스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

즈엉

자유 휴가다녀왔습니다.(출근도장~~ 쾅!)

• 즈엉
가족과 오붓하게 안면도 삼봉해수욕장으로 휴가를 다녀왔습니다.
정말 좋았습니다. 살도 빨갛게 태우고 맛난것도 많이 먹고 피로를
확~~ 풀고 왔습니다.
여러분들도 휴가다녀오셨나요??  아직못가셨다면 잼나고즐겁게
잘다녀오시길 바랍니다.
날씨가 변덕스럽네요.
쏘나기다 왔다간 금방 덥고 ㅋㅋ 날씨마져 더위를 먹었나 봅니다.
더위에 너무 찬음식 드시지말구 건강챙기고 일들하세요.
그럼  항상 안전운전하시고 즐거운하루되세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아까징끼
쾅!! 저도 이번에 서해안 돌았는데.... 비가.. ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정