스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 반갑습니다..천안입니다..

• 주진식
반갑습니다..이제서야 인사드리네여..
직장 따라 올해 서울에서 천안으로 내려 왔습니다..서울관 다르게 대중교통이 많이 어렵군여..

모두들 저 처럼 스폿 출시를 눈 빠져라 기다리고 계시겠죠,,어서 17일이 왓으면 합니다..

글고 네티러브님..충청지역에도 멋잇는 영맨 소개 기다리고 있습니다...
저도 가계약 얼른 하고 싶은데...혹시 지역에 상관업시 서울에서 계약 하고 서울에서 등록해도 되남여?

항상 고생하시는 네띠럽님의 행복을 기원합니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아까징끼
안녕하세요...... 지역이 워래 그렇자나요.... 대중교통이... 어렵죠.. ㅎㅎ

충남화이팅!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:11
나모
저도 서울서 천안으로 근무지 따라 내려왔습니다만, 저도 서울에서 가계약 넣었습니다.
천안이면 수도권이죠.. -_-;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정