스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 충방 회원님들...안녕하십니까...

안녕하십니까~(--)(__)(--) 전라방에 쎄오라고 합니다...ㅋ

이렇게 불쑥 나타나서 글을 올리게되 음... 조금은 으아해 하실지 몰라서 조금은 조심스럽네요...

다름이 아니라 요즘들어서 충방의 분위기가 너무 좋다하여

살짝쿵 구경왔다가 그냥 눈팅만하는것보단 이렇게 발도장일도 하나 찍고가는게 예의일듯 싶어서

글을 올리게 되었습니다...

주말에 충방정모를 한걸로 알고 있는데 어찌 잘 치루셨는지...

저희 전라방에서는 주말을 이용하여 다이번개를 하여서 많이들 즐거운 시간이 되었거든요~

번개를 마치고나서 나가는 도중에 충방에 불멸의 토끼님과 교신이 이뤄져서 잠시 목소리라도 들었네요...

불멸의 토끼님!! 반가웠습니다~~!!ㅋ

충청도는 제가 군생활을 했던곳이라서 더욱 정이가는 곳이라서 더욱이 반가운 곳이네요~

혹시 서산에서 근무하셨던분들 계시면 스브적 댓글^^ㅋ

벌써 봄도 조금씩 다가오는듯하고... 음... 기다리고 기다렸던 전국정모가 곧 다가오네요~

충방의 단단한 멋진 모습들 그때 꼭 뵙도록 하겠습니다...

그때 뵈면 다들 반갑게 인사해주시길 바랄께요~ 아니.. 제가 먼저 가서 인사한번 드리겠습니다!!ㅋ

아무쪼록 전국정모 때까지 건강들 잘챙기시어 반가운 얼굴로 뵙겠습니다...

이상 전라방 쎄오였습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Tommy
[충]Tommy
반갑습니다...~ 대문사진은 그 유명한 페예노르트꼬마 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:50
[충]soulman
[충]soulman
네에~ 반갑습니다....신경써주신 덕분에 충방정모는 잘 치뤘습니다 ㅎ
그러나 저는 그 후유증으로 감기몸살에 시달리고 있지요...ㅎㅎ
전국정모때 일잔 하지요 그럼 ㅎㅎ
14:54
[전] 쎄 오 [전주,광주]
제가 대한님 댓글만은 여기서 안보길 바랬는데...ㅠㅠㅋ

충방님들... 대한님이 저희 전북전주인후동 팀장님이십니다...

회장한분에 회원두명... 아~ 우울해... 대한횽~~ 저 PR좀 하게요~~ㅋㅋ
17:01
★ㅍrㅌr™
★ㅍrㅌr™
대한님은 면천 행동대원이십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
19:02
[충]어닝
반갑습니다...자주 놀러오세요^^
00:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675221
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895173
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42847
자유 충방 회원님들...안녕하십니까... [10] [전] 쎄 .. 08.02.19. 113
22745 자유 킁 썬팅업체 싸움붙인듯.... [2] [충]은비까비 08.02.19. 172
22744 자유 오늘....안전벨트커버 찾았네요.... [9] [충]soulman 08.02.19. 116
22743 자유 오늘은.... [12] [충]o던진도너츠o 08.02.19. 106
22742 자유 사진 몇장~~ [6] file [충]FoR.. 08.02.19. 105
22741 자유 사랑하는 충방 회원 여러분...부탁드립니다. [13] [충]Tommy 08.02.19. 125
22740 자유 아 늦어도 너무 늦어서 ... [5] [충]호호만두情 08.02.19. 114
22739 자유 이것이 바로 진정한 대포다^^;; [13] file [충]pow.. 08.02.19. 112
22738 자유 이게바로 5D 다 ㅋㅋ [13] file [충]호호만두情 08.02.19. 143
22737 자유 <b>오리지날 스티커 배포리스트</b> [46] [충]soulman 08.02.19. 1810
22736 자유 아침 드세요 ......^^ [10] file [충]호호만두情 08.02.19. 106
22735 자유 토미님 대문사진 [12] file [충]나노사시 08.02.19. 130
22734 자유 글래스코팅.~ [1] [충]떳다그놈 08.02.19. 111
22733 자유 ♬♪♬ 2008년 2월19일(화) 충청가족 출석부 ♬♪♬ [23] file [충]FoR.. 08.02.19. 111
22732 자유 오. 정신없이 글이 올라오네.ㅋ [3] [충]청주_서대 08.02.19. 129
22731 자유 드디어 LED 작업 막바지..ㅜㅜ [4] [충]단재 08.02.19. 113
22730 자유 2008년 3월 점입에 즈음하여... [6] [충]새벽(多情) 08.02.19. 114
22729 자유 scv 3호 - 거성님 사진 퍼레이드..ㅎㅎ [7] file [충]예비체육샘 08.02.19. 150
22728 자유 드뎌 제 은둥이도 후리미엄 스티커 장착!! [6] [충]예비체육샘 08.02.19. 212
22727 자유 청정해안과 가장 어울리는 차 & 안어울리는 차 [5] file [충]soulman 08.02.19. 126

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정