스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 긴 연휴가 끝나고..

전 지금 책상에서 멍하니 커피를 만지작 만지작..

그래도 위안이 되는건 오늘이

수요일..

목금토..주말이 코앞이라는점..ㅋㅋ

어린이날 어버이날 캠핑등 모든 가족행사를

치루고 쌓여있는 카드 명세서만 보노라니..

진심 목메달고 싶네요..ㅠ ㅋㅋ아..어디서 돈이 안떨어지나..ㅠㅠ

오늘도 모두 응큼한 하루 보내세요..

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]랄라♪
[충]랄라♪
신나게 놀긴 놀았으나 저두 돈나갈일뿐이네용ㅜㅜ
목은 메달지는마시구요~ㅋㅋㅋㅋ
점심 맛있게 드세요 >_<
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:06
[충]응큼너부리[R™] [충]랄라♪
목 메달수야 있나요..
남은 인생 즐겁게 신나게 응큼하게 보내야지요..ㅠ
돈이 무조건 행복을 가져다주는것은 아니지만..
조금만 더 행복하게 여유가 있었으면 좋겟네요..ㅋ
식사 맛나게 하셨으면 커피 한잔 마시고 오후에도
즐겁게 힘차게 보내세요..
12:52
[충]Santa
[충]Santa
출근하니 샘플들이 넘쳐나네여;;;;
연휴동안 처 외삼촌께서 진급기념으로 한턱 쏜다고 처 외가쪽 식구들 다 모인다고해서
옥천서 양평까지 원정을 가서 한우 배터지게 먹고 놀다오니 저역시 지갑엔 돈은 읍고
명세서만 있네여 ㅎㅎㅎㅎ
14:46
[충]응큼너부리[R™] [충]Santa
샘플 줄 서봅니다..
고기는 역시 한우가 갑이죠..
근데..돼지고기 같지 않고 소고기는 많이 못먹겠던데요..ㅠ
암튼..인생 뭐 있나요?? 잘 먹고 잘 살면 그만이죠..돈이야 까짓꺼..ㅋ
15:36
[충]Santa
[충]Santa [충]응큼너부리[R™]
소고기가 먹다보면 느끼해서 돼지고기보다 덜 들어가드라구여 ㅠㅠ
비싼건 마니 먹어야 하는데 말이죠 ㅎㅎㅎㅎ
16:55
[충]응큼너부리[R™] [충]Santa
그러게용..ㅠㅠ 소고기도 부위별로 질감이 틀리더라구요..ㅠ
사장님이 사준 소고기 먹다가 꽃등심 먹을라니..이 아파서 패스염..ㅠㅠ
17:02
[충]초코파이情
[충]초코파이情
저도 긴 연휴동안 집에서 일 했는데...
밭도 갈고, 옥수수도 심고, 복숭아꽃도 따고.... ㅋㅋㅋㅋ
아주 일이 줄지를 않아 행복해 쓰러져 밤마다 앓는 소리가 저절로 나옵니다~
행복해.. 아.. 아니... 그냥 즐거워요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:55
[충]응큼너부리[R™] [충]초코파이情
몸이 힘들면 마음이 편하고..
몸이 편하면 마음이 불편한듯..
월급쟁이는 월급쟁이데로..
농사꾼은 농사꾼데로..
아..내가 뭔 소리를 하는건지..
손톱을 살포시 내밀어 봅니다..ㅋ
16:00
[충]응큼너부리[R™] [충]그까이꺼(서부팀)
갑작스럽게..오후에 떠나서 그다음날 아침에 철수함..ㅋㅋ
3일날..ㅋ
16:37
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
출근이나 하며 야동을 즐긴 연휴였네요...ㅠㅠ
그래도 가족과 함께 즐거운 시간 보내셨자나요 ㅋ

영수증에서 공감하고 갑니다
19:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3671094
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891173
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42796
69775 자유 덥네요 [9] [충]개도둑[천안] 14.05.14. 1103
69774 자유 청주 오창 타이어가게 추천해주세요! [5] 수색대 14.05.13. 2219
69773 자유 ㅎㅎㅎ 참으로 안타까운일이 저에게 일어났습니다.. [16] [충]기름쟁이 14.05.13. 1166
69772 자유 월요일은 월래 바쁜날...지났어염.. [3] [충,경]네.. 14.05.13. 842
69771 자유 작은 나눔합니다 [1] [충]Santa 14.05.12. 1067
69770 자유 이번주 토요일 아시나요?? [7] [충]응큼너.. 14.05.12. 982
69769 자유 2차 이벤트 당첨자 확인!! [10] file [충]초코파이情 14.05.12. 1116
69768 자유 2014년 5월 12일 월요일 출석부 [8] [충,경]네.. 14.05.12. 904
69767 차량관리 매니폴더위치?? [1] 하바나 14.05.11. 1127
69766 자유 2014년 5월 11일 일요일 출석부 [6] [충,경]네.. 14.05.11. 851
69765 자유 [2차 이벤트] 댓글 달기 시작~ !!! [25] file [충]초코파이情 14.05.11. 1021
69764 자유 2014년 5월 10일 토요일 출석부 [5] [충,경]네.. 14.05.10. 795
69763 자유 옥수수 택배 발송~ [15] [충]초코파이情 14.05.09. 1005
69762 자유 2014년 5월 9일 금요일 출석부 [6] [충,경]네.. 14.05.09. 805
69761 자유 [1차 이벤트] 종료~ [77] file [충]초코파이情 14.05.08. 1404
69760 자유 ㅠ 어버이날.. [6] [충]응큼너.. 14.05.08. 639
69759 자유 2014년 5월 8일 목요일 출석부 [어버이날전화한통] [11] file [충,경]네.. 14.05.08. 520
69758 자유 5월 불법구조변경 집중단속한대요~ [12] 하바나 14.05.07. 1092
69757 자유 [이벤트 예고] 오랜만에 달려볼까요~ ㅎㅎ [27] [충]초코파이情 14.05.07. 825
69756 자유 조심스레 수배요.. [2] [충]개도둑[천안] 14.05.07. 703
69755 자유 페이스북 하다보니 .. [8] file [충]응큼너.. 14.05.07. 715
자유 긴 연휴가 끝나고.. [14] [충]응큼너.. 14.05.07. 761
69753 자유 2014년 5월 7일 수요일 출석부 [7] [충,경]네.. 14.05.07. 651
69752 자유 2014년 5월 5일 월요일 출석부 [3] [충,경]네.. 14.05.05. 422
69751 자유 2014년 5월 4일 일요일 출석부 [3] [충,경]네.. 14.05.04. 547
69750 자유 2014년 5월 3일 토요일 출석부 [3] [충,경]네.. 14.05.03. 640
69749 자유 egr 밸브관련 문의드립니다. [3] [충]노비닉 14.05.02. 820
69748 자유 5월 4일 인천 문학 경기장 야구 경기장 관련표 무료로 드립니다. [6] [충]초보아빠 14.05.02. 871
69747 공지 금일 14년 5월2일 서부팀 서산세차벙게를해보아유~^^ [10] [충]박쥐(서부당) 14.05.02. 1950
69746 자유 2014년 5월 2일 금요일 출석부 [6] [충,경]네.. 14.05.02. 559

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정