스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]초코파이情

자유 오늘도 또 왔네유~~ ㅎㅎ

점심에 우체부 아저씨께서 건네주신 작은 상자..

음......

이건 설마.. 얼마전에 매복해서 찾아낸 그거??

적진에 몰래 잠입해서 매복한 뒤 아무도 모르게 접선해서 얻어낸 전리품!!

떨리는 가슴을 진정시키고 조금전에 개봉했는데.......

맞네유.. 그거 맞네유~ ㅎㅎㅎㅎ

일단 적진에서 얻은거라 잠깐 물에 담가주고 쪼물락 쪼물락 했더니...

먹물을 풀어 놨는줄 알았습니다....

금방 새까매졌어유~ ㅋㅋ

적진에 있으면서 몸에 새긴 모든 묵은 때를 씻겨줬으니

이제는 확실하게 제 편이 됐다고 믿고있습니다~ ^^ㅎ

앞으로 우리 함께 잘해보자구~ ㅋ

[충]초코파이情

나는 천천히 가는 사람이다.

그러나 뒤로 가진 않는다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. naver_com_20120208_202902.jpg (File Size: 107.2KB/Download: 6)
[충]물파스
[충]물파스
흡기까지 했으니....이젠 진정한 머신으로 다시 태어 나는건가? ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:47
한강
뭔지몰라도 부럽..ㅋㅋㅋ
18:29
[충]불멸의토끼
[충]불멸의토끼
무엇을 이야기 하는지 모르는 분들은 글 본문 하단에 테그를 보시면 이해가 되실듯..
19:49
[충]자룡
[충]자룡
퐁퐁을 확 풀어서 제대로 하셨겠죠?
19:56
[충]야생야사
[충]야생야사
요즘 초파가 어흥이를 많이 하네..그나저나 타이어 어서 했냐?정보좀 쪽지로 주시오..ㅎㅎ
19:56
[충]초코파이情
[충]초코파이情 [충]야생야사
제가 샀던 곳에 들어가보니

그때보다 가격이 많이 올랐습니다..

검색을 해보시고 다른 저렴한곳에서 하시는게 훨씬 나을듯 합니다.. ^^;
20:29
[충]초코파이情
[충]초코파이情
글 보시면서 궁금증을 자애내는 재미를 주기 위해서

본문에는 감추고 대신 태그에 핵심을 썼는데....

처음 보시는 분들에게는 혼란을 줬나보네요.. ㅡㅡ;

앞으로 이런 글은 자제해야겠네유... ㅎㅎㅎ;;
20:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정