스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 충청광역 게시판    대전과 세종을 포함한 충청남북도내 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[충]호호만두情

자유 <b>[<font color="red">H.M 중통VGT/WGT 배기시스템</font>] <font color="green">Power UP~!!</font></b>

||0||0

안녕하세요 ^^

드뎌 H.M 배기(중통)라인이 마무리가 되었습니다

이미 장착하신분도 계시겠지만 단지 중통만 바꾸어도 효과를 느낄수가있습니다

오랫동안 여러가지의 테스트를거쳐 최종적으로 지금의 H.M 중통이 탄생하였습니다

관련 글은 일전에 사용기를 올렸던 .. 개시물을 참고해보세요

http://www.kiasportage.net/bbs/bbs.php?id=out_diy&no=5005

순정배기에 사용하셔도 되며 앤드만 되어있다면 더 효관만점이겠습니다

현재 두가지모델로 출시되며 WGT / VGT 만 선택해주시면 됩니다

* H.M 중통 (100%스테인레스 순정라인과 동일한 스타일)

VGT / WGT = 90,000 원

* 수제로 만들기때문에 주문생산 방식으로 제작합니다

멋진 H.M 의 스테인레스 명판이 붙어있습니다(사진은 추후에)

===========================================================================================

* 세븐이즘 중통은 수량문제로 마감하겠습니다 한가지만 진행하겠습니다^^

============================================================================================

============================================================================================

우선 쉬운 정착과 순정라인의 모양과 똑같이 만들었기에 거부감이없는 튜닝입니다

지정 중통 장착점 현금 15,000원에 징착해드립니다 ^^ (꼭 ...스포티지 동호회에요 ~!! 라고 해주세요)

세이프모터스 (대전점)   042-633-0323 (사전예약후 방문해주세요)

세이프모터스 (안양점)   031-446-1785 (사전예약후 방문해주세요)

청주 국제타이어 043-232-0075 (사전예약후 방문해주세요)

=======================================================================================================

댓글로 꼭 구매하실분들만 신청하시고 입금순서에 따라 제작에 들어갑니다

제작기간은 짧게는 3일 길게는 10일정도 소요됨을 알려드립니다

배송은 택배착불로 진행합니다

입금자명은 꼭 ...닉네임으로 부탁드립니다(본명으로하시면 누가누군지 ;;;;)

신청양식

닉네임 : ㅇㅇㅇ

이 름   : ㅇㅇㅇ

주 소   : ㅇㅇㅇ

타 잎   : 1 번90,000원 입금완료

========================================================================================================

준비엘 또는 세븐이즘 머플러나 용품도 DC 해드립니다

세븐이즘 커스텀 배기라인작업도 저렴하게 진행을 도와드립니다

관심있는분들은 살짝 ^^ 말씀하세요

===========================================================================================================

★다시한번 말씀드리지만 중통이란 아이템 하나만으로 엄청난 파워와 연비에 효과가를 느끼시는분은

패스해주세요 .....튜닝 앤드와 함께 중통 조합을 하시면 더 효과가 좋습니다 ^^

H.M 이니셜로 뉴스포티지에 없는(업체가 만들지않는)용품을 지속적으로 개발 제작 예정입니다

많은 관심 성원 부탁드립니다 ^^

스포티지가 300마력을 찍는 그날까지 ㅋㅋ

감사합니다 ^^

========== 수시업로드 ============================ 신청자 입니다(5월2일1차마감)5월3일부터제작에들어갑니다

꼭 ~!!!! 닉네임으로 입금좀 해주세유 ㅠㅠ

* [경]레미본향숙이 / VGT

* [충]승화 님 / VGT

* [충,강원]BOSS 님 / WGT

* [충]강태공 님 / WGT

* [충]소이아빠 님 / VGT

* [경]아기사자 님 / VGT

* [충]파원맨 님 / VGT

* [충]호출나라 님 /WGT

* [충,전] 환경사랑[아산] 님 /WGT

* [경]달리자 님 / VGT

* [충]영원히 님 / WGT

* [경]화이티지 님 / VGT

============================================================================== 1차마감

================= 2차 접수시작합니다 =============================================

* [서]쪼쪼 님 / VGT

* [충]삽살 님/ VGT

* [서경]전복[안양] 님 / VGT

* [서경]지민파파™ 님 / VGT

* [충]가레트 님/ WGT

==============================================================================2차마감

=================3차 접수시작합니다 =================================================

[충]디아르소 님 / VGT

[경]골프맨 님 / VGT

[서경]SSo쿠리 / VGT

[충]완소탱 / VGT

=============================== 완전 마감합니다 더이상 제작하지않습니다 =======================

[충]호호만두情

H.Mperformance

H.M 중통VGT/WGT 배기시스템] Power UP~!!"> facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]소이아빠
[충]소이아빠
제가 1등으로 신청하겠습니다 ^^; 근데. 1번과 2번의 차이를 모르겠네요.~이것만 확인되면 바로 입금할려고 합니다.
택배받을 주소는 세이프모터스로 해도 될까요? 장착을 거기가서 해야하니까요;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:13
[충]자룡
[충]자룡
역시 만두님 ㅎㅎ

총알만 있다면야 언넝 지르고 싶은데 다음기회를 봐야 할듯 쉽네유~~
23:25
[충]강태공-강호석
닉네임 : ㅇㅇㅇ

이 름 : 강호석
주 소 : 천안시 서북구 직산읍 모시리237-11번지 207호
타 잎 : 1 번 90,000원
WGT 입니다 흐흐~
23:25
[충]소이아빠
[충]소이아빠
닉네님:소이아빠
이름:백승천
주소: 대전광역시 동구 가양동 420-69 세이프모터스
타입 : VGT 2번 135000원 지금입금하러 갑니다.
23:26
[충]호호만두情
[충]호호만두情
그럼요 가능합니다 ..1번과 2번은 퀄리티가 완전 다릅니다 ..^^

기능은 똑같고요 ^^
23:28
[경]석적흰둥이
HM 사이드뎀 먼저 해야하는데 ㅜㅜ
만두님 중통 사진점 보여주시면 안되나용~ ㅎㅎ
00:29
[충]_무용쟁이
중통만하기아쉬워서 준비엘 트윈머플러 알아보는중 ㅠ ㅋ 한방에가는게 낮겠죠...
00:55
[서경]택아
1번 2번 차이는 똑같은 제품에 세븐이즘 마크만 찍혀 있는거죠?
09:09
[충, 강원]BOSS
닉네님 : BOSS
이름 : 안경진
주소 : 충주시 금가면 잠병리 762
타입 : WGT 1번 90,000원 입금하러 갑니다.
09:27
[서]쪼쪼
1번과 2번의 정확한 차이를 알수 있을까요?? 아는게 없으니 선택도 힘드네요..
09:33
[충]승화
닉네님 : 승화
이름 : 정승화 (010-4037-0010)
주소 : 충북 괴산군 청안면 부흥리 157-3
타입 : VGT 1번 90,000원(입금완료)
11:08
[서]쪼쪼
다시 읽어보니 퀄리티 차이군요. 퀄리티차이가 4만원..각각의 실사를 볼수만 있다면 선택함에 더 편할것 같은데 실사는 언제볼수있을까요? 장터에 있는 사진이 2번이겠죠?
11:41
[경]레미본향숙이
닉네님 : 레미본향숙이
이름 : 최인범 (010-4785-5114)
주소 : 대구시 북구 동천동 969-9번지 도계빌딩 5층 크린비디자인
타입 : VGT 1번 90,000원(입금완료)
12:01
[충]꼴통
만두님 준비엘 머플러는 가격대가 어느정도인지 알수있을까여??확땡기는데 가격이...;; 쪽지좀 부탁드려도 될까요?;;
18:54
[충]호출나라
1번2번 틀린점을 실사진으로 볼수있섯음 좋겠네요 ㅎㅎ 100%로 똑같고 컬러티 차이면 저도 1번 선택..ㅎㅎㅎㅎ

낼 저녁에 집에가서 입금해야겠네유~ ㅎㅎ
19:34
[충]호호만두情
[충]호호만두情
어차피 사진을보셔도 그냥 파이프여유 ㅋ 일단 지저분한 중통 사진이래도 올릴께유 ㅋ
20:12
[충]호호만두情
[충]호호만두情
준비엘 앤드 말씀이시죠? 두가지인데 어느것을 말씀하시는지 쪽지로 주세유 ㅋ
20:13
[충,경]JAY티지
ㅎㅎㅎ 오랜만에 들어왔는데요 눈에 확들어 오네요...ㅋㅋ
저요즘 부산옆에 있는 양산에 와있는데...ㅋㅋ
충방분들이 그리워요 ~~ ㅎㅎ
21:48
[서경]가가멜
형~~세븐이즘 커스텀 배기라인작업 할건데요~~
전화 드릴께요~~ㅋ
23:00
[충,전] 환경사랑[아산]
닉네임 : 환경사랑
이 름 : 이상현
주 소 : 충남 아산시 온천동 1463번지 (주)두현이엔씨
타 잎 : 1 번90,000원 입금완료 (오늘중으로 입금할께요~~~)

08:11
[경]린독
어짜피 중통 눈에 안 보이는데^^ 저렴한걸루 하셔도 될겁니다.기능은 똑같음..ㅋ..ㅋ;
09:33
[충]호호만두情
[충]호호만두情
중통만 바꾸시는건 구변대상이 아닙니다 ..하지만 앤드를 바꾸셨다면 앤드를 구변하셔야겠죠
12:36
[충]호호만두情
[충]호호만두情
하나는 아직 촬영을 하지못해서그래유 ㅋㅋ 어차피 윗 사진과 비슷하기에 뭐 ㅋ

나중에 찍어 올리겠습니다
12:36
[충]청주스퐁이
트윈 앤드까지 바꾸려면 견적이 어찌 나올까요? 1번으로 했을때...
올만에 들어오니 이런 좋은 소식이...^^*ㅋㅋㅋㅋ
18:05
[충]호출나라
닉네임 : 호출나라
이 름 : 전호출
주 소 : 충남 천안시 두정동 우성아파트 108동 503호
타 잎 : WGT 1번 90,000원 입금완료
21:10
[충]호출나라
아 연락처를 않적었네요;; 016-296-4860 집에 계시는 어머니 폰번호 입니다..;
21:11
[경]달리자
닉네임 : 달리자
이름 : 최봉현
주소 : 대구 달서구 갈산동 263-2 A동 105호 대구레이져
타입 : VGT 1번 95000원 입금완료
12:51
[충]호호만두情
[충]호호만두情
두개가 필요없습니다 ...순정보다 엄청가벼워서 한개만해도 짱짱하네유 ...그래서 한개로만 ^^
18:59
[충]세비
만두뉨! 요고 언제까지 하시는곤가용?ㅜ_ㅜ
지금은 총알이 장전이 안되있는뒹.ㅠ_ㅠ
19:57
[서]쪼쪼
혹시 신청 지금 해놓고 입금은 월요일에 해도될까요? 공인인증서가 사무실 노트에..ㅡㅡ
02:02
[충]호호만두情
[충]호호만두情
1차마감은 일요일 자정까지인데 월요일 바로입금가능하시면 신청먼저하시고

월요일 바로 입금하시면 1차분에 포함되겠네요 ^^가능합니다
10:16
[경]화이티지
늦었지만 저도 신청할게요...
닉네임 : [경]화이티지
이름 : 강충재
주소 : 경남 진주시 하대동 대화강변마을 401호
타입 : vgt 1번 / 90,000원 입금했습니다.
00:23
[충]마을회관
굉장한 노력이 눈에 보입니다..
저게 순정상태에서 DPF필터하고 머플러 중간에있는 가운데 배기 파이프만 교체하면 된다는 말씀이시죠??
출력과 연비향상이 된다니 놀랍네요..순정보다 배기 파이프 직경을 좀 작게하고 두께를 조절해서 배출가스의
유속을 빠르게 해서 배기가 원활히 될수있다는 말씀이죠??이거 질러야하난 고민되네요..^^
08:03
[서]쪼쪼
주말엔 컴 자체를 쓰기가 힘들어서 신청못했네요..아구..
5월 10~14일 때 시간이 될듯 해서 그때 받아볼수 있을가요?
일단 신청합니다.세이프모터스도 이번에 방문하면 첨이겠네요.

닉네임 : [서]쪼쪼
이름 : 김지호(010-4018-1416)
주소 : 경기도 안양시 만안구 박달2동 602-12 세이프모터스 안양점
타입 : vgt 1번 / 90,000원 입금했습니다.
09:31
[서]쪼쪼
아..아무생각없이 입금했다는...다른곳 이체랑 같이 하다보니 본명으로 입금되었네요..죄송합니다..
15:25
[충.서]스날퍼
[충.서]스날퍼
형님 예약도 가능한가유? 지는 9월이나 되어야 한국에 들어가는데유;;;
11:10
[충]호출나라
혹시 제작하고 배송 시작전에 메세지나 쪽지 같은거 주시나요?? ㅎㅎ 마냥 기달리자니

시간이 너무 않가서요..ㅋㅋ
18:14
[충]호호만두情
[충]호호만두情
ㅎㅎ 지금 한참 만들고있어유 배송이되면 쪽지나 문자 드릴예정입니다

그리고 이번주 휴일이있었네유 ㅡㅡ; 조금만 기다리세유^^
19:00
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
연비가 좋아진다면 하고 싶네유...
근데 너무 멀어유.. ㅋ
여기 전라도 장착점은 없을까유? ㅋ
13:48
[충]모던토킹
2륜이나 4륜이나 동일하지요??? 리프트없이 걍 차 밑으로 들어가서 장착도 가능 한가요???
00:48
[충]호호만두情
[충]호호만두情
글세유 ..지가 4륜을 못봐서 ㅡㅡ;

그리고 차 밑에들어가셔서 작업하신분도 계시더라고유 ...14mm 볼트 4개만 풀면되유
01:35
[충]모던토킹
어 ~~그럼 4륜은 장착이 불가능 할 수도 있나요ㅠㅠ
알아봐 주세요^^* 가능하면 장착할려구요 ~~~
11:24
[충]삽살이-최민준
[충]삽살이-최민준
사진속 차량이 스포사랑님 차량이면.. vgt에요 ;; 엔진커버에 crdi로 적혀있어서 햇갈리셨
15:58
[서경]전복[안양]
닉네임 : [서경]전복[안양]

이 름 : 양 홍석

주 소 : 경기도 안양시 동안구 호계2동 937-11번지 웰빙참전복

타 잎 : VGT 90,000원 입금완료

19:41
[충]모던토킹
오늘 차 밑에서 확인해보니 4륜은 구조가 다르더군요 ㅠㅠㅠㅠ 중통이 더 짧더라구요~~~~
22:59
[서경]지민파파™
닉네임 : [서경]지민파파™

이 름 : 김택훈

주 소 :인천시 동구 송림동 풍림아이원 111동 2103호

타 잎 : VGT 90,000원 금일 입금완료할께요
14:21
[충]가레트
닉네임: 충청가레트
이름: 한민환
주소: 국제타이어로보내주세요
타입: wgt 1번 95000원 입금 하겠습니다
06:06
[충]신쫑
전 2번씩이나 읽었는데 이해가 안가서요..
그러니까 결론은 중통만 바꾸면 연비랑 소음이 좋아진다는 얘기인가요?
튜닝을 하고싶어도 도통알아들을수가 없어서요..ㅠㅠ 완전 무식한 저에게 실망이..ㅠㅠ ...
호호만두님 통화가능하신지 알고 싶네요..ㅠㅠ 010-9511-2057
부탁드립니다.
00:25
[충]호호만두情
[충]호호만두情
늦어서 죄송합니다 제작은 수요일부터 됩니다 이번주쯤 발송가능하겠네요^^
03:57
[충]호호만두情
[충]호호만두情
중통을 바구게되면 연비에도 약간효과가있으며 주행성능 역시 조금은 부드럽고 잘 나갑니다

사실 배기라인이 매연만 빠지는역활을하지만 배압과배온만 잘 마추면 상당히 효과가있거든요^^

03:59
[충]스카시
중통을 하면 구조변경을 안해도 되는거에요..?
22:41
[충]호호만두情
[충]호호만두情
앤드가 순정이라면 중통만하셔도 구변이 필요없습니다 ^^
21:16
[충]호호만두情
[충]호호만두情
===================================== 3차분 접수받습니다 ============================================
21:19
[충]디아르소
닉네임: [충]디아르소
이름: 신용래
주소: 세이프모터스로 보내주세요.
타입: VGT 1번 90000원 입금 하겠습니다
연락처:010-4613-0899
12:01
[충]디아르소
입금 완료 했어요
언제쯤 배송 되나요?^^;
중통에 대해서 잘 몰라서요
장착하면 어떤점에서 좋아지나요?
세이프모터스 맵핑에 K&N순정형필터 장착만 되어 있습니다.
12:32
[충]호호만두情
[충]호호만두情
이번주는 제작이힘들고요(주말이라)다음주 쯤에 배송완료 되겠네요^^
18:19
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
닉네임 : [경]골프맨

이 름 : 김대열

주 소 : 경남 김해시 장유면 대청리 900-15 에이스 골프 아카데미

타 잎 : VGT 90,000원 입금완료

23:19
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
닉네임 :[서경]SSo쿠리

이 름 : 장의순(입금자)

주 소 : 경기도 화성시 송산면 사강리 300(송산중학교뒤)화성현대서비스
받는이 도장과장 "박진섭" 이 이름으로 보내주세효~^^

타 입 : VGT 90,000원 입금예정(입금후 다시 글 남기겠습니다.)
14:41
[서경]SSo쿠리
[서경]SSo쿠리
입금완료~
확인부탁드리구요~

꼭 택배 받는 이는 박진섭으로 보내주세효~^^
친구한테 보내서 장착할꺼라서....ㅎㅎ
15:50
[충]완소탱
닉네임 : [충]완소탱

이 름 : 이충용

주 소 : 충남 아산시 음봉면 신수리 397-1번지 BST

타 입 : VGT 90,000원

입금후 다시 글 남기겠습니다~^^
13:15
[충]완소탱
내일 발송이면 모레받고 주말에 장착할수 있겠네요~~^^ㅎㅎ 기대되네요~~^^
호호만두님 수고가 많으십니다 ~~^^
21:29
취소