스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경] 울보

자유 곧 삼척 내려갑니다! ㅋ

안녕하세요 ^^

[서경] 활동 중인 울보라 합니다 ~~  

이번에 처가댁도 갈겸~ 유채꽃 축제? 도 보러 ~ 겸사겸사? ㅎㅎ

이제 막 시작 했다는데 이번 축제는 어떨런지.. 결혼 하기 전에 한번 보러 갔었는데 이쁘 더라구요..

뭐.. 볼건 별루 없었지만..유채꽃 이란걸 첨 본건지라.. ^^ㅋ

20일 금요일 저녁 출발할 예정입니다..

내려가는 중 울 횐님 뵈었음 참~ 좋겠네요.. 뭐..희박하겠지만 ㅠㅠ ^^ㅋ

혹.. 주말에라도 ..ㅎㅎㅎㅎ

전 정라동 정라항? 에 쭉~ 있습니다..  

장모님이 횟집을 하셔서리.. 늘 횟집에서 써빙을 합니다 ㅠㅠ ㅋㅋ  울 스퐁이도 횟집앞에 주차를 ㅋ

예전에 횐님 차량을 발견한적이 있긴한데..

이번에도 .. 흐흐~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
처가가 참 물좋은 동네네요.ㅎㅎㅎ
매년 맹방 유채꽃축제 다녀왔는데요..
와이프 컨디션 좋으면 한번 다녀와야 겠군요.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:25
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™ [강원]사람사랑
글게요. 가게되믄 병수아빠님 한번 콜해야겠네요.ㅎ
09:34
[강원]T-가이
[강원]T-가이
예전.. 정라초등학교앞 비보호 좌회전구간에서
사고가 한번 낫드랬죠... ㅠ.ㅠ;;
뭐 차는 이상이 없었습니다..... 왜냐면.. 사람을 쳤거든요.. 헛뜨..;;;
크게 사고를 낸건 아니고. 5~10키로정도 서행하는데 인도로 걸어오시던 아주머님께서
비가오던 터라 우산을 쓰고 지나가시는데 제차를 못보고 살짝 부딪혔죠..;

뭐 그게 중요한건 아니라...ㅎㅎ
꽃들이 만발하는 봄날에 유채꽃 구경하면 참 좋으시겠네요...
제 관할구역은 울진부터 고성까지 영동권 전역을 관할하고있으나..

당장 오늘일끝나고부터 휴가에 들어가서 22일저녁때나되야 강원도 복귀할예정이라 아쉽네요..;
꽃구경한거 사진도 좀 올려주시구요.. 즐거운 시간 많이 만드세요~^^
09:25
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠
ㅎㅎㅎ 저두 내일 유채꽃 축제 보러 갑니다. ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 울보님 혹시 대구 자매횟집?? 거기였던가요???????

오늘 저녁 퇴근길에 제가 달려가겠습니다.

횟집 앞에서 빵빵 해볼게욧 ^^
11:02
[서경] 울보
[서경] 울보
정라 초등학교 앞 비보호 좌회전 하면.. 에버빌 아파트가 저희 장모님 댁 ㅋㅋ
거긴 학교 앞이라 골목길이고 해서 조심해야 하던데요 ㅠㅠ
13:58
[서경] 울보
[서경] 울보
대구 자매 횟집 맞습니다 ^^ㅋ
예전에 수배 햇을때 병수아빠님 였던가.. 음..ㅋㅋ
전 이번 돌아오는 주말에 갑니다요 ㅠㅠ 아쉽네요 ^^;;
13:59
[강원]병수,보미아빠
[강원]병수,보미아빠 [서경] 울보
으악.. 전 21일날 분당에 결혼식 있어서 올라가는데..ㅠㅠ
아쉽네요 ㅠㅠ
14:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3672600
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4892633
12528 자유 72 [5] [서경.강원]영흥도 12.04.20. 1884
12527 자유 민방위 AM06시 B SANG소집갔다옴 국가가 ORESAMA 에게 해준게 뭐있다고 만40세까지 불러 30개월꽉채워현역해줬으면 됐지 [3] Spike .. 12.04.20. 1526
12526 자유 속초 강릉 부근에 엠보싱 업체 추천좀.ㅠ.ㅠ [6] [경]우태 12.04.18. 2725
12525 자유 태호님 미션 락업 클러치 문제 같아요..... 증상좀 봐주세요....ㅠㅠ; [9] [서경]바티스타™ 12.04.16. 2767
12524 자유 경비아저씨의 그림실력 ㅋ [4] file [강원]보드사랑 12.04.16. 1908
12523 자유 th,sw,hs,sh보시오..jpg [2] file [강원]Ch.. 12.04.15. 1588
12522 자유 내일부터 휴가 갑니다... [7] [강원]T-가이 12.04.13. 1580
12521 자유 갯역시 탭을 득템 했사와요~ [12] [서경]바티스타™ 12.04.13. 1765
12520 자유 팔만^^ [12] file [강원]사람사랑 12.04.13. 1736
자유 곧 삼척 내려갑니다! ㅋ [8] [서경] 울보 12.04.12. 1528
12518 자유 도움 부탁 드립니다...^^ [4] [서경]성현아빠 12.04.06. 1456
12517 자유 강원방에 살아계신분 생존체크 해봅니다. ^^ [9] [서경]바티스타™ 12.04.06. 1323
12516 자유 안녕하세요 강원 여행 추천좀 해주세요~ [7] [충] 장비 12.04.05. 1771
12515 자유 이상한 특허....욕나오네 ㅋ [5] [강원]보드사랑 12.04.03. 1806
12514 자유 벨로스터 터보 나왔다네요~~~ [8] [충]춤추는 가위손 12.04.03. 1910
12513 자유 찿아보세요....ㅎ [12] file [강원]보드사랑 12.03.29. 1922
12512 자유 고래를 살릴려는 눈물겨운 노력........ㅋ [4] [강원]보드사랑 12.03.28. 1577
12511 자유 너 밑에서 뭘봤길래...;;; [4] file [강원]보드사랑 12.03.28. 1623
12510 자유 235/60R16(N7000)최고급형 프리미엄 정품타이어 [3] thskan 12.03.26. 2012
12509 자유 케이구 실제주행中 촬영된 모습 [3] file Spike .. 12.03.23. 1770
12508 자유 첨뵙습니다. 원주에서 타이밍 벨트 교체할려구요..추천좀 부탁합니다. [1] 달린다 12.03.18. 4032
12507 자유 벙개다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [강원]하슬라요원 12.03.16. 1193
12506 자유 기아산업 신제품(?) 출시 [7] Spike .. 12.03.15. 1781
12505 자유 ==사탕 데이 ㅎㅎㅎㅎ 여서 유저분들 제마음입니다 [2] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1336
12504 자유 ==== ㅎㅎㅎ 야식 거리 ㅋㅋㅋ [6] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1418
12503 자유 -----천호동 깔레 조개집 유명한가요 가고싶다 [3] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 2422
12502 자유 -=====평창 송어 축제때 사진 ㅋㅋㅋ [3] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1457
12501 자유 == 강릉 택지 마포 갈매기 ==== [3] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 6094
12500 자유 가방 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ [4] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1387
12499 자유 ========용 평 스키 장======= [3] file [강원]하슬라요원 12.03.15. 1547

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정