스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 역시 2.0 은 타지 말아야 할..ㅋㅋ

전에도 스포티지 시동 안걸려 배터리 마이너스 뺐다가

시동 걸었는데..와이프가 전화 왔네요..또 시동안걸린다고..ㅠ

제길슨..이래서 사람은 3.0은 타줘야 한다는..ㅋㅋ

점심 시간에 가서 오함마로 스포티지 때려부수고 오겠습니다..

뭘로 바꾸나?? 모하비 4륜?? 아우디 a6 3.0 디젤 콰트로??

그냥 비얌 x6으로 갈아타버리까부당..ㅋㅋ

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]야메술사™
[충]야메술사™
밧데리 케이블? 밧데리쪽 연결된 케이블쪽 잘 봐봐~ 혹시 너덜너덜해졌는지~ 이 케이블도 은근 비싸더라구~ 밧데리쪽외에 전부 이어져 있어서 상태가 그닥이면 한 번 갈아 볼 만도 해~ 난 한 번 갈았으...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:35
[충]응큼너부리[R™] [충]야메술사™
남자가 존심이 있찌..케이블 갈바엔..차라리 차를..아..아닙니다..ㅠㅠ

차가 말썽을 피우면 짜증나네요..ㅠㅠ
11:43
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
X5 M50d 후기 기대해봅니다 전 제네레다 나가면서 배선 녹아서 갈았슴다 ㅡㅡ 야매님 말씀대로 통짜더군요
10:43
[서경]팔복이와칠복이
링터미널 다시한번 꽉조이시거나 바꿔보세요 ^^ 링터미널도 헐거워지더라구요 그럼 시동도 잘 안걸리고;; 부시기보다 살포시 파시는걸로 ㅎㅎ;;
11:22
[충]응큼너부리[R™] [서경]팔복이와칠복이
일딴 차를 점심때 보기로 했습니다..확인해보겠습니다..

아무래도 파는게 더 이득이겠쥬??ㅋㅋ
11:44
[충]미케닉최
예전에 다른차종이기는 했지만 세루힘이 없거나 안돌면 연식이있는 차종은 시동선개조도 많이 해줬습니다.
쎄루로 릴레이달아서 밧데리직결로...
14:09
[충]응큼너부리[R™] [충]미케닉최
아무래도..07년식이다보니..세루도 힘이 없을때일것 같습니다..

접지선 하나 남는데..직결해봐야겠습니다..
15:09
하바나
오호~~ 연봉이 엄청나신가보내요?ㅋㅋㅋㅋ
17:51
[충]응큼너부리[R™] 하바나
서민 연봉입니다..지금 오피러스 타고 다니는데요..

구형이라 쪽팔려서 요즘걸로 갈아탈려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:24
[서경-인]뚱아저씨
[서경-인]뚱아저씨 [충]응큼너부리[R™]
구형이라 쪽팔리시다니요 05년식 스퐁이 저는 어쩌라구요 ㅜㅜ
오래오래 머무시길 바래봅니다^^
18:28
[충]응큼너부리[R™] [서경-인]뚱아저씨
저희집 내무부장관 관용차는 07년식 스포티지입니다..ㅋㅋtlx염..ㅋㅋ파란색..ㅋㅋ
18:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673100
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893101
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42822
69805 자유 2014년 5월 29일 목요일 출석부 [9] [충,경]네.. 14.05.29. 682
69804 자유 캠핑 좋아하시는분 보세영~~~~ [3] [충,경]네.. 14.05.28. 910
69803 자유 아놔..피싱마스터..네이버 카페.. [8] [충]응큼너.. 14.05.28. 1002
69802 자유 2014년 5월 28일 수요일 출석부 [6] [충,경]네.. 14.05.28. 610
69801 자유 회사도 이제 2일만 나가면 되네여 ㅎㅎ [4] [충]Santa 14.05.27. 863
69800 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [21] [충]자룡 14.05.27. 781
69799 자유 아~~또 구내염..ㅠ [22] [충]응큼너.. 14.05.27. 937
69798 자유 2014년 5월 27일 화요일 출석부 [9] [충,경]네.. 14.05.27. 579
자유 역시 2.0 은 타지 말아야 할..ㅋㅋ [23] [충]응큼너.. 14.05.26. 1182
69796 회원홍보 대전에살고있는 스포티지입니다 [22] file [대전]휭동이 14.05.26. 1122
69795 자유 인사올립니다. [6] 천상지리 14.05.25. 641
69794 자유 벌써부터 너무 덥네요 ㅡㅡ;; [4] [충]예성아부지 14.05.23. 588
69793 자유 와이프가 없는 금요일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] [충]그까이.. 14.05.23. 671
69792 자유 어제밥 꿈에..나타난 그녀는.. [9] [충]응큼너.. 14.05.23. 807
69791 자유 2014년 5월 23일 금요일 출석부 [3] [충,경]네.. 14.05.23. 533
69790 자유 2014년 5월 22일 목요일 출석부 [4] [충,경]네.. 14.05.22. 503
69789 자유 부부의 날.. [21] [충]응큼너.. 14.05.21. 829
69788 자유 오늘은 세계인의 날이네요.. [3] [충]응큼너.. 14.05.20. 596
69787 자유 안녕하세요~ 충청가족 님들~~ㅎㅎ [1] 축돌이 14.05.20. 631
69786 자유 옥수수 도착!!!!!!!!!!!!!!!! [6] file [충남]소소소 14.05.20. 833
69785 차량관리 그카오됴 도움요청합니다 [5] [충청]겨울 14.05.20. 853
69784 자유 2014년 5월 20일 화요일 출석부 [7] [충,경]네.. 14.05.20. 750
69783 자유 2014년 5월 19일 월요일 출석부 [6] [충,경]네.. 14.05.19. 671
69782 자유 역시 80만원짜리 엠피쓰리는 무리군요..ㅠ [14] [충]응큼너.. 14.05.18. 1211
69781 자유 잘들 지내시쥬? [8] [충]물파스 14.05.17. 1123
69780 자유 씐난다♥ [4] [충]개도둑[천안] 14.05.16. 1220
69779 자유 오호호..노트3에..고무?케이스를 끼우니.. [10] [충]응큼너.. 14.05.16. 1358
69778 자유 아침부터 삽질 했드만..피곤하네요..ㅋ [19] [충]응큼너.. 14.05.15. 1200
69777 자유 드디어 왔네요.... ㅜㅜ;; [18] file [충]초코파이情 14.05.15. 1195
69776 자유 2014년 5월15일 출석부(스승의날) [11] [충,경]네.. 14.05.15. 978

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정