스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바티스타™

자유 미션내립니다. ㅠㅠ;

미션 댐퍼클러치 작동이 되다 안되다 해서

그려려니 하고 타려고 했는데,

급가속을 할경우 고 RPM으로 갔다가 돌아오면 댐퍼클러치가 작동을 안하네요.

시동 껏다 껴면 작동을 다시하구요.

고속도로에서 이러면 아주 미쳐버립니다...ㅎㅎㅎ

100km 2500 rpm,

120km 3000 rpm

달리지도 못하고, 기름아주 버리는거죠..ㅎ

어제밤에 서울로 올라오는길에 너무 스트레스 받아서,

아침에 회사출근하자마자

미션 점검 받고, 교환하기로

나름 친절하고 잘 한다는 일산의 태경 오토라는데에 수요일에 예약했습니다.

토크컨버터만 교환하믄 개선확율이 70-80%정도라는데,  꼭 그거라고 장담은 못한다고 합니다.

잘못하믄 또 문제 발생 두번작업할수 있다고 그러네요.

다른 원인일수도 있다는 친절한 설명에.... 점검해보고  왠간하믄 통채로 교환하기로 했습니다...ㅠㅠ

계획은 1-2년내로 팔고 딴차로 갈아탈 생각이었는데, 이쯤되면 잘 수리해서 100만년 타야 겠네요..ㅎㅎㅎ

오토레쉬도 문제고,  인젝터에도 살짝 기름비치고...

켁~

[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™ [충]댕이아빠
글게유. 참 돈들어가려니.... 수도 없네요...
복도 지지리도 없지...ㅠㅠ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[전]레인[여수]
[전]레인[여수]
음...전 오토인데요 저도 미션 내려야하나요
어제 고속도로 타면서 바티님 처럼 100 ~120 rpm 똑같네요
평지에서 쭉달리다가 오르막 올라가면 악셀 밟아도 속도가 줄어듬;;
악셀이 묵직하다고 해야할까요 ㅋ

이제 4년 5개월되었는데 죽겄네요 ㅋ
14:18
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™ [전]레인[여수]
증상은 비슷하시다면.
카센터 가셔서 미션쪽에 스캔찍어서. 오류코드 확인해보세요..
안타깝께도 댐퍼클러치 오류라고 뜨면 저랑 같은 상황이십니다.
16:09
[전]레인[여수]
[전]레인[여수] [서경]바티스타™
오늘 오토큐 2곳 가서 스캔해봤는데요(어디쪽 스캔인줄은 모르겠음;;)
암튼 2곳다 아무것도 안뜬다고 이렇게 말을 하시네요;
16:27
[전]레인[여수]
[전]레인[여수] [서경]바티스타™
오늘 오토큐 2곳 가서 스캔해봤는데요(어디쪽 스캔인줄은 모르겠음;;)
암튼 2곳다 아무것도 안뜬다고 이렇게 말을 하시네요;
16:27
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™ [전]레인[여수]
저도 자세한 메뉴는 모르겠는데요.
기사님께 증상이 미션댐퍼클러치 오류 같다고 말씀하시고
운전대 밑에 스캐너 꼽고 미션쪽 메뉴로 들어가시면 있는것 같던데요.

만약 해당 오류가 아니면 다른데서 원인을 찾아보셔야 할듯 합니다.
16:44
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™ [강원]보드사랑
미션오일 제때 잘 교환해도 소용없습니다....ㅎㅎㅎ 뽑기죵~
돈 잘 모아두세요. 대박 들어니까...^^
07:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3673862
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4893851
12559 자유 덥다더워~~ㅠ [10] file [강원]보드사랑 12.06.23. 1625
12558 자유 리오넬 메시.... [5] [강원]보드사랑 12.06.22. 1739
12557 자유 밑에 영상 [1] [강원]병수.. 12.06.22. 1265
12556 자유 외국판 출발~~~드림팀!!! [6] [강원]보드사랑 12.06.21. 1928
12555 자유 청소 끝났다 나가놀아~~! [4] file [강원]보드사랑 12.06.21. 1767
12554 자유 Sensation KOREA [9] [강원]보드사랑 12.06.14. 1930
12553 자유 대비캐국도시 [2] Spike .. 12.06.13. 1470
12552 자유 노래한곡~~쏴아!! [4] [강원]보드사랑 12.06.13. 1540
12551 자유 정보 [2] Spike .. 12.06.13. 1564
12550 자유 추억의 컴퓨터 [6] Spike .. 12.06.12. 1649
12549 자유 분실한 휴대폰 주인한테 찿아줬더니....!! [6] file [강원]보드사랑 12.06.12. 1726
12548 자유 29만원 할아버지.... [3] file [강원]보드사랑 12.06.12. 1483
12547 자유 LSD,댐퍼클러치 불량 이신분들 리콜신청 부탁드립니다 [4] 블루블루(광주) 12.06.12. 12783
12546 자유 미션 교체 했습니다. [19] [서경]바티스타™ 12.06.07. 2832
12545 자유 휴가때 강원도로 갈려고 하는데 펜션 추천 부탁드립니다. [4] [충]영웅 12.06.04. 1953
자유 미션내립니다. ㅠㅠ; [11] [서경]바티스타™ 12.06.04. 2044
12543 자유 강릉 솔향 수목원 가보셨나요? [7] file [서경]바티스타™ 12.06.01. 2213
12542 자유 에어콘 핀센서 구입했습니다. ㅎㅎㅎ [15] [서경]바티스타™ 12.05.30. 3133
12541 자유 72 [5] [서경.강원]영흥도 12.05.29. 1455
12540 자유 행거 - 익죠스트 파이프 28658 - 2E100 개당(부가세포함) 1,221원 [3] Spike .. 12.05.27. 2029
12539 자유 강원도 설악한화리조트 워크샵 관련 문의(도움부탁드립니다.) [서경]눈꽃향기 12.05.24. 1581
12538 자유 이 사건의 결말.....? [6] [강원]보드사랑 12.05.18. 1781
12537 자유 강원방 고고!!! [6] [서경]곽경사 12.05.13. 1831
12536 자유 속초쪽 급히 콘도나 펜션 구합니다. [서경]스피드건 12.05.02. 1275
12535 자유 근로자의날 급벙 사진 및 후기.. [14] file [강원]T-가이 12.05.02. 2222
12534 자유 기자 한테 무슨짓을 했는데 이런기사가 [5] Spike .. 12.04.29. 2191
12533 자유 경포대 근처 맛집좀..^^ [7] [서경]가람대디 12.04.28. 3715
12532 자유 신한금융 신팀장의 쪽지가 와서...(有) [2] file [강원]Ch.. 12.04.26. 1681
12531 자유 72 [4] [서경.강원]영흥도 12.04.25. 1835
12530 자유 노래방갔다가 여친에게 차인사람.....ㅋ [8] file [강원]보드사랑 12.04.25. 2250

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정