스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이情

자유 [1차 이벤트] 종료~

어제 예고했던 이벤트 시작합니다~

방법을 제가 너무 어렵게 써서 그런데요..

간단하게 생각하시면 됩니다~

그냥 이 글에 댓글 달아주세요~~

글자는 10자 이상 길게 써주시구요~~ ^^ㅎ

댓글은 여러번 써주셔도 되니

시간이 되시면 자주 오셔서 계속 달아주세요~~

상품은 일단 자동차용품은 아니구요...

제가 여름 한 달 동안 열심히 만들어낸.....

< 사진은 호호만두님이 찍어주신 거 가져왔습니다.. ^^;;; >

옥수수입니다~

실망하셨다면 죄송하구요.... ;;;

그래도 상품으로 걸고 이벤트 시작합니다~~

오늘이 8일이니까....

8번, 18번, 28번 째로 댓글 달아주신 분께 당첨의 기회를 드립니다....

지금부터 댓글 달아주세요~~~~

댓글 조건

1. 최소 10자 이상! ( 띄어쓰기 제외하고 10자 이상, 초성만 쓰는건 제외, 숫자는 두개를 한자로 인정 )

2. 댓글에 달린 댓글은 제외

주의사항

1. 댓글을 여러번 다는건 가능하지만 연속으로 작성된 댓글은 제외.

2. 연속으로 작성된 댓글이 나오면 그 댓글은 제외하고 그 다음부터 순차적으로 집계.

3. 댓글에 달린 댓글은 집계에서 제외.

[충]초코파이情

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 804299914.jpg (File Size: 158.5KB/Download: 12)
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [강원]병수,보미아빠
1번 댓글

병수, 보미가 꽃 달아주던가요?? ^^ㅎ
언제 시간맞으면 함 만나유~~ ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:39
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [충]초코파이情
꽃은 안달아주고, 어린이집에서 카드 만들어서주더라..^^ 그래도 뿌듯하더군..ㅎㅎ
시간되면 우리 만나 아니 당장 만나 ㅋㅋ
15:07
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [강원]병수,보미아빠
아쉽지만 오늘 이벤트는 1빠 안됩니다.... ㅋㅋㅋㅋ
나중에 8번, 18번, 28번 째 잘 맞춰서 또 댓글 다시면 되죠~~
단 지금처럼 같은 분이 연속으로 댓글 다시면 두번째 댓글은 제외입니다.. ^^;
13:40
[충]빽가
[충]빽가
정을 나누는 훈훈한 모습이네요.. 옥수수 먹고 싶어요..^^;
13:38
[충]빽가
[충]빽가
오늘 어버이날이네요.. 바쁘시더라도 오늘은 가족과 함께 저녁식사 하세요..^^
13:40
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]빽가
아쉽지만 그건 아닙니다...
이벤트 예고글에 댓글 조건 적아놨습니다... ^^;;

혹시나 싶어 그 조건 본문에 다시 옮겨왔으니 참고해주세요~~ ;;
13:45
[서경]정훈입니다.
[서경]정훈입니다.
옥수수가 참 맛나보이네요~

어버이날이네요~ 사랑하는 마음으로 가족과 좋은하루 보내시길....^^*
13:44
[서경]창발이
ㅎㅎㅎ 좋은일 하시네여...스포넷에서 情을 같이 나누는 모습 좋습니다^^
모두모두 안전운전하시고 힘내세요..
13:47
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]창발이
4번 댓글

감사합니다...
활동을 못한 저 자신을 반성하고자 만든 이벤트입니다~
시간 되시면 8번, 18번, 28번 댓글도 도전하세요~~ ^^
13:49
[충]빽가
[충]빽가
카네이션 꽃말은 당신의 사랑은 믿습니다 ... 카네이션 부모님 달아 주셨나요?
13:58
[충]Santa
[충]Santa
왜 댓글순으러 하나유 저번처럼 무작위 추첨을 해서 주면 좋것어여 ㅎㅎㅎ
형 일요일에 머해여?? 낚시갈까여? ㅋㅋ
14:56
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]Santa
6번 댓글

그럴까??

그냥 추첨으로 바꿀까?? ㅎㅎㅎ
16:37
[충]개도둑[천안]
[충]개도둑[천안]
오~ 작년에 주셨던 그 맛깔스런 옥수수군요!
당첨되신 분 미리 축하합니다 ㅎ
15:38
[서경]칸
[서경]칸
오늘은 어버이 날입니다..

낳아주시고 길러 주신 부모님께 감사의 인사를 드립니다..
15:45
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]칸
8번 댓글 ( 첫번쨰 당첨! )

쪽지로 성함, 주소, 전화번호 보내주세요~
택배로 보내드릴게요~~ ^^
16:38
[서경]칸
[서경]칸 [충]초코파이情
감사합니다..

쪽지로 . 보냈습니다..
10:11
[서경]박군님
이런 이벤트도 하시고스포넷에 참 좋으신분들 많네요 ^^
복 받으실꺼에요 ㅎㅎ
15:57
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]박군님
9번 댓글

제가 실수로 8번쨰 당첨이라고 말씀드렸는데 9번째네요...
그래도 이미 글을 쓴 관계로 당첨으로 해 드리겠습니다.. ^^;;

쪽지로 주소, 성함, 연락처 알려주시면
택배로 보내드리겠습니다~ ^^
16:39
[서경]박군님 [충]초코파이情
저 당첨이에요? 감사합니다 ㅎㅎ
쪽지 드렸습니다.
18:16
[서경]박군님 [충]초코파이情
아 당첨인지 알고 쪽지는 보냈네요 ^^;
00:23
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]박군님
네~ 제 실수가 있었기 때문에
상품은 보내드리겠습니다~
축하드립니다~ ^^
00:41
[충]응큼너부리[R™]
충청방 광역장님도 어서 빨리

가슴에 카네이션을 다는 날이 오기를 바라며..

댓글 이벤트 참여 1회 끝.
16:11
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]응큼너부리[R™]
10번 댓글

마당에 카네이션을 기르고 있습니다~ ㅋㅋ
16:40
[전국]갯마을™
[전국]갯마을™
난 저 옥시시에 완전 빠져버렸다는
결코 당첨이 되지 않아도 맛있다는...
16:45
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [전국]갯마을™
12번 댓글

당첨 안되면 개인적으로 선물 할게요~~ ^^
17:03
[충]Santa
[충]Santa
이벤트를 노려 모니터링을 해야하나 ㅎㅎ;;;
16:45
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]파워
14번 댓글

잘 지냅니다~ ^^;

형님도 잘 지내시죠?? ㅎㅎㅎ
17:04
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
몇번째 인지 모르나 당첨되면 좋겠네요^^
아까부터 보다가 일하다가 잠시 떠났더니 순식간에
이벤트를 하시는군요^^
16:55
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [전]레인[여수]
15번 댓글

현재 15번째네요~ ^^ㅎ

18번, 28번째 두번의 기회가 남았습니다~ ㅎㅎ

도전하세요~~~~ ^^
17:06
[전국]갯마을™
[전국]갯마을™
아참 형 구미로 이사한거 알지?~~
오픈하면 파스형님이랑 놀러와~~~~^^
17:20
[충]초코파이情
16번 댓글

몰랐어요~~ ^^
나중에 주소 알려주세요~~~~~
17:23
[경]절권도
[경]절권도
와 옥수수 정말 먹음직스럽게 보이네요
지금 배가 고파지는데 인터넷 하지말걸 그랬네요 ㅋㅋㅋ
17:32
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [경]절권도
17번 댓글

아직 두번의 기회가 남았습니다~

18번, 28번째 댓글에 도잔하세요~~~ ^^
17:39
[충]초코파이情
18번 댓글 ( 두번째 당첨!! )

형님~~ 당첨됐어요~~~ ^^
성함, 주소, 전화번호 쪽지로 보내주셔유~~ ㅎㅎㅎ
18:48
[전국]갯마을™
[전국]갯마을™ [충]초코파이情
으하하하하하하
절대로 의도한바가 아니라고 말하기엔 좀 냄새가 ㅋㅋ
19:06
[서경]칸
[서경]칸 [전국]갯마을™
푸하하. 축하드립니다.
19:09
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충,경]네온천하_성현진
20번 댓글

다음에 또 할거니까 너무 서운해 마세요~ ㅎㅎ
00:43
[서경]팔복이
어헛!! 옥수수 맛있는 그 옥수수수~~~ 강원도 옥수수만 생각했지 충청도 쪽도 맛이 궁금하네요 ㅋㅋ 거진 냉동 중국산만 많이 먹어봐서 ㅋㅋㅋ
02:59
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [서경]팔복이
21번 댓글

요즘은 중국산도 맛있다는 소문이.... ^^;
11:48
[서경]팔복이 [충]초코파이情
중국산도 먹을만하고 맛나긴 하죠 ㅎㅎ 그래도 신토불이죠 ^^ 뭔가 더 찰지고 맛나다는요~

혹시 진공포장된걸로 한박스에 얼마나 하나요? ㅎㅎㅎ
12:29
[충]물파스
[충]물파스
이런 이벤트에도 참여인원이 얼마 안되네....
이궁~~~ ^^
07:28
[경상]까리오
[경상]까리오
옥수수 정말 좋아하는데..보기만 해도 흐뭇해지네요ㅎㅎ
08:14
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [경상]까리오
23번 댓글

조금만 더 도전하시면 될 것 같은데요.. ^^
11:49
[충]빽가
[충]빽가
초코파이님 깜짝스러운 이벤트로 인해... 활기 차네요..
당첨은 안되어도 초코파이님 훈훈한 모습이 보기 좋네요..
10:55
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]빽가
24번 댓글

조금이라도 기여를 한다면 제 즐거움이죠~~ ㅎㅎ
11:51
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]호동냠냠[S™]
25번 댓글

올만에 이벤트인데 저 안보고 싶으세요??? ㅎㅎㅎㅎ
11:51
[충]태권브이
[충]태권브이
어머니가 초파형님 옥수수을 너무많이 좋아합니다^^
그리고 옥수수가 정말 맛이다고 매일 말씀합니다♥
11:20
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]태권브이
26번 댓글

이 댓글 보면 빨리 댓글 또 써~
그럼 바로 당첨이여~~ ㅎㅎㅎ
11:52
[충]Santa
[충]Santa
옥수수 포장지 바꿨어여?? 저번 포장지랑 틀린거 같은데여??
11:33
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]Santa
27번 댓글

2개짜리 담는걸로 바꿔봤어.. ㅎㅎ
올해는 다시 3개짜리로 쓸지, 2개짜리로 쓸지 모르겠네... ㅎㅎㅎ
그나저나 아깝게 당첨이 안됐네.... ㅎㅎㅎ ^^;;
11:53
[충]Santa
[충]Santa [충]초코파이情
생각않고 썼는데 27이라니,,,,,,
아차상은 없어여? ㅋㅋㅋ
12:47
아..놔..이거 은근히..신경쓰이는데..

이번에 리플 두개째 작성중인데..

으흐흐..벌써 금요일..유후..ㅋㅋ
12:06
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]응큼너부리[R™]
28번 댓글 ( 세번째 당첨!!! )

축하드립니다~~~ ^^
성함, 주소, 연락처 제게 쪽지로 보내주세요~~
12:10
[충]초코파이情
[충]초코파이情
1차 이벤트 종료~

당첨자가 모두 나왔으니 이것으로 이벤트를 종료합니다~
2차 이벤트도 있으니 기다려주시구요,
댓글로 참여해주신 분들께 감사드립니다~ ^^
12:38
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
엇..맛난 옥슈슈
올만에 이벤트하시네요~
14:41
[서경]koOm
[서경]koOm
헉!!!!! 옥수수......
맛있겠네요...
참여도 못한 이 슬픔...
당첨되신분들 축하드려요~~~!! ^^*
15:25
[충]태권브이
[충]태권브이
어머니가 초파형님 옥수수을 너무많이 좋아합니다^^
그리고 옥수수가 정말 맛이다고 매일 말씀합니다♥
15:45
취소