스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 강원광역방    강원도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 축하해주세요....

오늘 제 은지 출고되서 안양지점에 썬팅하고 대기중입니다. 내일 오전에 영맨이 가져다 준다고 하네요.....
오늘 답답해서 서울본사에 전화해보니 출고되서 올라오고 있는 중이라고 하더라구요...
전화통화 끝나고 30분후에 영맨이 출고 되었다고 연락이 와서 인도금 결재하고 보험도 다시 들고... 오늘 좀 바빴습니다.  넘 좋아서 오늘 잠도 안올것 같네요..... 조금있다가 지금까지 타던 애마 엑센트 짐정리 해야합니다...ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
대관령
추하드려여 강원티지또한대 늘었네여 튼튼하게 키우세요 조은저녁 되세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:01
(사북)Cherub
은비 나오면...멋진 사진 기대하겠습니다...다시한번 축하드려요....
21:20
조정연
ㅋㅋㅋ 드디어 나오네요.. 추카드려요. 아~그 기분 잘 압니다...그 힘들었던 인고의 고통...오늘 잠 안오시겠어요.
21:20
후니
정말 축하드립니다..ㅊㅋㅊㅋ
02:52
으니와지니
축하드립니다
전 참고로 티지 광고때리는날(8/19)에 차를 받아서 기분이 남달랐는데
아마 비슷한 기분일거라고 생각되네요
그래도 주위에 티지가 거의 안보일때 저 혼자 타고다니던 그 몇일동안의
주위 시선의 짜릿함이란 지금도 잊을 수가 없네요
잘 길들여서 사랑스런 애마로 만드세요^^
14:18
조정연
ㅋㅋㅋ 그맘 저도 잘 알죠... 시선의 압박!!... 거기에 썬팅가다 안나와서 꽤 며칠 맨유리로 다녔엇죠... 더 압박 ㅋㅋㅋ.
14:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3675435
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4895406
139 자유 진료받고 왔어요 [7] 대관령 04.11.09. 662
138 자유 ㄱㅐ란 강원도 나들이 [3] file [경]진공청.. 04.11.09. 627
137 자유 춘천 고사벙개!!!합니다. [23] 조정연 04.11.09. 775
136 자유 화욜 출췍 겸 안부... [6] 조정연 04.11.09. 723
135 자유 T.T [69] 후니 04.11.09. 943
134 자유 디스플레이 [10] 노장_Senk 04.11.08. 693
133 자유 점심 식사 맛있게 하셨습니까.. [4] file 노장티지_쌩크 04.11.08. 675
132 자유 키관련 질문입니다... [7] 포세이돈 04.11.08. 697
131 자유 흑흑...사업소 와의 전쟁 선포!! [12] 조정연 04.11.07. 868
130 자유 춘천~ 세차벙개의 흔적... [12] file 조정연 04.11.07. 679
129 자유 지금 세차중이지..... [5] 포세이돈 04.11.07. 632
128 자유 은지와 같이 한 400km.................. [5] 포세이돈 04.11.07. 3228
127 자유 스포티지 정말 맘에 듭니다.... 근데................ [8] 포세이돈 04.11.07. 654
126 자유 안부인사 겸 일욜(벙개날)출췍~ [5] file 조정연 04.11.06. 675
125 자유 야간주행님 봐주세요...^^; [5] 조정연 04.11.06. 668
124 자유 춘천 세차벙개 잘하세요.. [11] 포세이돈 04.11.06. 857
123 자유 스포티지를 사랑하는 강릉 횐님들!!!!!!!(미니벙개의견) [8] 대관령 04.11.05. 671
자유 축하해주세요.... [8] 포세이돈 04.11.05. 665
121 자유 춘천 세차벙개 합니다.(인근지역 횐님들도 보세요) [13] 조정연 04.11.05. 928
120 자유 식사 맛있게 하셨습니까? [3] file 노장티지_쌩크 04.11.05. 571
119 자유 춘천분들... [30] 후니 04.11.05. 636
118 자유 으~~~아~~~ ㅋ!!! 고장 ㅠㅠ [10] 조정연 04.11.04. 650
117 자유 국지적 벙개... 의견조율 합시당~ [11] 조정연 04.11.04. 671
116 자유 [긴급공지]정모관련사항 [8] 야간주행 04.11.04. 688
115 자유 정비공장 갔다왔습니다. [6] 조정연 04.11.04. 745
114 자유 조정연님.. [3] 후니 04.11.04. 607
113 자유 번호판 [8] file 노장티지_쌩크 04.11.03. 634
112 자유 질문있어요.... [8] 후니 04.11.02. 634
111 자유 신입생^^ [7] 복둥^^공주 04.11.02. 652
110 자유 비가오넹... [6] 조정연 04.11.02. 677

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정