [충]정승식 04.11.02. 317
463 자유 11/1일 출근부 [5] [충]즈엉 04.11.01. 241
462 자유 드디어 11월입니다. 정모를 기둘리며.... [1] [충]땡큐 04.11.01. 296
461 자유 안녕하세요~~ 토요일날 단양에 갔다왔어요~~~~ [3] [서]天上天下 04.11.01. 299
460 자유 티지 많네요.. [충]김밥 04.11.01. 274
459 자유 빼꼼...^^; [5] [안양]제이☞준상 04.11.01. 324
458 자유 받혔습니다. ㅠ.ㅠ [5] Cosmos 04.10.31. 377
457 자유 카운트다운!!! D-5 [3] [충]겨울새 04.10.31. 309
456 자유 출석,,,요즘 [충]착한진.. 04.10.30. 209
455 자유 땡큐님 곰아저씨,, 잘다녀오셨나요? [1] [충]즈엉 04.10.30. 261
454 자유 10월30일 토요일 아침! 어디들 계세요.. 출석들 하세요... ^^ [4] [충]땡큐 04.10.30. 276
453 자유 가입인사 드립니다. [2] 파타 04.10.30. 304
452 자유 엔진 [1] 메뚜기^^ 04.10.30. 291
451 자유 슬퍼요 ㅜㅜ 메뚜기^^ 04.10.30. 258
450 자유 저녁생각이 없네요.,, [2] [충]즈엉 04.10.29. 304
449 자유 오호라~~~ 이런것도 있었네요.. [3] [충]즈엉 04.10.29. 345
448 자유 개선품으로 교환받으세요. [2] [충]즈엉 04.10.29. 390
447 자유 오늘 드디어 차 인수했습니다. [19] file [충]soulman 04.10.29. 421
446 자유 대전에 물안탄 경유 파는 좋은곳 추천해주세요... [3] (* ^3).. 04.10.29. 413
자유 큰일 났어요 ㅜㅜ [2] 메뚜기^^ 04.10.28. 362

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정