스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]응큼너부리[R™]

자유 해운대에 비키는 없었다..ㅠ

어제 사촌누나 결혼식으로 스퐁이 몰고 서산에서 해운대까지 고고씽..

새벽 5시 30분에 출발하니..이건 뭐..춥고..안보이고..차도 없어 심심하고..

금강 휴게소 들르니..춥고 사람없고 국은 미적지근하고..오들오들 떨면서

체할가봐 대충 허기만 달래고..충남 충북 경북 중간중간 쉬면서 쉬아도 해결하고..

8시 넘어서야 해뜨는데..정말이지..이건 뭐 얏옹의 신품보다도 더 갈증을 해결해주더란..

눈에 뭔가 보여야지 가슴이 탁 트이더라구요..대구 지나서부턴가 출근시간대라 그런가..

차도 좀 많아지고..일단..늦을까봐..서둘러 가는데..웨딩홀 앞에서 불번 유턴을 하던차들..

결혼식장 골목에서 싸이카 출동하던데..저도 불/유 하면서 가심이 쫄밋..부랴부랴

주차장으로 들어가 시동부터 껐네요..ㅋ 암툰..뭐시기 거시기 잘하고..

동네 한바퀴 도는데..빨간색 스퐁이 차량 봈는데..번호는 패스하고..

해운대가면 비키니 있다카길래 두눈 크케 뜨고 쳐다봐도없어 속상한 마음에..

오른발 엄지에 힘을 살포시 주고 고속도로 내리 달려왔네요..ㅋㅋ

멀긴 멀더라구요..편도 388키로..6만원 주유 2회..톨비 대충 편도 23800원쯤??

암튼 내용이 길면 어려우니..4명 기준 6~7만원이면..부산에서 회 한접시 먹고 올만하네요..ㅋ

[충]응큼너부리[R™]

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루
이 겨울에 비키니라..왜그러셔요..ㅡㅡ"..여름엔 오시길 강력추천드려요..ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:38
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™ [경]햇볕마루
여름에 형님댁에 살포시 망원경들고 찾아가 봅니다. ^^
22:14
[경]햇볕마루
[경]햇볕마루 [서경]갯마을™
ㅋㅋ..그러지 말고..백사장에서 합숙훈련함 하지뭐..ㅋㅋ
21:41
[서경]칸
[서경]칸 [경]햇볕마루
살포시.. 군용 망원경.

또는 천체 망원경으로..

줄 서볼께요!!!

느낌 아니깐 흐흐!!!
16:40
[서경]갯마을™
[서경]갯마을™
아~ 해운대도 겨울엔 비키니구경하기 힘들군요. 아쉽~~~~~~~~매우아쉽~~~~~~~~~
22:13
[충]★ㅍrㅌr™
[충]★ㅍrㅌr™
니가 먼저 뛰어들면 비키들도 나타날지도..
얼음수영대회라도 열어 봐..ㅋㅋㅋ
23:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3670963
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4891045
공지 충방세이프모터스에서 가격변동과 추가물품이추가됬내요 글수정합니다.... [9] [충]박쥐(임시.. 16.01.13. 42791
69625 자유 워워워워 [2] file [충]우크사마 14.01.16. 1368
69624 자유 알터네이터 갈았어요 ㅎ [5] [충]개도둑[천안] 14.01.16. 1641
69623 자유 LSD관련 미션오일 무상교환해주는 곳알려주세요~~~^^ [4] [충]내사랑.. 14.01.15. 1488
69622 자유 대전입니다. 반갑습니다. [8] 일우회 14.01.15. 1110
69621 회원홍보 반갑습니다. [12] 초보아빠 14.01.14. 1280
69620 자유 대전에서 횐님차량 봤네요 [1] [전주]빨간우체통 14.01.13. 1177
69619 자유 길이 참 ㅎㄷㄷ 하네여..ㅠㅠ [9] [충]응큼너.. 14.01.11. 1391
69618 자유 이번주 일욜날 충주에 잠입하려 합니다. [4] [강원]병수.. 14.01.10. 1050
69617 자유 청주 핸드폰 하실분~^^ [2] 대물꽝조사 14.01.10. 1632
69616 자유 한파란 놈이 무섭게 다가왔네요ㅋㅋ;;; [4] [충]기름쟁이 14.01.10. 947
69615 자유 이 응큼한 눈 같으니라고..ㅠ [4] [충]응큼너.. 14.01.10. 912
69614 자유 세이프 왔습니다 [8] [충]개도둑[천안] 14.01.08. 1343
69613 자유 늦었지만 새해 복 마니받으세요>< [8] [충]랄라♪ 14.01.07. 1265
69612 자유 사고났네유 [8] [충]개도둑[천안] 14.01.06. 1435
69611 자유 세이프모터스 왔어요 ㅋㅋㅋ [3] [충]LAL.. 14.01.03. 1412
69610 자유 오랫만에 생존 신고 드립니다.. [1] [충]우크사마 13.12.31. 938
69609 자유 2014년 새해 福 많이많이받으세요..^^ [3] [충]박쥐(서부당) 13.12.31. 932
69608 자유 갑오년~~ 새해 福 마니마니 받으세요^^ [6] [충]파워 13.12.31. 887
69607 자유 스퐁이 분해해야 할듯~ [56] file [충]물파스 13.12.30. 2245
69606 자유 귀가 후달달 해지는~~~ [4] [충]자룡 13.12.30. 827
69605 자유 주말밤에 당진은 눈이 참많이 왓네요 ㅋ [6] [충]기름쟁이 13.12.30. 933
69604 자유 스퐁이를 떠내 보냅니다~ [20] [충]물파스 13.12.29. 1187
69603 회원홍보 세이프 모터스 후기(타이밍 벹트) 06년 스퐁 [1] 옥붕어 13.12.27. 1292
69602 자유 아흑..아침부터..이게 뭔지..ㅠ [5] [충]응큼너.. 13.12.27. 965
69601 자유 헥헥 [2] [서경]몽키 13.12.26. 904
69600 회원홍보 안녕하세요 [2] 오세대 13.12.25. 949
69599 자유 모든 회원님들 메리크리스마스~~~~ㅋ [5] [충]기름쟁이 13.12.25. 617
69598 자유 메리 클수마스 입니다^^ [5] [충]Santa 13.12.24. 776
69597 차량관리 대전인데 카오디오업체 질문이요 [4] 에덴인터내셔널 13.12.24. 1180
69596 자유 Merry Christmas~~ [16] file [충]응큼너.. 13.12.24. 803

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정