스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 잼나는 모임에서.....

• 엄일용
어제 드뎌....

울 땡큐님과....곰아저씨....네티러브님.....이큐제로님을 만났습니다....

저는 모두 처음보는 분들이라 어색했는데....

다들 저의 어색함을 없애주시더라구요...

다들 어찌나 그렇게 좋은 분들이신지......

많은 분들이 참석하실줄 알았는데.....

대전에서는 저와 곰아저씨 땡큐님만 참석하셔서....

아쉬웠습니다....

지금 네트러브님이 오프 모임을 계획중에 있으시다니....

여러분 그때는 많이들 오실 것이죠??

제가 워낙에 소심해서...

주저리 주저리 말을 잘 못합니다....

그래두 사람이 많으면 조금 하는 편이니....

여러분들이 다음 모임때는 도와주세요....ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
땡큐
집에는 잘들어 가셨는지요..
저는 이슬에 취해서 해롱해롱... 귀에다 MP3 이어폰끼고 ... 룰루랄라 집에 도착후 쓰러져서 이제야 일어났네요..
정말로 달콤한 잠자리였습니다. ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:42
EQzero
엄일용님이 제일 미남이었답니다.
언제나 쿨한 땡큐형님과 힘들어 보이는 네티러브님
맛난 갈비 많이 사주신 곰아저씨 정말 감사 드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:00
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665761
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885782
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42741
84 자유 흰색 티지 과속 발견.. [3] 크런치 04.09.04. 1297
83 자유 천안이나 조치원분은 안계시나여.. [8] 두그릇 04.09.04. 1097
82 자유 안녕하세요 [6] 스포매니아 04.09.04. 1034
81 자유 좋은일들만... [1] 성워니 04.09.03. 990
80 자유 녹금색 시승했어요^^ [4] 이상권 04.09.03. 1092
79 자유 하와이안 블루 빨리 만나고 싶다.... [1] 여상훈 04.09.02. 1123
78 자유 대전 태평동 삼부서 BLUE 를 만나다~~~* [4] GENESIS 04.09.02. 1219
77 자유 잘들러보고갑니다 [2] 성워니 04.09.01. 1046
76 자유 [선착순클레임차량] 드디어 감가차량이 나왔네요 [2] 곰아저씨 04.09.01. 1134
75 자유 [긴급]스포티지2WD TLX(고급형) 하와이안 블루(정상생산분) 곰아저씨 04.09.01. 739
74 자유 오늘 첨 알았네요 [1] 문정모 04.09.01. 1063
73 자유 오늘 계약했습니다 [9] 성워니 04.09.01. 1073
72 자유 오늘 주문할 예정인데여 [3] 한영훈 04.09.01. 958
71 자유 새로운 9월 1일을 맞이하며.. [1] 땡큐 04.09.01. 988
70 자유 대전에 휠얼라이먼트 싸고 잘하는데 소개좀 부탁드립니다. 스포다찌 04.08.31. 1682
69 자유 녹금색에 관심 있으신 가족분들 보세요 [3] 이상권 04.08.31. 1220
68 자유 상쾌한 가을 아침이네요.. [2] 땡큐 04.08.31. 1074
67 자유 스포티지 모델차 구합니다., [2] 엄툴레 04.08.30. 1132
66 자유 충청지역 분들! 점심이라도 함께 합시다!! [완료됨] [4] 네티러브 04.08.26. 1067
자유 어제 잼나는 모임에서..... [3] 엄일용 04.08.29. 1065
64 자유 대전,공주서 2대 보다... [2] 스포티지원 04.08.28. 1111
63 자유 저 오늘 청주로 올라갑니다.. *바다*주성재 04.08.28. 759
62 자유 처음 차 받았을때 킬로수..난 200킬로가 넘던데..ㅡㅡ;;아~~신발같은...쩝 [4] 김기성 04.08.28. 1229
61 자유 차받앗습니다..^^;;추카해주세요!!ㅎㅎ [2] 김기성 04.08.27. 989
60 자유 오늘 오후4시에 유성문화원 근처에 있던 흰색 티지... 엄일용 04.08.26. 868
59 자유 충청지역개시판에도 사람이 꽤 많네요... [1] 티지사랑! 04.08.26. 1035
58 자유 내일 출고하기로 햇습니다..^^;; [1] 김기성 04.08.26. 994
57 자유 대전지역 희귀색 신청하신 분들 답변주세요. [2] 박성남 04.08.25. 1041
56 자유 천안지역 출고 받으신분? [3] 창공(蒼空).. 04.08.25. 995
55 자유 떙큐님..... 정모 좀 부탁해요...... [2] 아까징끼 04.08.25. 1019

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정