스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 담주 화수목 속초 갑니다

아침에 만들어 본 가지 부침입니다. 가지를 싫어하시는 분들도 이렇게 가지를 둥글게 잘라 소금에 살짝 절였다가 밀가루

묻히고 계란 풀어 부치면 다들 좋아라 합니다. 가지가 한국 고유의 블루베리이므로 많이들 드세요.

속초에 못 갈 뻔 하다가 간신히 가게 되었네요.

원래 8월 둘째주에 속초 한화 콘도

스위트룸으로 잡아놨다가

계획이 바뀌어 못 가는 줄 알았습니다.

그런데 우여곡절 끝에,

담주 화수목(31-2) 2박3일로

작은 곳을 잡아서(바꾸어서)

간신히 가게 되었네요.

오빠네 가족과 우리 가족 두 가족이 가니

괜찮겠지요. 속초는 재작년에 갔었으나 비가 오는 바람에

비선대도 못 가고 해수욕도 못가고 양양도

못 갔습니다.

이번에는 비선대도 오르고

바닷가 피서도 하고

양양 의상대도 가봐야지요.

이번엔 날씨가 도와주네요.

담주엔 일주일 내내 전국이

땡볕입니다.

맛집은 속초 이모네집과

양양 옛뜰을 저장해 두었네요.

봉포 머구리 횟집은 가고 싶긴 한데

여름이라 회를 절대 안 드시는 분이 있어서요.

이번에 가서 얼굴 없는 김태호님의

실체를 파헤쳐 봐야 할 것인가 말것인가

고민 중입니다.

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC03518.jpg (File Size: 79.0KB/Download: 19)
[강원]김태호^.^
[강원]김태호^.^
우와,,, ㅋㅋㅋㅋ

전 잠적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강릉으로 36계 줄행랑..

전화기OFF

근데.. 한화콘도면 예약번호만 좀 가르쳐 주세요 ㅋㅋ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:44
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [강원]김태호^.^
앗! 확인해 보고 가르쳐 드릴게요.

근데 지금 사시는 아파트가 어디에요? 한화 콘도에서 멀어요?
하긴 속초는 멀어봤자,30분이면 다 해결될 듯 하던데요.

잠시 놀 바닷가는 무조건 위쪽으로 가면 조용하고 좋겠죠.
20:22
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
한화콘도에 계시믄 날도 더운데 워터피아도 나름 괜찮습니다.

잘 댕겨오세요~~

태호님 인증샷 필수.ㅋㅋㅋ
08:12
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™ [서경]바티스타™
어린 애들이 있으면 워터피아도 좋을 것 같아요. 그러나
다들 늙다리 어른들이라 워터피아는 별루로 생각합니다.

ㅎㅎㅎㅎㅎ 은근 준비할 게 많네요.
08:25
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
즐거운 여행 되시길...
저도 시원한 강원도 계곡 가서 맛난 고기 구워 먹어야 하는데 ㅡ.ㅡ;;
17:51
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3665952
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4885965
12588 자유 회사차 점검하러 사업소 왔음..... [8] [강원]Ch.. 12.08.16. 1560
12587 자유 오늘 부터 휴가인데 비가...ㅎㅎㅎ [8] [서경]바티스타™ 12.08.16. 1450
12586 자유 현재 강원도 속초 날씨가 어떨까요? [5] [서경]푸우 12.08.14. 2215
12585 자유 에바 크리너 해야하는데;;; [5] [강원]Ch.. 12.08.12. 2244
12584 자유 으흐흐~~욕나오네!! [8] [강원]보드사랑 12.08.12. 1593
12583 자유 강원회원님~ 여행지 추천 좀 부탁 드립니다~ ^^ [14] [서경]봉구 12.08.09. 1653
12582 자유 이정도 더위는 되야.. ㅠ.ㅠ; [7] file [강원]T-가이 12.08.08. 1541
12581 자유 아~ 요즘 너무 스포넷에 관심이 없었나보오..;; [13] file [강원]T-가이 12.08.08. 1764
12580 자유 즐거웠던 속초 나들이 [15] file [서경]팬케이크™ 12.08.04. 2406
12579 자유 시드로엥 DS3 ??? 이거 어떤차에요???? ㅎㅎ [7] file [충]춤추는 가위손 12.08.01. 3298
12578 자유 요즘 슬슬 차를 알아 보는데.... [11] file [서경]바티스타™ 12.07.31. 2222
12577 자유 주말에 삼척 후진해수욕장 댕겨왔습니다~ [10] [서경]바티스타™ 12.07.30. 2383
자유 담주 화수목 속초 갑니다 [11] file [서경]팬케이크™ 12.07.28. 2021
12575 자유 메시지 부탁합니다!! [10] [강원]사람사랑 12.07.25. 1477
12574 자유 외국인들의 휴가?바캉스? [4] [강원]보드사랑 12.07.21. 1548
12573 자유 인천에 서식중인 울보~ 내일 삼척 가요 ㅋㅋ ^^ [10] [서경]울보 12.07.19. 1526
12572 자유 이직후 회사차 운행중... [4] [강원]Ch.. 12.07.18. 1810
12571 자유 블랙박스에 잡......귀신 ㅎㄷㄷ [3] [강원]보드사랑 12.07.17. 1319
12570 자유 mc스나이퍼&권혁우&손승연-사랑했잖아 [8] [강원]보드사랑 12.07.16. 1984
12569 자유 신기신기 [2] [강원]보드사랑 12.07.16. 1302
12568 자유 인천서식중인 모스입니다 몇자질문좀 남깁니다. [6] [서경]모스 12.07.14. 1438
12567 자유 추억의드림팀~~ㅎ [2] [강원]보드사랑 12.07.11. 1296
12566 자유 헛.. 게시판 글쓰기가 안되네요. ㅠㅠ [2] (강원)핵군 12.07.10. 1330
12565 자유 병수아빠님....^^ [20] [충]야생야사 12.07.09. 1892
12564 자유 너...바보니?ㅋ [7] file [강원]보드사랑 12.07.07. 1962
12563 자유 강원방 엔진 수리 2호기 탄생~ [21] [서경]바티스타™ 12.07.04. 2089
12562 자유 일반친구 vs 친한친구 [7] file [서경]바티스타™ 12.06.29. 1365
12561 자유 센스있는 경비아저씨 ㅎ [5] file [강원]보드사랑 12.06.27. 1535
12560 자유 1 [4] Spike .. 12.06.26. 1387
12559 자유 덥다더워~~ㅠ [10] file [강원]보드사랑 12.06.23. 1622

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정