스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 끄적끄적....

지난 2월 2일에 출발해서 지난 토욜일에... 도착했어요..
일주일간 인도 다녀왔습니다.
어찌나 먼지도 많고 엄청난 운전 실력이 필요한 도로인지...ㅎㅎ
인도 첸나이에 다녀왔는데..
아마 거기서 운전 1년정도만 하면 서울이나 왠만한 교통혼잡 도로는 우숩다는 생각이..

암튼,
가서 열심히 봉사활동 하고 왔습니다.....
워낙 잠수 회원이라 조용히 다녀와서 죄송합니다... ㅋㅋㅋㅋ

가기전에는 준비하느라 엄청 바빴는데..
다녀오니 보고서 쓰느라 바쁘네요..ㅠ.ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3102.jpg (File Size: 56.6KB/Download: 2)
  2. IMG_3148.jpg (File Size: 52.0KB/Download: 2)
[충]soulman
[충]soulman
으흐흐....선교하러 나갔다 오셨나요?? ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
[충]soulman
[충]soulman
아무튼 작은광명님도 정모 오셔야죠 ㅎ
17:02
[충]새벽(多情)
동남아... 매연에 교통체증... 장난아니죠... ^^
그래도 향긋한 그 특유의 음식은 정말 그립다는...
18:41
[충]삽살이
[충]삽살이
인도.. 한번쯤 가보고싶은 나라죠..
고생하셨어요..^^*
18:45
[충]뚜버기™
해외나갔다오셨군요..
고생하신흔적이 사진에..^^;;
21:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3668802
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4888947
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42772
22526 자유 <b>오늘부터 다시 달려봐야죠!!! [11] [충]soulman 08.02.11. 146
22525 자유 [번개] 간만에 스타나 한겜~ [11] [충]새벽(多情) 08.02.11. 126
22524 자유 지대 귀여운 녀석들 ㅋ [8] file [충]호호만두情 08.02.11. 114
22523 자유 내몸을 닮은 ..... [8] file [충]호호만두情 08.02.11. 131
22522 자유 충방정모 관련하여~~~ [9] [충]pow.. 08.02.11. 121
22521 자유 음섬은...섬이다.. 증거사진 첨부... [11] file [충]삽살이 08.02.11. 120
22520 자유 전정모 답사 후기글.....올리기 2번 실패 ~~ [4] [충]soulman 08.02.11. 118
22519 자유 우와....멋지내요...^^ [8] [충]나노사시 08.02.11. 128
22518 자유 정모 당일... [8] [충]Tommy 08.02.11. 115
22517 자유 운영진 분들....충방 정모 준비와 관련하여...... [5] [충]soulman 08.02.11. 140
22516 자유 만두님 보세요~~~!!!! [3] [충]soulman 08.02.11. 125
22515 자유 불토님......보세요~!!! [3] [충]soulman 08.02.11. 140
22514 자유 청주팀장님들~~ 충방정모 준비하셔야죠!!! [5] [충]soulman 08.02.11. 147
22513 자유 현상 수배합니드 ;;;;;;;; [9] file [충]호호만두情 08.02.11. 140
자유 오랜만에 끄적끄적.... [6] file [충]작은광명™ 08.02.11. 140
22511 자유 리모컨 키...ㅜㅜ [6] [충]단재 08.02.11. 148
22510 자유 군대간 형이 동생에게 보내는 편지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15] file [충]나노사시 08.02.11. 161
22509 자유 오늘부터 이달말까지 평일엔 10시까지 얄짤없음. [10] [충]불멸의 토끼 08.02.11. 124
22508 자유 마음이 고우면 얼굴도 곱다? 어느정도 맞는거 같네요... [11] file [충]나노사시 08.02.11. 143
22507 자유 나노사시.... [7] [충]새벽(多情) 08.02.11. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정