스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스노우 체인....

• 대관령
지금 공동구매 하던데  강원횐님들  구입하셨나요?
A형으로 전신청했는데   다들 있으시나요
궁금합니다....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
후니
저두 방금신청하고 입금했습니다..스노우 타이어는 몰라도 체인은 있어야 할듯...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:44
포세이돈
대관령님 안녕하세요.....
저도 A형으로 신청했는데 토요일 지방에 있을때 택배에서 연락이 와 받지는 못했습니다.
내일이면 받을듯 하네요...
21:51
대관령
전 방금 신청해서....후니님,포세이돈님 잘 지내시죠? 용품에봐도 거기서 거기네여 체인은... 그래서 공동구매엔 가격도 질에비해 괴안은것같고 해서요..체인만 올 겨울엔 준비 할려구여...
21:56
조정연
ㅋㅋㅋ 전 스타렉스때 쓰던 사슬 첸이 있지요...^^ 근데 한번도 안썼답니다.(쌔거)
22:37
대관령
스타렉스 15인치가 아닌가요
08:38
조정연
네...맞죠...근데 테라칸도 끼는 체인이라 맞습니다.^^ 근데 첸칠일은 별로...
09:09
(사북)Cherub
주말에 스노우타이어끼고......안사려다가, 오늘 공구신청했습니다......아마도 쓸일은 없을것 같지만....보험이라 생각....친구녀석 말대로, 아무리 강원도지만....4륜에 스노우타이어끼고도 체인까지 껴야될 길이면.....차 두고 가라.....^_^ 강원도 회원님들....항상 안전운전하시구요....정모때 뵐께요...^_^
09:58
으니와지니
안녕하세요^^
저도 오늘 신청했습니다
아무래도 중고(최소5년 이상)차도 아니고 신차 관리는 자기가 알아서 해야 할 일인거 같아서요
스노우타이어의 부담보다는 체인 하나로 올 겨울은 날 생각입니다
새차 타이어로도 충분할거 같기에...
올 월동 준비는 이걸로 끝^^
12:34
포세이돈
오늘 받았습니다.... 근데 승용차용 체인 생각했다가 받아보니 생각보다 박스가 크더군요......
체인 장착할 일이 생길려나..... 지금까지 몇년동안 한번도 장착해본적이 없는데...
17:59
『★ 해리짱~★』™
체인박스크기가 장난이 아닙니다. 뒤 트렁크가 무지 비좁아지게 생겼네요~~~ㅡ.ㅡ"""

19:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675403
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895370
289 자유 우리 정모가 12일 맞나요?.....장소는 허브나라?.....몇시?.... [1] (사북)Cherub 04.12.02. 383
288 자유 어떻게 하면 조을까~~~~~~요? [7] 대관령 04.12.02. 388
287 자유 믿을놈 하나없다... [6] file 조정연 04.12.02. 409
286 자유 목욜 출췍~ [9] 조정연 04.12.02. 379
285 자유 가죽옷 입히고 왔습니다....그리고 으니와지니님.... [2] 포세이돈 04.12.01. 407
284 자유 제 은지 가죽옷입히러 갔는데 옆에 뜬구름님 티지가........ [7] 포세이돈 04.12.01. 448
283 자유 (제주홍보5)제주도의해안도로와 제주홍보영상~~~ [3] [울트라]임감독 04.12.01. 693
282 자유 미끼 자동차 [5] file 노(맨틱)장.. 04.12.01. 422
281 자유 몇칠짼가 [7] 노장_Senk 04.12.01. 423
280 자유 수욜 출췍~ [9] 조정연 04.12.01. 443
279 자유 원격시동기 장착~~~. [12] 『★ 해리짱~★』™ 04.11.30. 667
278 자유 조수석 대쉬보드 손잡이 [8] 노장_Senk 04.11.30. 495
277 자유 제가 활동해도 되는지요 ? [8] 김원철(바트) 04.11.30. 508
276 자유 안녕하세요 곰팅입니다^^- 저 토욜날 원주가여 [5] [경기]곰팅.. 04.11.30. 528
275 자유 화욜 출췍~ [9] 조정연 04.11.30. 543
274 자유 안녕하세요~~~~~(인사드려요) [7] 쌍기통 04.11.29. 428
273 자유 지금벙개채팅 모여라...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [16] 대관령 04.11.29. 488
272 자유 다 아시겠지만 혹시나 해서 올립니다. [11] 포세이돈 04.11.29. 487
271 자유 제 경우에는 [1] 비무장공비 04.11.29. 447
270 자유 가죽옷 입으러 갑니다....총알도 점점 없어지고...... [8] 포세이돈 04.11.29. 448
269 자유 핸들떨림 [12] 헤이헬스 04.11.29. 568
268 자유 [동호회 전면 스티커 부착 제안] 강원회원님들 어떻게 생각하시는지요??? [3] 포세이돈 04.11.29. 480
267 자유 원주에서 엔진오일 등 A/S 믿을만한 업소좀 알려주세요.. [3] 설승일 04.11.29. 2310
266 자유 월욜 출췍~ [11] 조정연 04.11.29. 460
265 자유 (제주홍보4)겨울바다... 참... 감수성이예민해지죠... [5] [울트라]임감독 04.11.28. 489
자유 스노우 체인.... [10] 대관령 04.11.28. 458
263 자유 계기판 & 센터페시아 LED 다이 [7] file 후니 04.11.28. 589
262 자유 최고속도 180km.............그리고 이동식과속카메라에 기념사진 한컷... [6] 포세이돈 04.11.28. 1318
261 자유 휀다등교체하는데1시간^^ [4] 표범을찾아서 04.11.28. 515
260 자유 안녕하세요! 전라방 고구려 인사올립니다 [전주] 고구려 04.11.28. 445

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정