스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침에 접촉 사고 났습니다 ㅡㅡ

아침에 한밭대학교에서 노은동 쪽으로 4차선 타고 (직우차로) 가고있는데 아주머니께서 3차선(직진차로)에서

제차쪽으로 우회전 하시더군요

클락션울리며 브레이크 밟긴 했는데 접촉사고를 피하진 못했네요

제차뒷문 에서 뒷바퀴 뒷범퍼 약간 스크레치가 났네요 다행히 다친 사람은 없고요

아주머니 내리시더니 안부도 안묻고 자기차가 더 부서졌다란 말부터 하시더군요

승질나고 어이없어서 화좀내고 말안통할것 같아서 경찰불렀습니다.

사고야 날수가 있는건데 사람 안부 부터 묻는게 도리가 아닐까 합니다 !

모두 조심 운전들 하세요~~

-P.S-

뒷문 가니쉬 부터 뒷범퍼 조금 긁혔는데 이걸 공업사에 맞겨야 할지

그냥 현금으로 받고 말지 고민입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경-인]뚱아저씨
[서경-인]뚱아저씨
차보다 사람이 먼저인걸 망각하시는 분들이 간혹 계시네요
좋게 마무리 잘하시기 바랍니다
참고로 전 공업사에 한표 던지겠습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:51
[경]스포티지8505
공업사 넣어서 올교환 하시면 되겠습니다...
괜히 미수선처리 했다가 나중에 골치아파지는경우 있슴다...
16:51
[충]미케닉최(천안)
미수선처리하신다음에 상대 보험회사에 돈받아서 내보험사 과실비용 지불하고 저렴하게 수리하시고 나머지는 소고기 드시면됩니다.ㅎ
18:35
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
아주머니가 괘씸하네유 ㅋ
저라면 공업사 맡기고... (필히 금요일에...)

렌트 탑니더 ㅋ

전 혼자 벽에 긁었슴다 ㅋ
자차 접수했는데 저도 렌트 타고 싶네요
20:01
[충]자룡
[충]자룡
그럴뗀 보험처리로

안다치신게 다행이죠
00:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670953
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891043
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42790
69835 자유 안녕하십니까 요번주에 가입한 신입 스포티~~~입니다 칼라엠블렘 관련 [6] 스포티~~~ 14.06.18. 622
69834 자유 날이 많이 덥스므니다.. [2] [충]응큼너.. 14.06.18. 413
69833 자유 귀가 후달달 해지는~~ [5] [충]자룡 14.06.17. 516
69832 자유 에혀..결국 체하셨네요..ㅠ [12] [충]응큼너.. 14.06.17. 623
69831 자유 식당하시는 분? 청주청원 [충]준영아빠 14.06.16. 547
69830 자유 서산에서 [5] [서경]은갈치 14.06.16. 524
69829 자유 아놔..개짜증나네요.. [5] [충]응큼너.. 14.06.16. 528
69828 자유 즐거운 주말 일요일 [2] [대전]휭동이 14.06.15. 465
69827 자유 타이어 및 휠 파손 ㅠㅜ [10] [충]파워 14.06.13. 1111
69826 자유 지금 천안 소나기 및 우박 [8] file (충남)똥꼬치 14.06.12. 601
69825 자유 오늘도 소나기 소식이 있네요.. [2] [충]응큼너.. 14.06.12. 448
69824 자유 인증샷! [9] file [충]개도둑[천안] 14.06.10. 750
69823 차량관리 청주쪽 타이어 교환해주는 친절한 카센터 추천해 주세요. [1] 스포사랑_9.. 14.06.10. 1068
69822 자유 낚시를 가고 픈데...... [9] [충]Santa 14.06.10. 774
69821 자유 안녕하세요 ^^ [4] [서경]박군님 14.06.10. 534
69820 정모번개 대전 정모번개 [8] [대전]휭동이 14.06.10. 807
69819 자유 글이 뜸하네유 [7] [충]개도둑[천안] 14.06.10. 502
69818 자유 제 차는 가끔 시동이 안걸릴때가 있었습니다.. [6] [충]응큼너.. 14.06.09. 4084
69817 자유 에어컨 바람이 안나올때 함 확인해보세요 [10] file [충]Santa 14.06.06. 6348
69816 회원홍보 엔진체크불 점등.. [7] file [충]하늘떨침 14.06.06. 1479
69815 자유 이젠 감흥도 무뎌지고,,ㅎㅎ [6] [충]♪브라보™♬ 14.06.05. 1007
69814 자유 내일부턴 이러겟죠? [6] file [충,경]네.. 14.06.04. 941
69813 자유 투표하고..낮잠자고.. [3] [충]응큼너.. 14.06.04. 701
69812 자유 2014년 6월 3일 (화) 출석부 [6] file [충]응큼너.. 14.06.03. 826
69811 자유 비옹깨 좋네요.. [9] [충]응큼너.. 14.06.02. 819
69810 자유 뚜벅이 생활 중인데.. [5] [충]개도둑[천안] 14.05.31. 906
69809 자유 에어컨이 사밍했어여 ㅠㅠ [7] [충]Santa 14.05.31. 933
69808 자유 2014년 5월 31일 토요일 출석부 [2] [충,경]네.. 14.05.31. 623
69807 자유 힐링중입니다 [7] [충]Santa 14.05.30. 777
자유 아침에 접촉 사고 났습니다 ㅡㅡ [8] [충]예성아부지 14.05.29. 897

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정