스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]물파스

자유 충방정모 사진 몇장~~

금번 충방정모가 보신정모 였던만큼.......나름 많은 먹거리를 준비했었드랬쥬~

다행히들 잘들 드시더라는~~ 정모 하면서 먹거리만큼은 넉넉하게 준비하는

편인데.......이번 정모만큼 싹 비우기는 처음인듯 싶네유~~  ㅎㅎㅎ

참석해 주신 많은 스포넷 가족 여려분께 감사드립니다

분교 운동장옆 개울이 살짝 보이네유~~ 정말 맑고 시원한 물이쥬~~   ^^

오후까지 모인 스퐁이들이네유~~  운동장에 이쁘게 정렬??  자세히 보시면 전면 큰 나무그늘 아래

큰 타프 두동이 보이실거여유.....거기서 시원하게 지지고 볶고 굽고....다 했다는~  ^^

비쥬얼 딱~보시면 아시겠쥬??   오골계와 전복~~   ^^

요건 그 유명한 대표 여름보양식~~~  ㅎㅎ

이날의 하일라이트 민물장어~~~  ㅋ  정말들 잘 드시더라는......20마리가 게눈 감추듯 없어졌더란~  ^^

오골계와 전복이 수영한 물에 이렇게 맛나게 닭죽까지 끓여 먹어줘야~  보양의 완성~~~  ^^

마왕~~  총각들 많은데......여기서 이러시면 안됩니다~~ ㅋㅋ

오랜만에 보는 술크로드~~ 근디 등에 업혀있는 전사자는 혹시 그...........ㅋㅋㅋ

혹시 위에 그 전사자??  ㅋㅋ  개인 프라이버시가 있으니 누구라 말은 못하겠고......병수아빠 잘자~~  ^^

꼬맹이 천사들~~~ 

2일차 월악산 억수계곡에서 2차 물놀이 하기위해 이동한 스퐁이들~~

애들이나 어른들이나 물가에만 가면 다들 저렇게 애들이 되는듯~~~

시원하게 입수했다만........자세히 보면 왠지 거시기한 부분이??  ㅋㅋㅋㅋ

이미 사다리타서 엔진오일 담첨된지 모르고.....커플 입수하면 준다했더니~  시원하게 입수한 마성이

조수석~~  암튼 추카햐~~  ^^

마지막까지 함께한 스퐁이 10대에 총무님께서 하사하신 대학 옥시기~~  ^^

오랜만에 본 무다리~~  표정이 아주 행복해 보인다~~  ^^

[충]물파스

물방울이 바위를 뚫을 수 있음은

그 힘이 아니라 꾸준함이다.

010-3539-1583

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1373331816212.jpg (File Size: 1.60MB/Download: 18)
  2. 1373331829784.jpg (File Size: 964.9KB/Download: 15)
  3. 1373331820751.jpg (File Size: 1.01MB/Download: 21)
  4. 1373331824689.jpg (File Size: 1.12MB/Download: 19)
  5. 1373331844478.jpg (File Size: 524.3KB/Download: 18)
  6. 1373331850175.jpg (File Size: 1.03MB/Download: 19)
  7. 1373331853284.jpg (File Size: 1.32MB/Download: 19)
  8. 1373331856276.jpg (File Size: 727.5KB/Download: 18)
  9. 1373331860013.jpg (File Size: 582.4KB/Download: 16)
  10. 1373331865080.jpg (File Size: 504.3KB/Download: 22)
  11. 1373331868353.jpg (File Size: 773.8KB/Download: 17)
  12. 1373331872826.jpg (File Size: 1.44MB/Download: 18)
  13. 1373331841184.jpg (File Size: 654.1KB/Download: 16)
  14. 1373331882316.jpg (File Size: 825.8KB/Download: 19)
  15. 1373331993856.jpg (File Size: 1.08MB/Download: 18)
  16. 1373332006522.jpg (File Size: 1.20MB/Download: 18)
  17. 1373332018035.jpg (File Size: 1.27MB/Download: 17)
  18. 1373332032556.jpg (File Size: 1.20MB/Download: 17)
  19. 1373331903220.jpg (File Size: 725.9KB/Download: 18)
  20. 1373331906761.jpg (File Size: 892.6KB/Download: 15)
[충]물파스
[충]물파스 [강원]병수,보미아빠
호동이가 보내줘서 난 올렸을 뿐이야~~ ㅋ 뭐 이렇게 친해지는거 아니겠어?? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:43
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [충]물파스
ㅎㅎㅎ 뭐 이런데서 이런사람이 한명씩은 나와야 재미죠 ㅋㅋㅋ 망가져도 좋습니다. ^^
11:49
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] [강원]병수,보미아빠
미안 나도 모르게 그만 넘겨 드렸네 ㅋㅋㅋ

아주 센거 둬장 남았는데 확 풀어..?ㅋ
11:44
[충]물파스
[충]물파스 [강원]병수,보미아빠
난 5모면 위에 사진 더 퍼지지 않게 지워줄 수 있다는거~~ ㅎ
17:02
[서경]사람이먼저
[서경]사람이먼저
참석은 못했지만 계속 궁금해 했던 1인입니다.
사진 올라오면 구경하려구요. ㅋㅋㅋ
날씨예보가 안좋아서 걱정도 되었지만 재밌게 잘 끝난 것 같아서 부럽기만 합니다.
11:46
[충]물파스
[충]물파스 [서경]사람이먼저
그러게요~ 하나님이 보호하사.......행사 다 끝내고 복귀하는 길에 비가 시작 되더라구유~ ^^
11:59
[충]Santa
[충]Santa
무사히 정모가 끝나서 다행입니다.
가려고 했으나 집안 대 청소 및 집안 부분 변경을 해서 주말내니 장롱이며 서랍이며.. 짐만 날랐슴다 ㅠㅠ
다음엔 꼭... 참석을 ㅠㅠ
12:33
[충]물파스
[충]물파스 [충]Santa
올거라고 끝까지 장어 남겨놓고 기다렸건만.......ㅎㅎ
13:02
[충]Santa
[충]Santa [충]물파스
죄송함니다 ㅠㅠ
13:42
[충]검은 포스(서부팀)
애기 땜시 인사도 못드리구 왔네요ㅎ
장어 먹었어야 했는대ㅜ
준비하시느라 고생하셨습니다.ㅎ
12:58
[충]물파스
[충]물파스 [충]검은 포스(서부팀)
그러게 먼길 와서 장어도 못먹고 가고..........ㅜ.ㅜ
13:01
[충]물파스
[충]물파스 [서경]갯마을™
참석자들 걷어 먹인다고......고생 많았다~~ 역시 한번 쉐프는 영원한 쉐프라는~~ ㅋㅋㅋ
16:42
[서경]백검™
[서경]백검™
부럽습니당~~~ㅜㅜ 다들 잼나게 노실 시간에... 난 뭐했는지......ㅜㅜ
담엔 꼭~! 기필코~!! 마지막까지 함께해요~~~^^;
그나저나... 서경 빨대의 새로운 강적, 무다리 와이프~ 일명.. 청주 빨대의 등장~~ㅋㅋ
재밌고~ 활기차고~~ 웃겨 죽는줄 알았다능~~~ㅋㅋㅋ
그러나~ 역시 서경 빨대의 녹슬지 않은 입담~ㅋㅋ 밤에 뒤집어지는줄~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시~!!! 충방정모는 재밌어요~~~^^
14:35
[충]물파스
[충]물파스 [서경]백검™
다음날 일정까지 취소해가며 함께 해줘서 고마웠고.......동생들 엉김에도 의연함?을 잃지 않는
모습이 멋있더라~~ 근데 소득이 없었어서 안타깝긴 하다~~ 하지만 검이야 그런거에 연연하는
소인배가 아님을 알기에 걱정하진 않는다........협찬해 준 과일 하나도 남김없이 잘 먹었다
솔직히 난 구경도 못했다만......이 넘에 체력이 예전같지가 않아~~~ ㅜ.ㅡ
16:46
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당)
즐거웠던 하루 ^^
늦게가긴했지만. 다들 방겨주셔서 감사합니다.^^♥
오랜만에 청주어르신분들도보구 ^^~♥
참 오랜만에 봰분들. 너무 너무 반가웠습니다.^^충방 i love you여유~~
16:33
[충]물파스
[충]물파스 [충]박쥐(서부당)
천리길 마다않고 참석해 줘서 고마울 따름이라는.......이젠 이런 모임도 쉽지 않을듯 싶어
아쉬울 따름이라는.....^^
16:48
[충]자룡
[충]자룡
정모 준비 하시느라 고생많이 하셨습니다 ^^

언제나 그랬듯이 저는 즐겁게 놀기만 하고 도움이 된게 없었네요

결론은 재미있었다는거죠~~~
16:56
[충]물파스
[충]물파스 [충]자룡
항상 그렇듯..........정작 가까운 사람은 챙기지 못하게 되더라.........보이지 않게
뒤에서 써포터 해주는 니가 있어~ 형이 이런 정모도 할 수 있다 생각한다
조만간 청주 함 넘어 갈테니~ 밥이나 한번 먹자
16:59
[충]박쥐(서부당)
[충]박쥐(서부당) [충]자룡
자룡이는먹기만한듯용 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도먹기만한것같내요 도와주면 놀아야하는대

자룡이랑 쌤쌤이내유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20:10
[서경]마성
제 사진은 왜케 많은지 ㅋㅋㅋ;;;
사진보니깐 또 놀고 싶네여 ㅠㅠ 너무 즐거웠습니다 ^^
18:22
[충]바리안자
[충]바리안자
첫정모인만큼 많이어색하기도하고 나이도어린탓에 많이기죽어있었는데 막내라고 잘챙겨주신 파스형님 그리고 제덕분?에 막내자리 뺏긴 브이형님 스티커도직접붙여주신 마을형님 스티커와 방패를 하사하여주신 백검형님 계속고기굽느라 고생하신 냠냠형님 총무라서 여로모로 바쁘셨을 초파형님 그리고 제가 쓸수없을만큼 너무많은 분들이 고생해주셔서 너무죄송스럽습니다..막내인제가더움직이고했어야하는데 우왕좌왕하기바빴구 사정이생겨 한참즐거울때 먼저빠지게되었네요ㅜㅜ
하지만 너무즐거웠습니다 감사합니다ㅎㅎ
다음오픈모임때는 꼭 끝까지함께하면서 막내답게 형님들께 애교도부려보고?ㅋㅋ여러가지 많이 형님들께도움될수있도록 노력하겠습니다!!
20:48
[충]무다리
형님 수고 많으셨어요. . .일찍가서 많이좀 도와드렸어야했는데 누리고만 와서 죄송했습니다. . .자주뵐수있게 할께요~^^
21:49
[서경]마왕
제차도 이쁘게 나오고 사진도 제가 굉장히 다정한 사람으로 나온거 같아서 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니다 ㅎㅎ
22:10
[충]실크로드
정모때 떡실신은 제 껀데...
3년 독식했더니 슬슬 지겨웠었는대 다행이 병수행님이 이어 받으시니..ㅋ
병수행님 저한테 업히신거..굴욕입니다 전 항상 실신중이었는대
23:47
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [충]실크로드
전통을 이어 받은걸로 만족할게 ㅋㅋㅋ 굴욕이라기보단, 뭐 전통 계승차원이랄까 ㅋㅋㅋ
08:48
[충]호동냠냠[S™]
[충]호동냠냠[S™] [강원]병수,보미아빠
아 눈물 없이 볼수 없는 이 끈끈한 우정 .....

다음엔 내가 둘이 한번 업어줘..?ㅋ
09:00
[충]랄라♪[경]
[충]랄라♪[경]
정모가있었네요ㅎㅎ 시원하게 정말 재밌었겠어요!!ㅎㅎㅎㅎ
계곡에선 애나 어른이나 할것없이 신났네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:18
[서경]야옹이™
참석했어야 하는건데..하는...아쉬움이 남네요...
모두들 즐거운 표정~~~살아있네요~~
13:23
[충]초코파이情
[충]초코파이情
즐거운 정모였죠?? ^^;
다음엔 더 즐거운 정모.. 또는 번개를 기대합니다.... ㅎㅎㅎ
14:49
하바나
하...요즘 지역네트워크를 잘 안들어왔더니...
정모를하셨군요...ㅠㅠ하... 아쉽습니다 정말...ㅠㅠ
16:48
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
제가 기대하던 사진이 올라왔네요 편집도 깔끔하시고
게시글을 2~3번 읽었네요. 나중에 기회되면 참석하도록 하겠습니다^^
12:59
[서경]koOm
[서경]koOm
이제야 봤네요;; ㅋ
제차 세차 안해서 완전 꼬질꼬질 했는데~ 사진은 이쁘게나왔네요 ~ ㅎㅎ
제 뒤통수도 나오고~ 첫째딸눼미도 사진 이쁘게 나왔네요~ ^^

오랜만에 가족 나들이라서 재미나게 놀아서 참 좋았어요~ ^^
19:12
[충]박카스청년
[충]박카스청년
차 이곳저곳 수리하고 장거리 운행 가능하면 다음번에 참석하겠습니다.ㅠㅜ
가고싶었는데 집안일에 회사일에 죽을맛이네요;;
저의 스포는 망가저 가고~~아악;;;
11:45
[충]야생야사
[충]야생야사
병수아빠도 왔었네^^
함께하지 못해서 아쉽고 죄송합니다..즐거운 시간 되셨는지요?
항상 준비하시느라 고생하시는 파스형님,초파 너무너무 고생 많으셨습니다^^
02:53
취소