스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 비도 추적~ 추적 내리고 ㅋㅋ 몸은 피로하고.. ㅋ

오늘따라 일은 왜 이렇게 많은지 ㅋㅋ

토요일이여서 그런지 월요일부터 금요일까지 피로가 확 오는거 같네요 ㅋㅋ

날이 구져서 오늘은 일이 없겠거니와 했는데.. ㅋ

예상을 뒤엎고 일이 무쟈게 많았네요...

이제서야 한숨 돌리네요 ㅋㅋ

퇴근하고 집에가면 따신물로 샤워하고 소주나 일잔 하고 늘어지게 자야겠네요 ㅋㅋ

빗길 안전운전 하세요 ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]Santa
[충]Santa [충]응큼너부리[R™]
드세여 ㅋㅋ
전 짐 일끝나고 투다리서 모듬꼬치 포장해서 와이프랑 한잔할라고 포장 기다리고있어여 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:56
[충]Santa
[충]Santa
돈벌기 힘들어여 ㅠㅠ
외벌이 하다보니 암만 벌어도 밑빠진 독에 물 붙는 느낌이에여 ㅠㅠ
00:56
[충]기름쟁이
ㅎㅎㅎㅎ.. 저아직 혼자 살아서 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아낀다고 아끼는데 총알이 부족하네요ㅋㅋㅋ 대체 어떻게 아껴야 하는지 ㅋㅋㅋ
11:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672522
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892568
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42818
69655 자유 오늘 오토큐 쳐들어갑니다 [12] [충]개도둑[천안] 14.02.05. 1832
69654 자유 돈이 좀 있었으면 좋겠습니다. [13] [충]응큼너.. 14.02.05. 1221
69653 차량관리 대전에!!!썬팅! [1] [충]횐님[대전] 14.02.04. 1600
69652 자유 늦겨울 꼬장에.. [9] [충]응큼너.. 14.02.04. 1043
69651 자유 일하기가 싫어유~ [12] [충]Santa 14.02.03. 1006
69650 회원홍보 리어 스포일러 [3] [충]횐님[대전] 14.02.03. 1284
69649 자유 연휴는 즐거우셨습니까?? [6] [충]응큼너.. 14.02.02. 975
69648 차량관리 도색질문 드려도 될까요???^^ [1] [충]gol.. 14.01.30. 1338
69647 자유 고수님들 도와주세요 [4] [충]디테일용이 14.01.29. 894
69646 자유 신형개조 질문 드립니다. [3] [충]라라팅 14.01.29. 1210
69645 자유 곧 퇴근이네유~ [11] [충]Santa 14.01.29. 695
69644 자유 안녕하세요~ 신입광역장 인사드립니다~ [58] [충]초코파이情 14.01.29. 1928
69643 자유 오픈 흡기 필요하신분??? [11] file [충]자룡 14.01.28. 1795
69642 자유 대세는 겨울왕국입니다요..ㅋ [21] file [충]응큼너.. 14.01.28. 1577
69641 회원홍보 조언부탁드려요 [2] 소소소 14.01.28. 1086
69640 회원홍보 인사드립니당 [6] 횐님 14.01.28. 1143
69639 자유 이제 광역장에서 물러납니다 [47] [충]물파스 14.01.27. 1739
69638 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [7] [충]자룡 14.01.27. 1079
69637 자유 어제 청주 터미널 사거리 좌회전 신호 받으신분 ^^ [7] [충]초보아빠 14.01.26. 1094
69636 자유 인치업 고민중인데 머리아프네요; [14] [충]개도둑[천안] 14.01.25. 1188
자유 비도 추적~ 추적 내리고 ㅋㅋ 몸은 피로하고.. ㅋ [4] [충]기름쟁이 14.01.25. 911
69634 차량관리 썬팅할려고합니다 [2] 니랑내랑두리 14.01.24. 1371
69633 자유 [열선공구] 2열 열선 공구 진행합니다 [18] file [충]물파스 14.01.23. 3094
69632 자유 요즘들어 매연이 마니 나오는거 같은 느낌이 듭니다 [11] [충]Santa 14.01.22. 1540
69631 자유 창밖을 보니 눈이 쌓였네요.. [12] [충]응큼너.. 14.01.21. 1236
69630 자유 톼근하는디 눈오네여 [3] [충]Santa 14.01.21. 736
69629 자유 혹시 모르니 출근길 좀 서두르세요.. [7] [충]응큼너.. 14.01.20. 971
69628 자유 요거 필요하신분 [6] file [충청]박카스 14.01.18. 1916
69627 차량관리 토마토 범퍼 장착 하려 하는데요.... [2] [충]초보아빠 14.01.18. 1324
69626 자유 차가 없으니 답답하네여 [9] [충]Santa 14.01.17. 1641

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정